Рассылка открыток по тегам.
Получила открытки от:
Angela обратный тег "Покажи";
Natlisa тег "Фильмы, сериалы, актеры";
Ксения Финагина обратный тег "Покажи";
TashaKuri тег "выбираем 1 из 3";
НастяКазакова тег "Авторские открытки";
Monokeros тег "Мир фэнтези";
katybau тег "Алфавитный";
HelenAmnell тег "Зимушка-зима";
goluboiangel тег "Репродукции".

Спасибо за красивые открытки и интересные подписи!
По тегам "Алфавитный" и "Репродукции картин" получены прекрасные открытки от Ксении Финагиной
Ксения, большое спасибо за желанные открыточки и замечательное оформление @};- :x А какой рисунок, красота !
Посидеть вот так в кресле-качалке, в красивом саду или просто на терассе загородного дома - это прям моя мечта ))
Изображение Изображение
Прилетела очень-очень-очень красивая морская открытка от HelenaK
Лена, спасибо огромное за эту желанную открытку, за потрясающий оборот, морскую марку и интересный рассказ о себе и море. Просто идеально! @};-
Вложения
от HelenaK (замена_повтор).jpg
Получила конвертик от Кати katybau, а там три чудесные открытки по тегам КХ, Животные и Выбираем1 из 3-х. Как я рада, спасибо большое. @};- @};- @};-
Моя кошка Сашка, тоже любит забраться на стол ко мне и "помогать" подписывать открытки.
Вложения
Снимок2.PNG
Снимок1.PNG
Снимок.PNG
Спасибо за открытку Олесе ( HelenAmnell ) по тегу Мир Фэнтези за волшебный Хогвартс . Красота!
Вложения
синхог.jpg
Спасибо Ольге ( Berd4anka ) за отправляющегося в Хогвартс Гарри . ( Тег Фильмы, сериалы, актеры ) Эх, все-таки хорошо, что сейчас каникулы ! :)
Вложения
платформа.jpg
Спасибо Екатерине ( t-sha ) за чудесную открыточку с Хогвартсом по тегу КХ. Удачи и солнечного настроения! :)
Вложения
замок.jpg
Спасибо Кате ( Тиликум ) за шикарного Доктора Кто! Удачи и интересного лета!
Вложения
доктор.jpg
НеЖарНеПтица писал(а):
12 июн 2022, 16:08
Всем привет! Прошу о помощи! отзовитесь, пожалуйста! Получила две неопознанные открытки, одну от Ольги, г. Новокузнецк, вторую от анонима ( г. Новосибирск штамп гашения), без указаний номера, группы или тега. За открытки - огромное спасибо, обе красивые и долгожданные!
Из Новосибирска моя, по РР Апрель. Обычно указываю и Робин и ник, странно, что забыла...
Спасибо огромное Fiona за премилого ёжика! Как здорово, когда людям нравятся одни и те же художники:) Красивая открытка, шикарное оформление @};- Тег Алфавитный.
Вложения
IMG_20220617_084459.jpg
Спасибо Александра-Афина за прелестный натюрморт с тюльпанами и очень красивое оформление оборота (тег Алфавитный). Очень мне нравится этот сервиз, у нас есть такой же:)))
Вложения
IMG_20220617_084316.jpg
Goluboiangel прислала ёжика по тегу Животные. Жаль, открытка пострадала (как будто её надкусили). Очень повеселил рассказ про сынишку;))) У меня ребёнок тоже очень рано встаёт... И это большая проблема для родителей, которые привыкли к другому режиму :D
Вложения
IMG_20220617_084350.jpg
От HelenaK по тегу Репродукции получила замечательную открытку с домиком. Как же она красива! И марочка в тему, и оформление - всё на высоте. Надеюсь, вам повезёт все-таки съездить в Питер! В плохую погоду здесь, конечно, не так круто...
Вложения
IMG_20220617_080219.jpg
Любава, чуть не потерялся ваш конвертик. Наверное, почтальон не разобрал номер квартиры;) Но всё-таки он у меня! И я получила в свою коллекцию две шикарные открытки с прелестным оформлением (теги Репродукции и Цветы). Кстати, за календарик отдельное спасибо!
Вложения
IMG_20220617_124239.jpg
Мои спасибушки летят к Сашуле Vidoll за конверт-пухлячок с открыточками по разнообразным тегам - просто праздник какой-то, ей-богу! :ymhug: Я тоже как-то на миниатюры в вышивке перешла, хотя хочется порой и картину, лежит у меня шикарный волчара с ловцом снов, чую - лет на лесять :D
Вложения
2022.06.14_Тег МИр фэнтези_Vidoll.jpg
2022.06.31_Тег Животные_Vidoll.jpg
2022.05.31_Тег Авторские открытки_Vidoll.jpg
2022.05.28_Тег Авторские открытки_Vidoll.jpg
2022.05.13_Тег Выбираем 1 из 3х_Vidoll.jpg
Большое спасибо девушкам за дивные открыточки и теплые слова :ymhug:
(*) Маше Mary-Vika - за гномика Марты Мэй по тегу "Авторские открытки" - в этом году чую, что яблок будет на даче море)))
(*) Анне Gorgona - еще один гномик Марты по тегу "Мир фэнтези", читающий - вот так я готова проводить лето! :)
(*) Гале Galina_Konovalova - за нежнейшие васильки по тегу "Цветы", Ох, Галя - а какой у меня бардак в цветочных открыточках - это жуть!
(*) Ксении Финагиной - за очаровательных котят по тегу "Выбираем 1 их 3х" - их теперь аж целых три :D : два на картинке и один на обороте (чудесный!), Ужасно жалко вашего трехлапого котика! Но главное - что он счастлив с вами! :ymhug:
(*) Жаннете Janchic - за очаровательного зимнего пушистика по тегу "Авторские открытки" - ах, а я родедендронов и не видела даже никогда!...
Вложения
2022.05.29_Тег Авторские откыртки_Mary-Vika.jpg
2022.06.07_Тег Мир фэнтези_Gorgona.jpg
2022.05.28_Тег Цветы_Galina_Konovalova.jpg
2022.05.27_Тег Выбираем 1 из 3х_Ксения Финагина.jpg
2022.05.23_Тег АВторские открытки_Janchic.jpg
Еще мои спасибушки - их много сегодня!! -
(*) снова Маше Mary-Vika - за полярное сияние по тегу "Выбираем 1 из 3х", эх, и его я никогда не видела..
(*) Елене Tver-ru - за азартных совушек по тегу "Выбираем 1 из 3х" - какие же они очаровательные! :)
(*) Олесе HelenAmnell - за волшебную открыточку по моей любимой теме "девочка и кошка" за тег "Мир фэнтези" - и за теплые слова большущее спасибо!
(*) Екатерине t-sha за загадочную открыточку по тегу "Авторские открытки" - еще одна девочка с кошкой, а какие стихи изумительные :ymdaydream:
(*) Кате Monokeros за любимую Гнедкову - да, я ее везде найду! :D , правда забуду себе пометить и не помню по какому тегу :D
Вложения
2022.06.08_Тег Выбираем 1 из 3х_Mary-Vika.jpg
2022.06.08_Тег Выбираем 1 из 3х_Tver_ru.jpg
2022.06.02_Тег Мир фэнтези_HelenAmnell.jpg
2022.06.05_Тег Авторские открытки_t-sha (Nelli Lassen).jpg
тег.jpg
И еще спасибушки Кате katybau - за мухоморную феечку по тегу "Авторские открытки" - ага, я тоже люблю их встречать в лесу, ведь красота же!! :D

И заодно еще Сашиной ведьмочкой покрасуюсь, раз она не влезла в позволяемые 5 штук ;)
Вложения
2022.06.09_Тег Автоские открытки_katybau.jpg
2022.04.22_Тег Мир фэнтези_Vidoll.jpg
Спасибо девочки за чудесные открытки тег "КХ"

t-sha любимый Греческий пейзаж, хочу на море...
Изображение

Janchic акварельные маяки, тоже мечтаю увидеть хоть один раз
Изображение

Tver-ru пингвины обворожительны
Изображение
Спасибо annnet за очаровательную открытку-коллаж на парижскую тему;) Тег 1 из 3. И отдельное спасибо за не менее прекрасное стихотворение в тему!
Вложения
IMG_20220617_194024.jpg
  • 1
  • 746
  • 747
  • 748
  • 749
  • 750
  • 1010