Рассылка открыток по тегам.
Сегодня по тегу Мир Фэнтези до меня добрался Назгул от Юлии, а по тегу "Выбираем 1 из 3-х" пришёл букет в зонтике от TashaKuri.
Ура и спасибо!)
Большое спасибо Светлане Прудниковой за прекрасную открытку по тегу "Конкретная хотелка" @};-
Люблю девочек Натальи Деревянко и в эту коллекцию так редко приходят открыточки.
Изображение
Получила натюрморт по тегу "По следам избранного" от Ксении Финагиной. У нас май был холодный, а сейчас пришло настоящее жаркое лето - температура около 30 и солнце.
Изображение
Большое спасибо, Катя ( KatyBau) за чудесную открытку со Львиным мостиком! @};- Хочу туда.
Вложения
1913793-386ea-125988862-m750x740-u38623.jpg
Спасибо большое Леночке Fiona за прекрасные открыточки по тегам "Мир фэнтези" и "Конкретная хотелка"
:x
Вложения
ee7fc0387ccf028f911488c1c88deda1--funky-art-art-designs.jpg
29953300228_16599cebc7_w.jpg
29953300228_16599cebc7_w.jpg (53.39 КБ) 919 просмотров
Спасибо Ксении Финагиной за чудесную открытку по тегу"Конкретная хотелка"

Изображение
Привет, форумчане! Весь май прошел в сплошных отчетных концертах и спектаклях. Стопка открыток копилась, вызывая жуткое чувство стыда... Простите меня!!!! :cry: И вот, наконец, я нашла время, чтобы насладиться любимым хобби, ответить всем, всех поблагодарить. Ура! :ymparty:

Потрясающая милота пришла от TashaKuri по Алфавитному тегу. Наташа! Большое спасибо за красивую открытку, милые рисуночки и марку. @};-
Я росла в конце 80-х - 90-е. Магазины в Москве были пустые. И мама в московской квартире выращивала бройлерных цыплят. Помню, что так и не смогла есть их мясо. Суровые были времена... Добра и мира!

Еще одна открытка по Алфавитному Тегу. На этот раз от Katrinmoore.
Катя, я в восторге. :x Сама открытка, украшения, марка.... все так гармонично, красиво, со вкусом... Спасибо большое за невероятный подарок!

И снова мой любимый Алфавитный Тег. Открытка от Owlme
Диана, спасибо большое за загадочно прекрасную открытку! Я со школы крашусь в разные оттенки рыжего и красного. От природы у меня русый цвет волос. Но с моими веснушками и зелеными глазами рыжие волосы смотрятся отлично. Сегодня нет ничего невозможного! Мечтаешь - исполняй! :-bd
Сочного лета!

Последняя на сегодня открытка по Алфавитному Тегу от Светланы Прудниковой
Света, очень красивая птица! @};- Большое спасибо! У меня под окнами в деревьях каждый вечер заливаются соловьи. Слава богу, лето, слава Богу, тепло!
Всего самого доброго!
Вложения
2432.jpg
2431.jpg
2426.jpg
2425.jpg
Спасибо большое Оле за открытки по тегам "Покажи" и "Мир фэнтези" и Ане тег "КХ"
Суперские открытки! :-bd
Вложения
7-209.jpg
7-209.jpg (34.65 КБ) 732 просмотра
7-204.jpg
7-204.jpg (40.49 КБ) 732 просмотра
7-206.jpg
Благодарность моя отправляется:
-Любаве за две открытки по тегу "авторские открытки". Люба, спасибо, открытки прекрасны!
Как же я согласна, толпы туристов портят впечатление даже о самых прекрасных местах!
-Наталье TashaKuri за открытку по тегу "выбираем 1 из 3-х".
Очень приятно получать сюрпризы, и я бы, на твоём месте, тоже захотела бы отправить в ответ открытку. Может быть девушка всё-таки ответит на твоё сообщение.
-Елене Tver-ru за открытку по тегу "КХ". Большое спасибо за желанную открытку!
Я тоже люблю кофе. Особенно люблю гулять по городу со стаканчиком кофе из любимой кофейни. А чай пью исключительно с молоком, чем иногда удивляю окружающих).
Ещё раз всем спасибо! Очень приятно получать такие добрые, тёплые послания!
Отличного настроения!
Вложения
Screenshot_20220528-210349_Chrome.jpg
Screenshot_20220523-201144_Chrome.jpg
Screenshot_20220527-075515_Chrome.jpg
Screenshot_20220605-232748_Chrome.jpg
Огромное спасибо
• Насте НастяКазакова за 'Крестьянский обед в поле' по тегу Ассоциации по фразе.Оформление как всегда на высоте!
• Анжеле Angelaза 'Февральские окна' по тегу Покажи Обожаю сфинксов, всегда хотела завести, но каждый раз тащу обычных брошенных котят с улицы. Сейчас у нас кошка такая же уличный найденыш, беспородная, но очень красивая. А ещё завидую хозяевам сфинксов, потому, что они не знают такой проблемы, как вездесущая шерсть!
• Татьяне Татьяна67 за бенгальских котиков и шикарную цитату Ремарка по тегу Репродукции.
• Даше mirdari за 'Встречая солнце' по тегу Выбираем 1 из 3х Надеюсь к этому времени к вам пришло настоящее лето и балует теплом и солнцем.
• Любе Любава за 'Лето' Жданова по тегу Репродукции и как всегда замечательное оформление!
Вложения
imgonline-com-ua-Resize-iyHQzhvh8Fn.jpg
Спасибо Ольге ( Berd4anka) за открытку с сырниками по обратному "Покажи" ! Я готовила их раньше по рецепту Емельяненко, они неплохие, но лучше вместо муки в творог добавлять манку. А вообще самые вкусные сырники я когда-то ела в одной столовой и с тех пор никакие другие мне не нравятся.
Вложения
Бердчанка.jpg
Екатерина Monokeros , большое спасибо за прекрасную и необычную открытку со Старой Ладогой!

От меня до Старой Ладоги всего 2,5 часа на машине. Самые приятные воспоминания у меня об этом тихом селе вдали от шумных городов и благ цивилизации! Я была там давно, лет 10 назад, жила в Новой Ладоге, ездила в Старую Ладогу, посещала древнюю крепость, совершенно потрясающую церковь Святого Георгия, Староладожский Успенский женский монастырь, Никольский мужской монастырь, сопки, Земляное Городище, несколько маленьких, но интересных краеведческих музеев, а также церковь Рождества Иоанна Предтечи, которую можно видеть на снимке С.М. Прокудина-Горского начала 20-го века, а самой церкви уже 327 лет.
Кроме того, получилась очень увлекательная рыбалка на Ладоге и прогулки по реке Волхов с выходом в Ладогу на закате солнца.
Вложения
IMG_7605.jpg
Большие спасибушки летят к
(*) Анжеле Angela по тегу "Мир фэнтези" за девочку-весну - даааа, по окончании школы мы все были полны таких радужных перспектив, казалось, что все дороги и пути открыты! Радостное время! :ymdaydream:
(*) Кате Monokeros за волшебного звездного кита по тегу "Мир фэнтези" - ох, да весна по погоде была у нас ... "загадочная" :jokingly: , надеюсь, что лето будет ласковее! :ymhug:
(*) Ольге Berd4anka за акварельный приморский пейзаж по тегу "Выбираем 1 из 3х" - ах, море... ах, отпуск... :ymdaydream: Ну хоть выходные!!! А то - понедельник же ж! :D
Вложения
2022.05.25_Тег МИр фэнтези_Angela.jpg
2022.05.24_Тег Мир фэнтези_Monokeros.jpg
2022.05.22_Тег ВЫбираем 1 из 3х_Berd4anka.jpg
Большое спасибо Оле (Berd4anka) за прекрасные открытки по тегу "Алфавитный " и "КХ" @};-
Котиков Ксении Чернышовой у меня еще нет, будет новая коллекция ;)
Изображение Изображение
А еще по тегу "Выбираем 1 из 3" пришла прекрасная девушка от Екатерины (Monokeros)
Екатерина, большое спасибо @};- Как девушкам идут венки, красота !
Изображение
Большое спасибо:
Татьяне67 за открытку с любимыми Азирафаэлем и Кроули - да, изгнание бесов в реальной жизни, должно быть ужасное зрелище....
Елене за фею Марса и стихотворение Бальмонта
Свете Релката за чудесную тыкву Кривенко и чудесный же рассказ о новом доме)
Ире iruska за открытки из серии Моя Россия
Лене Fiona за чудных птичек
Анжеле за огненного змея Волха
Лене Хоменко за Властелина колец, Нарнию и Мою Россию с чудесным рассказом о реке Мана
Юле Два Гвоздя за часики, рояль с деревом, Кармен и Париж
Оле Berd4anka за фей Екатеринбурга и Питера, шкатулочку, ключик и Русалочку
@};- @};- @};-
Большое спасибо, Ирина, (irushka) за открытку с Тауэрским мостом от по тегу "КХ" ! Да, хотелось бы посмотреть на такую красоту вживую!
Вложения
Лондон.jpg
  • 1
  • 741
  • 742
  • 743
  • 744
  • 745
  • 1013