Игры "Тайный друг", "Книжно-открыточный робин" и другие
Пошла я отправлять посылочку, радуясь, что я в числе первых пошлю свой сюрприз)) Но наша родная почта меня " обломала на самом корню". Не работает новое программное обеспечение. Не принимают отправления. Побывала в трех отделениях - везде разводят руками. В последнем предложили зайти аж в субботу. Так что прости, мой робин, не виновата я, но когда отправлю тебе привет, не знаю... :|
Девчоночки! Отправляем активненько (сама застряла из-за книжек), и еще активнее записываемся на август!
Запись открыта! Скоро старт! (4 июля)
Сегодня отправила посылочку!
Записываюсь на август!

Что-то нас всё и меньше... :sorry:
Моя посылка в месте вручени яс 11 июня
Отправление ожидает в отделении 127238
Дмитровское ш, 59, к.1
пн—пт: 09:00—21:00
сб: 09:00—18:00
+7 (499) 7904322·
+7 (499) 7904500·
Для получения нужно предъявить удостоверение личности и заполнить извещение.
Ожидает адресата в месте вручения
11 июня 2016, 15:10 127238, Москва
Моя бандероля собрана, но... отправится в путь чуть позже.
Меня на август... Скоро отпуск, на 2 месяца... хоть почитаю)))
Девочки, проверьте отчетики! Собираюсь обновить:
июнь
июнь.JPG
июнь.JPG (25.12 КБ) 1125 просмотров
Июль
июль.JPG
июль.JPG (21.22 КБ) 1125 просмотров
Ну и где у нас Lizetta?Если посылка вернется обратно из-за не получения , повторно отправлять не буду. :(
Девочки,пишу вам вся в шоке (Код отправила в лс!), у меня всю посылку выпотрошили.Не знаю,что да как - я положила вкусные подарочки - а их вытащили и сказали - не положено. связи с желтым кодом у нас все все потрошат(Так мне объяснили), я только письмо запрятали и книги естественно.ППЦ......я так расстроилась....
Девочки, всем доброго дня! Я не могу получить июньскую посылку, потому что а) за месяц нет ни одно извещения с почты б) трек код, который мне скинула Марина является якобы неверным и работники почты ОТКАЗЫВАЮТСЯ искать посылку. Я готова компенсировать отправителю моей посылки все денежные затраты, прошу написать в ЛС точную сумму и реквизиты карты. В дальнейшем я отказываюсь от участия в РР, последний мой РР будет июльский. Всем спасибо за понимание, жду от отправителя реквизиты для возвращения потраченных денег.
Lizetta писал(а):Девочки, всем доброго дня! Я не могу получить июньскую посылку, потому что а) за месяц нет ни одно извещения с почты б) трек код, который мне скинула Марина является якобы неверным и работники почты ОТКАЗЫВАЮТСЯ искать посылку. Я готова компенсировать отправителю моей посылки все денежные затраты, прошу написать в ЛС точную сумму и реквизиты карты. В дальнейшем я отказываюсь от участия в РР, последний мой РР будет июльский. Всем спасибо за понимание, жду от отправителя реквизиты для возвращения потраченных денег.
Лиза, мне кажется, что ты поторопилась с подобной реакцией, поскольку Инна переживает (думается мне) не за то, что потратила деньги, а за то, что ты можешь не получить подарки.
Я написала ей еще вчера в ЛС с просьбой проверить трек, пока на сайте она мне не отписала. Как появится, сообщит номер и ты сможешь спросить у почтовиков свою посылку.
Будет очень жаль не увидеть тебя в дальнейших робинах.
Ах, да! Я отправила июль! Ура! Не без приключений, конечно, но все же отправила!
Matfeya писал(а):
Lizetta писал(а):Девочки, всем доброго дня! Я не могу получить июньскую посылку, потому что а) за месяц нет ни одно извещения с почты б) трек код, который мне скинула Марина является якобы неверным и работники почты ОТКАЗЫВАЮТСЯ искать посылку. Я готова компенсировать отправителю моей посылки все денежные затраты, прошу написать в ЛС точную сумму и реквизиты карты. В дальнейшем я отказываюсь от участия в РР, последний мой РР будет июльский. Всем спасибо за понимание, жду от отправителя реквизиты для возвращения потраченных денег.
Лиза, мне кажется, что ты поторопилась с подобной реакцией, поскольку Инна переживает (думается мне) не за то, что потратила деньги, а за то, что ты можешь не получить подарки.
Я написала ей еще вчера в ЛС с просьбой проверить трек, пока на сайте она мне не отписала. Как появится, сообщит номер и ты сможешь спросить у почтовиков свою посылку.
Будет очень жаль не увидеть тебя в дальнейших робинах.
Да я сама просто ужасно расстроилась, что подобный бред имеет место быть! Представляю, как Инна переживает. Надеюсь, что всё-таки удастся получить посылку, иначе будет крайне обидно. Вообще, это очень странно. Мне довольно часто приходят посылки и всегда до этого момента приходили извещения. Сегодня ещё несколько раз посмотрела внимательно всю полученную корреспонденцию, но ничего нет. По фамилии получателя тётки на почте искать отказываются мол много посылок. Они однажды мне так весеннюю посылку РР нашли спустя три дня, хотя извещение было на руках. Дурдом((((( Очень надеюсь, что ситуация разрешится благополучно, но в любом случае при неблагоприятном исходе( надеюсь, что он не случится) я готова компенсировать Инне все затраты. Верим в лучшее!)))))))
Вообще, они не имеют право отказать, это входит в их обязанности, учитывая, что ни первичное, ни повторное извещение с 17 июня так и не бли доставлены. Поэтому смело требуй начальника ПО, пусть они по компьютеру ищут. Для этого не надо пересматривать все коробки: есть программа, которая выдаст номер отправления. Надеюсь, Инна сегодня напишет правильный трек
Девочки , не паникуем, в этой жизни все может быть и эта ситуация не самое страшное. Лиза, написала в личку. По поводу возмещения денег ,не в деньгах дело, просто Лиза не появлялась в теме и было непонятночто случилось. По срокам сама виновата, обычно отслеживаю и когда посылка доходит то сообщаю в личку , а тут почему то расслабилась и не отследила.Надеюсь , что все найдется и получится :)
Matfeya, кстати, сообщения не было , что то глючит периодически сайт. :oops:
babiya писал(а):Девочки , не паникуем, в этой жизни все может быть и эта ситуация не самое страшное. Лиза, написала в личку. По поводу возмещения денег ,не в деньгах дело, просто Лиза не появлялась в теме и было непонятночто случилось. По срокам сама виновата, обычно отслеживаю и когда посылка доходит то сообщаю в личку , а тут почему то расслабилась и не отследила.Надеюсь , что все найдется и получится :)
Matfeya, кстати, сообщения не было , что то глючит периодически сайт. :oops:
Странно, я вчера сразу после Лизиного ЛС написала.
Хорошо, будем надеяться, что Лиза завтра получит.
Девочки, спокойно! Посылка от Инны нашлась....под полками в почтовом отделении. Она у них упала, понимаете ли! Из-за этого не было извещения. Забираю утром в понедельник, сегодня они мне позвонили за двадцать минут до закрытия - не успела. По поводу июня и июля - всё отправляю в понедельник. Неслась сегодня, но увы, суббота коррективы внесла не самые выгодные((((((
Lizetta писал(а):Девочки, спокойно! Посылка от Инны нашлась....под полками в почтовом отделении. Она у них упала, понимаете ли! Из-за этого не было извещения. Забираю утром в понедельник, сегодня они мне позвонили за двадцать минут до закрытия - не успела. По поводу июня и июля - всё отправляю в понедельник. Неслась сегодня, но увы, суббота коррективы внесла не самые выгодные((((((
Ну слава богу!
Лиза, я рада! Надеюсь, ты и дальше с нами!
Ну вот и славно, надеюсь, что посылка не разочарует. Марина , запиши на август , но по прежнему , пока, без заграницы . Не потяну.
  • 1
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • 118