Рассылка открыток по тегам.
Большое спасибо, Екатерина (monokeros) за открытку серии "Моя Россия" по тегу "КХ" !
Вложения
110002.jpg
Большое спасибо , Элико, за красочную открытку по тегу "Цветы"! У нас на даче много цветов, но я их никогда не срезаю, тоже мне их жалко.
Вложения
9.jpg
Получить открытку от Ксении Финагиной для меня всегда праздник;) По тегу 1 из 3 пришла прелестная открытка. Ксения, я вот тоже не успеваю гнаться за летом! Да, уже середина лета:( А так мало ещё сделано:)))
Вложения
IMG_20220715_192326.jpg
Velina, спасибо за открытку с замечательными цветами (тег Цветы). Круто, когда есть возможность ездить в Крым, моя мечта там побывать:-)))
Вложения
IMG_20220715_192341.jpg
Отчет (очень большой, продуктивный)
ТЭГ Алфавитный

Лена (shimka80) - минус 18 это не холодно) это нормально))) у нас в Сибири))
Изображение

Галя (Галина Коновалова) - попробуй сходи на какой-нибудь мастер класс по лепке из глины!!! тебе понравится!!!! гарантирую. Была бы рядом - я бы обязательно провела - у нас правда печки нет, но такой релакс!!!!
ИзображениеИзображение

Люба (Любава) - домик на краю света, это грустно... посмотри на картину Левитана "Над вечным покоем". У меня от нее мурашки....
Изображение

Светлана (Светлана Прудникова) - с Ницше полностью согласна!!
Изображение

Ира (Iruska) - ягоду ем только свежую, и идеально прямо с куста... мороженную только в пироги...
Изображение

Татьяна (Татьяна73) - концерт на крыше - необычно, а зрители тоже на крыше???
Изображение

Юля (Два Гвоздя) - это моя самая любимая открытка - она будет жить на работе!!!!
Изображение

Оля (ник не написан) - спасибо за зимнюю красоту!!
Изображение

Жаннета - я в Париже была, но теперь с осознанием, что мы не въездные в Европу еще грустнее становится...
Изображение

Елена Хоменко - благодарю за чистую открыточку. Она будет подарком моей коллеге, в ее стиле!!!
Изображение

Светлана (Fatinika) - у меня дома тоже фиалки))
ИзображениеИзображение

Ирина (Xramik) - ну, для мен здесь важнее дальний план, чем ближний)) мне окно интереснее, чем дамы))
Изображение

Екатерина (t-sha) - посмотрела картины Ирины Рыбаковой. Однако, приятно и по теме и по технике. И в оригинале эта картина выглядит совсем по другому - название "Рождественское утро" - и она гораздо светлее.
Изображение
Тэг Фильмы

Наташа (Natlisa)- я тут посмотрела третью часть Фантастических тварей, и даже не знаю, как теперь жить))) с пониманием ориентации Дамблдора.. это мы живем новом мире и у нас все можно и все принимается, а вот раньше... хм....
ИзображениеИзображение

Катя (Katybau) - Воландеморт - мечта психоаналитика)))
Изображение

Оксана (Keniya) - у меня Гарри это лекарство от хандры!!!! могу смотреть бесконечно!
Изображение

Юля (Два гвоздя) - я в целом люблю все, что связано с фантастикой. А если еще и с мистическим подтекстом - сууупер
ИзображениеИзображениеИзображение

Катя - "Форест" - фильм очень необычный. Для того времени когда он был снят - Америка его поняла, сейчас он понятен и у нас... Для меня он глубоко личный, я таких людей знаю, и они есть у меня в ближайшем окружении - они действительно особенные...
Изображение
Получила конвертик с тремя открытками от Светы Релката по тегу "Выбирай три открытки", он меня исключительно порадовал! :ymhug:
Чудесные подписи, милые открытки Четковой и Елисеевой и даже неожиданный и приятный сюрприз в виде бонусных наклеек/вырубок...я очень довольна! :x
Спасибо огромное! (*)
Вложения
JPEG_20220716_115423_compress37.jpg
Получила по тегу Фэнтези от Любавы просто завораживающую открытку, спасибо!
Вложения
Снимок.PNG
По алфавитному тегу пришла открытка от HelenAmnell . Олеся, спасибо большое. Мои кошки уже очень взрослые и чужих признают плохо. Подруга постоянно приходит их кормить, когда я уезжаю, они ее уже знают и все равно не идут к ней.
Вложения
Снимок.PNG
Тег КХ Mihaylova_Irina - шикарный кот. Спасибо!
Моя Сашка отлично мной манипулирует, это да, она меня дрессирует, а не я ее.
Вложения
Снимок.PNG
Совсем недавно стала участвовать в тегах, и сегодня получила первые открытки по ним!)

Спасибо, TashaKuri , за Сов на платформе 9 3/4! Как ты здорово придумала с использованием заклинаний) Было приятно читать эти пожелания - до мурашек) И у тебя такой красивый почерк ♥ (Тег "Выбираем 1 из 3-х" стр 255)
Screenshot_17.png
Спасибо, t-sha, за чудесного кролика в полевых цветах! Это просто невероятная милота) Я в восторге ♥ И тебе хорошего лета! (Тег Выбираем 1 из 3-х" стр 258)
Screenshot_18.png
Спасибо, Monokeros, за маяк из серии "Моя Россия"! Я с большим теплом отношусь к маякам, их всегда очень приятно получать. Кстати, маяка в снегах у меня еще не было)) Классная открытка ♥ (Тег "1 из 3" стр 160)
Screenshot_19.png
Тэг по Следам избранного и КХ - самые любимые, но меня там никто не тэгает...

Катя (t-sha) - мечты сбываются у моих окружающих - купила сыну и мужу ноутбуки новые, игровые, и сижу на хлебе и воде(((((((((
ИзображениеИзображение

Юля (Юляна) - у нас лето уже скоро заканчивается - уже сказали август будет холодным... пошла шубу покупать...
ИзображениеИзображение
Получила от Надежды DinkaDin поезд, Рускнальский Экспресс по тегу КХ. Спасибо). Открытка классная, под старину, как и сам поезд)

Ещё по тегу КХ получила открыточку от tatimi с Владивостокском вокзалом! Обожаю этот вокзал, как и весь город! Спасибо за теплые летные пожелания)
Ура! Ура! Дошли первые открыточки. Успели. Вот такая красота встретит сегодня Юлю

Изображение

Спасибо большое TashaKuri, Татьяна67 и Ксения Финагина
Приятно было смотреть и читать обороты ваших открыток. А один просто шедевральный, Я уверена, что услышу фразу: "Я тоже хочу так научиться рисовать"

P.S. Открытки булавками не продырявлены
Спасибо большое Элико за милые открыточки по тегу "Репродукция картин" (получила обе)
От AlexandraS пришла дачная романтика по тегу "КХ", спасибочки!
И по тегу "КХ" пришла акварельная Москва от Екатерины Monokeros, спасибо
Большое спасибо Екатерине t-sha за прекрасные открытки по обратному тегу "Покажи"
Вложения
f84c93f72d2675cd269e6bdc22c1eef5.jpg
BJ34ijSwRYk.jpg
продолжаю разбирать

тэг "Хочу открытку с..."

Галя (Галина Коновалова) - я бы с большим удовольствием прошлась и проехалась по таким вот местам, главное, чтобы никто не торопил, не держал и душа отдохнула
Изображение

Юля (Юляна) - у нас строят четвертый мост, город миллионик, и пробки у нас бесконечные. Я живу на левом, а работаю на правом берегу. Стройка идет уже третий год, и рядом с нашим домом - зверски устали от техники, пыли, и долбежки круглосуточной.
Изображение

Светлана (Стветлана Прудникова) - хабаровское ТВ уже и не помню, да и газеты местные во времена студенчества я не особо читала)
Изображение

Тэг "Квадратные открытки"
Юля (Юляна) - я тоже перед сном смотрю в окно, ложусь почти самая последняя, старший сын сова, до трех ночи сидит, я в первом часу ночи обычно ложусь)
Изображение

Тэг "давай погадаю"
Юля (Два гвоздя) - я люблю Агату Кристи смотреть, очень нравятся почти все экранизации, а вот читать - не читала!!
Изображение

Обратный тэг "Выбирай 3 открытки"
Юля (Два гвоздя) - на мультивью вроде все предметы знакомы))) венчики, ручной миксер у меня есть, молоток для отбивных тоже))
ИзображениеИзображение

Тэг "Покажи"
Светлана (Релката) - по мотивам лубочных росписей Русановой мы с выпускниками сделали диплом - роспись темперой на доске. Выпуск у меня маленький (именно прикладники), потому сделали только зимние месяцы.
Изображение
Изображение
Получила Алфавитный тег от t-sha. С яблочком на тарелочке))) спасибо!

Спасибо Галине Коноваловой за мак по тегу Цветы)

Спасибо Светлане Релката за тег Авторы)
Тэг 1 из 3

Юля (Два гвоздя) - чудесная буква - сегодня смотрела урок по каллиграфии, интересно, но осваивать не буду.
Изображение

Люба (Любава) - я тоже люблю фотооткрытки, бывают ооочень красивые, и очень сюжетные, рассматривать интересно!
А я раньше жила около военного аэродрома - засыпала под гул самолетов)) А сейчас живу в 5 минутах от вокзала Новосибирск-западный
ИзображениеИзображение

Элико - маяк это сыро, мокро, и ветрено)))
Изображение

Настя (НастяК) - мы лепим в школе Дымку, на диплом была большая композиция Карусель, там 9 фигурок.
Изображение
Тэг "Авторские 1 из 3" и просто "Авторские"
Светлана (Fatinika) -я тоже люблю весну, когда все оживает - очень нравится процесс движения, а весной он ярче всего виден
ИзображениеИзображение

Лена (shimka80)-уже и лето на вторую половину пошло...
Изображение

Жаннета (Janchic) - я тоже Wb люблю, много там берем, и одежду, и технику. и открытки, и бывает дешевле чем в магазинах
Изображение

Элико - у свекрови тоже многое пропало на даче, но заморозков глобальных не было. А вот в области в мае накрыло до -6
Изображение

Маша (Mary-Vika) - у нас бабушка купила в телемагазине вафельницу, и теперь возит нам килограммами вафли, уже не лезет
Изображение

Галя (Галина Коновалова) - мы пока стараемся праздники отмечать всей семьей, но своей, маленькой. Да и не застольные мы, полчаса, и все свободны))
Изображение

Люба (Любава) - я вроде как жаворонок, встаю вместе с мужем всегда в 6 утра, а если на рыбалку, то и в 4, но и ложусь поздно, в первом часу ночи...
Изображение
  • 1
  • 762
  • 763
  • 764
  • 765
  • 766
  • 1010