Игры "Тайный друг", "Книжно-открыточный робин" и другие
Всех добавила!
Завтра стоп!
Девочки, стоп стопович пришел.
Вопрос только по Лене (Шимка). Жду ее ответ в ЛС. Ведет август Марина (МОренаТан).
Привет! А можно мне тоже поучаствовать в этом робине? :) ;)
imsunnygirl писал(а):Привет! А можно мне тоже поучаствовать в этом робине? :) ;)
Привет!
Пока есть время до вечера (ждем Лену) можно ОЧЕНЬ быстро прислать мне адрес, книжные хотелки и выложить здесь рассказ о себе с пожеланиями и хотелками!
Matfeya писал(а):
imsunnygirl писал(а):Привет! А можно мне тоже поучаствовать в этом робине? :) ;)
Привет!
Пока есть время до вечера (ждем Лену) можно ОЧЕНЬ быстро прислать мне адрес, книжные хотелки и выложить здесь рассказ о себе с пожеланиями и хотелками!
Адрес отправила! :D

Мои открыточные пожелания довольно подробно указаны в РС-профиле со ссылками на альбомы,
ссылка на общий альбом есть и в моей подписи. Самый оптимальный вариант - прислать что-то из избранного, у меня там ооочень много хотелок и я их регулярно обновляю :D
Мои книжные предпочтения на настоящий момент - по ссылке в подписи. Буду рада любой книжке из списка, независимо от ее местоположения.

Немного о себе и моих увлечениях: меня зовут Аня. Мне 39 лет. Есть дочка Настя. Ей 12 лет занимается бальными танцами, любит единорогов и тоже, как и я, увлекается посткроссингом :D Ее профиль тут user/8479
Я люблю заниматься декупажем, вышивать крестиком, мастерить цветы из ткани и лент. Так что всякие разные разности, относящиеся к этим увлечениям будут мне особенно приятны. В посткроссинге питаю особую слабость к декоративным скотчам :D
Так, Лена не будет участвовать,больше желающих не появилось, так что стартуем! В ближайшее время разошлю всем данные)

Если будут вопросы или пожелания, традиционно-обращайтесь)))
Спасибо-спасибочки, Мариш!
Ну,судя по сообщениям, все, кроме Таяны, получили своих адресатов и процесс тайно-дружества запущен!)) Ура,товарищи! как я по вам соскучилааась))))))))))))
У меня уже все заказано, жду доставку и комплектую))
Девочки! По июню и июлю я долги торжественно закрыла. Посылку от Инны по июню на почте НЕ НАШЛИ. Цитирую дословный ответ оператора:
"У нас даже нет такого номера, сейчас сбои в программе. Будем искать. Перезвоним"
В общем, что будет, то и будет, я устала уже с ними пытаться вести конструктивный диалог. В крайнем случае, её же отправят назад к отправителю, правильно? Оплачу повторную пересылку, нет проблем.
По июлю я получила посылку от Светы, подробный отчёт позже.
По июлю я получила посылку от Светы,
О как! В один день и от меня и мне :)

Получила сегодня посылочку от Марины Matfeya.
Первый шок испытала, когда мне на почте её выдали - точнее не выдали, а еле-еле просунули в окошко! "Ну ты даёшь, Марина!" - подумала я (в первый раз) Обхватив своё сокровище обеими руками выхожу на улицу и попадаю по сильнейший ливень, зонтик не особо меня спас. Мокрая была от макушки до пят, Зато "обмыла" подарочки ))
Придя домой, первым делом остервенело разорвала пакет (ну не было сил уж терпеть!)
"Ну ты даёшь, Марина!" - подумала я во второй раз. Пазлы! Картина невероятно красивая! Готова начать собирать прямо сейчас, но оставила для сына, ему на даче в такую погоду в самый раз занятие!
Книги! Четыре штуки! "Ну ты даёшь, Марина!" - подумала я в третий раз! Две для меня - Ура! а то я уже от ebook подустала, всё же с настоящей книгой не сравнится ни одна электроника! Две для Егора - как раз на днях просматривала список книг для внеклассного чтения - очень и очень нам эти книги подходят!
Вышивка - просто чудесна!! Скрепочки, резиночки, стикеры, ручки - я ж с такой красотой полугодовой баланс сбацаю на раз, два! А от прищепки я в полнейшем восторге! Понятия не имею куда её применить, но обожаю такие не стандартные вещи! Ластики с чупа-чупсом завтра отправляются в Сергиев-Посад - ещё одному ценителю прекрасного и сладкого )) Очаровательную свечку тоже отвезу на дачу, а от зачастили свет отключать в последнее время, а с такими глазками и в темноте веселее!
Марки! - "Ну ты даёшь, Марина!" - подумала я в четвёртый раз! У меня уже достаточно большая коллекция - но таких нет. Уф, уже предчувствую, как буду раскладывать их в альбомы по темам.. перекладывать уже имеющиеся - меня это занятие вводит в нирвану )) А открыточки какие красивые!!! Спасибо за открытку для Егора! Отвечу тебе за него:" Тётя Марина, читать мне не хочется, мне бы побегать, мяч погонять , или в планшете зависнуть, но мама говорит, что надо! А с мамой спорить бесполезно!" :) На юга мы в этом году не едем, но от моря отказаться не возможно ведь. Едем в Калининградскую область город Зеленоградск, будем ножки мочить в Балтийском море.
А самое громкое "Ну ты даёшь, Марина!" - подумала я в пятый раз, когда увидела волшебное яблочко на сказочной салфеточке! Признавайся- это твоих рук творение? Очень мне нравится!!! Уже знаю, что положу в яблочко и куда поставлю!
Ой, какая я сегодня счастливая!!! Марина, огромнейшее спасибо! За окном дождь, а в душе порхают бабочки :) А от мысли, что ты сейчас, возможно, где-то рядом (поездка в Москву состоялась?) становится ещё теплее))
Что-то я расчувствовалась, пойду чайку твоего заварю и ещё раз всё рассмотрю и в сотый раз скажу: "Ну ты даёшь, Марина!"
Вложения
2016-07-07 20-03-04.JPG
2016-07-07 20-03-04.JPG (271.44 КБ) 1413 просмотров
2016-07-07 19-59-51.JPG
2016-07-07 19-58-21.JPG
2016-07-07 19-58-21.JPG (231.59 КБ) 1413 просмотров
Уррррра! Доехала! Я больше всего боялась, что яблоко расколют случайно. Да, моих рук дело. Я очень волновалась, что помнут-растопчут. Рада-рада-рада, что все понравилось. Пазлы, кстати, задумывались именно сыну. Так что руки прочь от советской власти!
Обнимаю и спешу дособирать чемодан. Завтра в Москву!
Lizetta писал(а):Девочки! По июню и июлю я долги торжественно закрыла. Посылку от Инны по июню на почте НЕ НАШЛИ. Цитирую дословный ответ оператора:
"У нас даже нет такого номера, сейчас сбои в программе. Будем искать. Перезвоним"
В общем, что будет, то и будет, я устала уже с ними пытаться вести конструктивный диалог. В крайнем случае, её же отправят назад к отправителю, правильно? Оплачу повторную пересылку, нет проблем.
Лиза, я оставила претензию на сайте почты России . Нужно еще позвонить в московский филиал Федерального управления почты России.по телефону 276-50-16 , постараюсь сегодня это сделать.
Lizetta писал(а):Девочки! По июню и июлю я долги торжественно закрыла. Посылку от Инны по июню на почте НЕ НАШЛИ. Цитирую дословный ответ оператора:
какие-то они у тебя там растеряши, уже которую по счету посылку не могут с первого раза найти(
Практически упаковано!!!! Как-то в этом месяце я минималист....
Август завтра отправляю!!!

А сегодня получила июнь от Лизы!
Ешь, пей, читай - это по мне :) Лиза большое спасибо!
2016-07-14 21-00-33.JPG
2016-07-14 21-00-33.JPG (190.28 КБ) 1254 просмотра
Вот написала, что бы без сладкого, а сама радуюсь как ребёнок, когда получаю что-нибудь вкусненькое ))

P.S. Но я по прежнему прошу без сладкого :)
  • 1
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • 118