Игры "Тайный друг", "Книжно-открыточный робин" и другие
Получила вчера свой июнь, Катюшка , огромное спасибо , все понравилось , одна книжка со мной в дорогу поедет. Фотоотчет на следующей неделе , вчера не шмогла, а сегодня уезжаю на конференцию в Новосиб на все выходные.
babiya писал(а):Получила вчера свой июнь, Катюшка , огромное спасибо , все понравилось , одна книжка со мной в дорогу поедет. Фотоотчет на следующей неделе , вчера не шмогла, а сегодня уезжаю на конференцию в Новосиб на все выходные.
Прошу уточнить: май? От Кати kisonach?
Я так поняла что июнь от Катюшка из Казахстана или это вообще не по игре?
babiya писал(а):Я так поняла что июнь от Катюшка из Казахстана или это вообще не по игре?
Ничего не поняла: июнь тебе отправляла я. а май - Таяна из Казахстана.
Matfeya писал(а):
babiya писал(а):Я так поняла что июнь от Катюшка из Казахстана или это вообще не по игре?
значит это от Таяны!!!!
т.к. май я отправляла Таяне, а в июне не участвовала вообще,
так что это Таяны посылка притопала после всех мучений с ней!!!
Привет всем. Получен июнь от Насти из Нижневартовска, фото вечером. Закрываю педагогический год. Последний педсовет.....
Значит от Таяна ,на посылке не посмотрела , азаписки в посылке нет.
Я получила посылку от Наташи по июню. Как только отойду от шока, сразу отпишу здесь все, что имею сказать по этому поводу!
Вечером обновлю отчеты за месяцы, чтобы вы меня проверили!

Итак, радость от Наташи!

То, что я была удивлена, факт! Пришла на почту отправить открыточку, а ушла оттуда с огромным мешком в руках. Принесла домой, открыла, а там - горы и реки, реки и горы!
AMFeqqc7qpM.jpg
AMFeqqc7qpM.jpg (126.03 КБ) 1582 просмотра
Наташа, первое, что сразу бросилось в глаза - пряжа. Ты невероятная, потому что я как раз думала, что надо покупать что-нибудь шерстяное, чтобы вязать на зиму кофточку-кардиганчик! Обнимаю с благодарностью. И отдельное спасибо для мужа и Хурмы)
Хардик еще вчера оценил вкусняшечку. На просьбу поделиться даже ухом не вел и продолжал грызть, пока ноль от бублика не остался.
87zriGQ1gOo.jpg
87zriGQ1gOo.jpg (63.66 КБ) 1582 просмотра
Самое интересное, что игрушки он не любит. Нет, не так - он просто равнодушен к ним. Но! Обожает под них петь. Я ему "пищу", а он поет.
https://youtu.be/MzuqNY1p6hw
Спасибо за чай и вкусняшки. Сегодня повезу их родителям на дачу, чтобы они полакомились. Носочки, кстати, тоже для мамы. У нее лапка поменьше, да и мерзнет она обычно. Самое то для нее. Для меня отдельной радостью были открытки и письмо, читала с удовольствием, рассматривала все.
Отдельный восторг вызвали книги. Не ожидала, что кто-то когда-нибудь добудет книгу о Есенине. Это же реальный раритет уже. Я в неописуемом восторге. С интересом буду читать о собаке, а уж Ремарк у меня в фаворитах вообще. Да и Адамса давно пора прочитать, а то стыдно как-то!
Для меня эта посылка стала почти подарком ко дню рождения. Ну и что, что до него еще 2 месяца, но это ж такой сундук сокровищ, что просто нереально!
Спасибо огромное!
Желаю отличного отдыха, интересных поездок и скорейшего выздоровления. Береги руку, не напрягай лишний раз!
Мой отчет)) (я кстати тоже помню посылку от Наташи, и жду ее отчета, потому как жажду влить комментарии)

Изображение

Настя, благодарю за пополнение нашей команды) (книголюбов-посткроссеров) и спасибо за посылочку. Книжки мы осилили быстро, благо наклейки многоразовые и Семён их еще мусолит...Сладости будут ждать старшего сына из лагеря - мне сейчас сладкое противопоказано. Ленточки переложила в коробочку с радостью: где лежат все кусочки ткани и прикладные штучки по этому робину. Марочки пока не знаю куда пристроить)) но, красивые, очень... даже жаль что сейчас таких не делают))))
Еще раз спасибо.. и на будущее - таким весом (до 2 кг) можно отправлять бандероли - это дешевле и быстрее))) главное упаковать правильно и убедить почтовиков, что там только печатная продукция!!!
Катюшка писал(а):
Matfeya писал(а):
значит это от Таяны!!!!
т.к. май я отправляла Таяне, а в июне не участвовала вообще,
так что это Таяны посылка притопала после всех мучений с ней!!!
я заметила, что ей глобально не везёт, вечно мы её с кем-то путаем :D
MorenaTan писал(а):я заметила, что ей глобально не везёт, вечно мы её с кем-то путаем :D
а кто-то вообще потерялся! Пора! Пора возвращаться!
Наконец то добралась до фотоотчета. Книжная частьИзображениеИзображениеЕще раз спасибо Таяне за доставленную радость . Одну книжку я уже прочитала Джон Харвуд " Мой загадочный двойник" Не понравилась , зря я её хотела :( Даже не могу сказать , что не понравилось , но по Станиславскому- не верю! Следом , практически, проглотила "Тень ветра " Карлоса Руиса Сафон ,тоже готический роман, наслаждалась каждой строчкой, обязательно когда-нибудь перечитаю еще раз.
Главное что все дошло :D Я просто вообще выпустила из вида, что у нас не только Катюшка из Казахстана .С Катюшкой то уже не раз по робинам пересекались, а вот с Таяной первый раз - "блин" оказался очень даже ничего! ;)
девочки, не теряйте меня - я скоро выложу фото полученных посылок с благодарностями - за май и июнь!
записываюсь на август!

Марина, рада, что тебе всё понравилось, хотя я только книжки заказала и письмо писала))) пищалки собачьи можно подарить знакомому псу, раз Харди такой певец)))
Лиза по объективным причинам задерживается с отправкой.
Начала запись на август.

Кстати, я тоже, вероятно, в этом месяце подзадержусь, меня тормозит книжный заказ. Так что прошу прощения
А запись на июль уже закрыта?)
shimka80 писал(а):А запись на июль уже закрыта?)
Да, запись у нас примерно за 1,5 месяца убегает вперед. Поэтому сейчас уже отправка июля идет, чтобы посылки успевали долетать.
Запись на август тебя ждет!
Matfeya писал(а):
shimka80 писал(а):А запись на июль уже закрыта?)
Да, запись у нас примерно за 1,5 месяца убегает вперед. Поэтому сейчас уже отправка июля идет, чтобы посылки успевали долетать.
Запись на август тебя ждет!
Эх! Я в июле в отпуске, буду на даче)
  • 1
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • 118