Мой почтовый ящик порадовал меня аж четырьмя открытками по тегам!)
Спасибо
Элико за акварельного кота по тегу "Конкретная хотелка" и теплые пожелания
мой кот Матвей ооочень похож на кота с открытки, только мой более темной расцветки, но тоже очень мохнатый и полосатый - сибирский, как никак)
Пусть твой ящик тоже всегда будет полон красивыми открытками
Спасибо
Monokeros за рысей по тегу "Мир Фэнтези") я люблю этих кошачьих в любом виде) У меня даже кошку зовут "Рыся". Кстати, я нашла группу автора открыток - у нее действительно очень красивые броши, неудивительно, что выстраивается очередь) я тоже любитель хэндмейд ярмарок, и иногда, когда иду мимо них с друзьями, заранее прошу друзей меня оттаскивать от прилавков, чтобы я снова не скупила себе примерно всё)))
Спасибо Насте Казаковой (ник
НастяКазакова) за девушку с вышивкой по тегу "Ассоциации" и красивый оборот) я пока не умею так красиво оформлять, но надеюсь когда-нибудь научиться) кстати, я тоже не особо дружу с вышиванием)) да и вязание (которое, как всем известно, успокаивает) меня скорее выводило из себя: я вечно путала количество петель. Лет в 13, впервые в жизни пытаясь связать одеяльце для куклы, я связала вместо прямоугольного полотна нечто, напоминающее сапожок - карту Италии)) любви к вязанию это мне не добавило, а результат новых попыток не сильно отличался от того первого опыта
но я искренне восхищаюсь теми, кто умеет рукодельничать, и когда-нибудь тоже мечтаю научиться.
Спасибо Лене (ник
Fiona) за девушку у витражного окна по тегу "Мир фэнтези") выглядит так, будто она пишет книгу, а за спиной - сюжеты с ее страниц, красивая открытка) и спасибо за милейшего котика сзади
кстати, у нас в городе очень много людей, переехавших из Сибири и северных регионов, и мне это очень нравится - говорят, в Сибири очень добрые люди. Больше добрых людей в городе - это хорошо
Всем огромное спасибо, и пусть ваш почтовый ящик вас всегда тоже очень радует
Если открыток ко мне 2 и более, по вашему желанию можете отправить все сразу в конверте (подписанными). Не имею ничего против даже одной открытки в конверте.
Если открытка от меня идет слишком долго, и вы переживаете, не забыла ли я ее отправить - не стесняйтесь, пишите =)