Рассылка открыток по тегам.
Большое спасибо , Анна ( Gorgona) за голубого котика Рины Зенюк! Эх, мне в свое время тоже мальчик играл на гитаре и пел песню "Вы не смотрите, Таня, что я учусь в десятом..."
Вложения
Горгона.jpg
Любава, это не открытка, а просто мечта :ymdaydream: Спасибо огромное, что есть ты, что есть открытки 2016 года и что есть тег "Авторские открытки"! Я довольная, как слон :ymhug: И чтобы сообщение было хоть немного содержательным (нет :D ): делать что-то своими руками и любить сам процесс творчества - это здорово для здоровья, как минимум) Я уже молчу про развитие вкуса и воображения! И спасибо за подарочек: жираф просто чудесен!
Вложения
Сытая Т., Кружево.jpg
Лена Fiona, спасибо большое за милую открыточку по тегу "КХ"
Я просто уже хочу в отпуск, ждать осталось недолго - с 28 июня свобода!!!
07.jpg
Катя Katybau, спасибо большое за чудесные открыточки!
0!8.jpg
0!7.jpg
Большущее спасибо летит в Углич к TashaKuri за милейшую открытку по тегу Животные! Отдельное спасибо за оформление! Почерк - восторг! Тепла!
Вложения
1654591148984-873e10a2-6d3c-418f-8903-eaae5bfe0801.jpg
Мои благодарности отправляются к
(*) Monokeros за открытки по тегам "Розыгрыш" и "Угадай", как же я люблю ореховые акварели... :ymdaydream: а тут такой прекрасный экземпляр Москвы волей случая заполучила, крутяк! Союзмультфильм - тоже очень любимая серия, рада и её пополнить героями Котёнка Гав :x
(*) Свете Релката за открытку по тегу" Покажи" с шерстяными дУхами-обнималами Четковой. Очень здОрово, что у тебя есть время обнять не только себя! :D
(*) Жаннете Janchic за открытку по тегу "Угадай" с девочкой со звездой, рада пополнить свой обменничек :-bd
Всем большое спасибо за приятности в ящике! :ympeace:
Вложения
JPEG_20220607_172827_compress9.jpg
Спасибо Ольге ( Berd4anka ) за красивую открыточку по тегу Мир Фэнтези
Вложения
полумна.jpg
Спасибо Татьяне ( T-34 ) за красивую открытку по тегу Фильмы, сериалы актеры. Тоже жду новых фильмов про супергероев :). Удачи и отличного настроения!
Вложения
мстители.jpg
Получила две шикарные открытки с мультиками по тегу "Мир фэнтези" от Любава и Елена Хоменко .
Спасибо @};-
Вложения
Снимок 2.PNG
Снимок.PNG
Спасибо Анне Gorgona за замечательные открытки по тегам Алфавитный и КХ. Сколько красивых открыток с котиками!
Вложения
Снимок2.PNG
Снимок.PNG
Тег КХ мне нравится больше всего. Спасибо Ирине Mihaylova_Irina и Татьяне Татьяна67 за доставленную радость.
Вложения
Снимок2.PNG
Снимок.PNG
Спасибо Светлане Прудниковой за такую красоту в теге Алфавитный @};-
Вложения
IMG20220608000430.jpg
Получила конвертик от Елена Хоменко с открыточками на подпись по тегу "ПМО+ бонус" Спасибо за открыточку по избранному и марки! Такой у меня бонус шикарный! Открыточки твои уже подписала и в обратный путь)

Вернулись мои подписанные открыточки по этому же тегу от Natlisa) Спасибо))

Получила по тегу "Покажи" две открытки от Katybau. Со львами - кадры из фильма "Рождество" Не смотрела, но теперь обязательно ставлю с плейлист

Получила Масленницу от Галины Коноваловой по тегу Авторский 1 из 3х . очень тоже люблю масленичные гуляния)
Получила семейство котиков от Юляны по тегу Кошки. Спасибо за большую и красивую марочку с пейзажем. Очаровательная открытка!
Вложения
IMG_20220608_170220.jpg
Спасибо сегодня отправляются к
• Ксении КсенияФинагина за прекрасных лебедей и два скворечника по тегу Покажи. Отдельное спасибо за невероятной красоты рисунок и оформление! Я просто в восторге! :x
• Саше Vidoll за двух прекрасных птичек по тегам Животные и Выбираем 1 из 3х
• Насте НастяКазакова за старую мельницу В. Поленова по тегу Репродукции. Оформление класс и кресло на месте! ;)
• Ольге Berd4anka за милейшую кошечку (очень нравятся эти котики на подоконнике, жду ещё из этой серии) по тегу Выбираем 1из 3х
Вложения
imgonline-com-ua-Resize-IALYzyHK8ImnRE.jpg
Спасибо Любе за целый конвертик с открытками: Драконом, Умкой, Девочкой Немыкиной и восточной дивой))
Спасибо Юле Два Гвоздя за Лигу Справедливости - Юля, держись, понедельники не всю неделю)))
Спасибо Кате Тиликум за Музыкантш и Королевство полной луны - я тоже обожаю Уэса Андерсона - у него еще есть чудный фильм Академия Рашмор и Водный мир, а вот Французский вестник мне не зашел, хотя эстетский и такая командища актеров прекрасных.....

@};- @};- @};-
Большое спасибо за открыточки Свете Прудниковой по тегам Алфавитный и Животные. Спасибо за сериалы!
от Светы Прудниковой тег.jpg
Назад-в-будущее.jpg
Благодарю Настю НастяКазакова за теплый привет из прекрасного Питера по тегу "Выбираем 1 из 3-х" :x
Спасибо большое Ксении Финагиной за прелестный рисунок моих любимых тюльпанов и красивую цветочную открытку по тегу "Репродукция картин" @};-
Благодарность летит в Смоленск к Любаве - Люба, спасибо за прекрасный зимний пейзаж по тегу "Зимушка-зима"! Кажется, лето наконец-то наступило! :ymhug:
Благодарю Елену-Fiona за суперские открытки КХ

Изображение

Изображение
  • 1
  • 742
  • 743
  • 744
  • 745
  • 746
  • 1013