Группа 352 получила подписанные от Морской ветерок. Оля, спасибо!
Печально, но до сих пор не получила подписанные от Лана и от flexible_oval
Получила Все три свои Открытки по группе 360 от Наташи Natlisa.

Наташа! Благодарю от души за стихи! Особенно, про детство тронул стих... :x
Отчитываюсь!
~o) отправила подписанными - по 360 группе Elen_G, Dokata, Natlisa :-h
@};- получила подписанными - по 360 группе от Natlisa (спасибо за стихи! :x ) и по 347 от Lexitory (спасибо за интересные факты - а по 347ой у меня двойная доза! :dance: )
@};- получила на подпись - по 362 группе от Galina_Konovalova и Lexitory (ага,Вика, теперь я поняла, что делать с такими наклейками :D - спасибище!)
По группе 359 получила две свои подписанные от Оксаны КсюЗол и третью от Оли Морской ветерок.
Оля, Оксана, спасибо! Читаю и радуюсь!
Гр. 363. Отправила открытки на подпись всем участницам группы
Группа 359
Получила все три подписанные от Ольги Морской ветерок. Оля, спасибо !!!
Группа 362
отправила конверт с подписанными Виктории Lexitory
Получила свои подписанные, всем-всем-всем огромное спасибо за оформление и душевные подписи, после которых как-то и хандрить стыдно :D :

Группа 355:
- от Лены (shimka80).Ты знаешь, я слышала про сериал на основе книги "Вызовите акушерку") Мне рассказывали, что он такой светлый и трогательный)
- от Валентины (Valena). Очень интересные книжные советы у вас! Даже не слышала о таких книгах) Обязательно прочту) Вот особенно Динку)
- от Татьяны (flexible_oval). Ох, я очень люблю Ремарка, вот только не сразу он у меня не пошёл... Пыталась триумфальную арку, не зашло, а вот Тени в раю да)

Группа 357:
- от Галины Коноваловой. Вообще глядя на китов, понимаешь, откуда все эти сказки про морских чудовищ) Люди древности могли и испугаться, чего видят...
- от Вики (Lexitory). Знаешь, я раньше оч не любила всякие вдохновляющие фразы и так далее. Типа вот, как можно писать это для всех, это как сказать человеку: не волнуйся, всё будет хорошо) Без всякого разбора.А потом я как-то поняла, что это должно призвать абстрагироваться, снова поверить, вопреки) и стала как-то мягче относиться...

Группа 358:
- от Надежды Назаровой. Наклейки с листочками такие самайновые, и слова стихов) В них так чувствуется осень) А предсказание - очень интересно, что там у меня за обещание такое))
- от Наташи (Natlisa). Вот очень хочу, чтоб предсказание сбылось :D Удача в делах мне нужна :D
Про дуб-вампир неожиданно как-то, я думала, дуб - это мудрость там, вечность, как российский баобаб :D

Группа 360:
- от Наташи (Natlisa) - 3 шт. Большое спасибо за прекрасные и романтичные стихи)
- от Лены (shimka80) - 3 шт. Ооо, как же я люблю этот стих Бальмонта - я буду ждать тебя всегда) Он такой грустный и светлый)
У меня опять сколько дней уже пустой ящик :( Надеюсь, что почта не устроит мне очередную блокаду :cry:
Странно, что мои открытки не дошли до сих пор до flexible_oval по гр.352, волнуюсь :( Вроде бы сроки по Москве выровнялись последнее время...

Группа 358:
получила все 4 открытки обратно от Dokata.
Спасибо, Лена! :)
Отправила подписанные открытки по гр 361 для Валентины ( Valena ) и Елены ( Elen_G )
О полученных - завтра :)
Ура, вчера неожиданно еще стопочка открыток в ящике и среди них:
Группа 352 подписанные от flexible_oval
Спасибо, Татьяна! Но ай-ай-ай - ник не подписан :) Надеюсь отпуск прошел хорошо :)
Reader писал(а):
13 ноя 2019, 20:43
У меня опять сколько дней уже пустой ящик
И у меня подозрительно тихо. Несколько открыток жду уже больше 2 недель, одну из Ленобласти, которая по срокам должна за 3 дня прийти, а ее все нет и нет :(
evrauk писал(а):
13 ноя 2019, 23:49
Странно, что мои открытки не дошли до сих пор до flexible_oval по гр.352, волнуюсь
Пока не стоит волноваться, Таня уже давно не отчитывалась о полученных открытках...
По группе 359 получила третью открыточку от Оксаны КсюЗол. Спасибо!
Получила открытки на подпись от Galina_Konovalova по группе 363.
Сегодня я получила подписанные по группе 361 от Оли Морской ветерок и от Вики Lexitory. Девочки, огромное вам спасибо!
И от Вики Lexitory пришли на подпись по группе 363.
Получила свои подписанные открытки:
- по гр. 357 от Лены Dokata
- по гр. 359 от Нины Reader и от Нади Назаровой 3-ю открытку
- по гр. 361 от Валентины Valena и от Гали Коноваловой
Девушки, большое спасибо за чудесные стихи, цитаты и интересные факты!
Валя, благодарю за подарочки @};- @};- @};-
  • 1
  • 752
  • 753
  • 754
  • 755
  • 756
  • 1244