Привет, форумчане! Весь май прошел в сплошных отчетных концертах и спектаклях. Стопка открыток копилась, вызывая жуткое чувство стыда... Простите меня!!!!
И вот, наконец, я нашла время, чтобы насладиться любимым хобби, ответить всем, всех поблагодарить. Ура!
Потрясающая милота пришла от
TashaKuri по
Алфавитному тегу. Наташа! Большое спасибо за красивую открытку, милые рисуночки и марку.
Я росла в конце 80-х - 90-е. Магазины в Москве были пустые. И мама в московской квартире выращивала бройлерных цыплят. Помню, что так и не смогла есть их мясо. Суровые были времена... Добра и мира!
Еще одна открытка по
Алфавитному Тегу. На этот раз от
Katrinmoore.
Катя, я в восторге.
Сама открытка, украшения, марка.... все так гармонично, красиво, со вкусом... Спасибо большое за невероятный подарок!
И снова мой любимый
Алфавитный Тег. Открытка от
Owlme
Диана, спасибо большое за загадочно прекрасную открытку! Я со школы крашусь в разные оттенки рыжего и красного. От природы у меня русый цвет волос. Но с моими веснушками и зелеными глазами рыжие волосы смотрятся отлично. Сегодня нет ничего невозможного! Мечтаешь - исполняй!
Сочного лета!
Последняя на сегодня открытка по
Алфавитному Тегу от
Светланы Прудниковой
Света, очень красивая птица!
Большое спасибо! У меня под окнами в деревьях каждый вечер заливаются соловьи. Слава богу, лето, слава Богу, тепло!
Всего самого доброго!