Путешествующие по миру тетрадки и книжки
hszikt писал(а):привет!
объясните новичку, можно ли записаться сейчас?
а то я давно присматриваюсь и хочу, а сейчас решилась, а в названии темы появилась пугающая надпись "запись закрыта". :cry:
пришлите мне в лс адрес с полным ФИО и записывайтесь
Всем привет, а блокнот Новый год кому отправлять?
Получила тетрадь № 6 и тетрадь № 33, и где-то на подходе еще одна тетрадочка :crazy:
А еще завал на работе, полный раздрай дома... :hahaha:
Поскольку заполнять тяп-ляп не хочу, не буду, да и не умею, то хочу сразу предупредить - просрочу, в 2 недели не уложусь точно! Я конечно буду стараться, но если что - прошу сильно не ругаться x_x
Aleksandra Dunshakova писал(а):Это невероятно крутая идея. Хотелось бы поучаствовать) А можно конкретные тетрадочки выбрать?
конечно, можно. Выбирайте любые и сколько угодно тетрадей, оценивая свои силы:-) и обязательно организатору фио и адрес в личку. А выбор тетрадей пишите здесь в теме
Тетрадь №29 "КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЖИВОТНЫХ" получена.
Незнайкина писал(а):
ЯдовитаЯ писал(а):Тетрадь №29 "КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЖИВОТНЫХ" получена.
В ней еще место осталось?
Половина свободна
TiKei писал(а):Софья, а от Анны Менщиковой есть какие-то известия? Тетрадь "Письма" у неё очень долго, смотрю, находится.
Там вообще все печально. Она на сайте больше месяца не появляется...
Да, действительно печально... Боюсь, такими темпами блокнот "50 вопросов" (который я так жду) могу вообще не дождаться. :|
Девочки, ко мне вернулась полностью заполненная тетрадь "Почта", она шикарная! Замечательные истории, красивое оформление! Я очень-очень-очень благодарю всех участников за частичку вас, которая навсегда останется со мной!
  • 1
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • 178