Отчет (очень большой, продуктивный)
ТЭГ Алфавитный
Лена (shimka80) - минус 18 это не холодно) это нормально))) у нас в Сибири))
Галя (Галина Коновалова) - попробуй сходи на какой-нибудь мастер класс по лепке из глины!!! тебе понравится!!!! гарантирую. Была бы рядом - я бы обязательно провела - у нас правда печки нет, но такой релакс!!!!
Люба (Любава) - домик на краю света, это грустно... посмотри на картину Левитана "Над вечным покоем". У меня от нее мурашки....
Светлана (Светлана Прудникова) - с Ницше полностью согласна!!
Ира (Iruska) - ягоду ем только свежую, и идеально прямо с куста... мороженную только в пироги...
Татьяна (Татьяна73) - концерт на крыше - необычно, а зрители тоже на крыше???
Юля (Два Гвоздя) - это моя самая любимая открытка - она будет жить на работе!!!!
Оля (ник не написан) - спасибо за зимнюю красоту!!
Жаннета - я в Париже была, но теперь с осознанием, что мы не въездные в Европу еще грустнее становится...
Елена Хоменко - благодарю за чистую открыточку. Она будет подарком моей коллеге, в ее стиле!!!
Светлана (Fatinika) - у меня дома тоже фиалки))
Ирина (Xramik) - ну, для мен здесь важнее дальний план, чем ближний)) мне окно интереснее, чем дамы))
Екатерина (t-sha) - посмотрела картины Ирины Рыбаковой. Однако, приятно и по теме и по технике. И в оригинале эта картина выглядит совсем по другому - название "Рождественское утро" - и она гораздо светлее.
Не ждите чудес - чудите сами
Что можно добавить к моей неписаной красоте… Разве что чудовищную скромность!
630108
Новосибирск, а/я 29
Татьяне
Все в профиле)))
Альбомчики
Прости заграница, но
обмен только по России. Крайне дорого