Рассылка открыток по тегам.
Получила открытки и благодарю
Ольгу Berd4anку за очаровательную таксу (обратный тег "Покажи"). Милашка!
Светлану Прудникову за красавицу-сирень (тег "Цветы")
Екатерину (monokeros) за болгарский пейзаж (тег 1 из 3)
Ксению Финагину за чудесный пион Петуновой и тюльпаны на обороте :-bd
Настю Казакову за мотивирующие открытки, бонус и оригинальный оборот! Очень милые открыточки!
Екатерину (KatyBau) за " Мою Россию " и СССР Журавлева (Тег "КХ " и Выбираем 1 из 3). Да, детские книжные впечатления самые сильные и остаются на всю жизнь! Катя, с удовольствием бы показала город, но сейчас у меня проблемы с коленкой и единственный мой маршрут - до ближайшей поликлиники. Желаю вам интересной поездки, если она состоится, и хорошей погоды!
Всем огромное спасибо за радость!
тег "Покажи"
Катя (katybau), получила от тебя открыточку. Она прекрасна! Огромное спасибо!
Огромное спасибо за красивущие открытки по Алфавитному тэгу Светлане Прудниковой! И за превосходное оформление! Марки восхитительны, и такие очаровательные наклейки - такой букет подарков! И конвертик! СПАСИБО!
Вложения
DSCF2209.JPG
увы, нежно-ментоловый цвет не виден на фото
DSCF2209.JPG (90.02 КБ) 1033 просмотра
DSCF2207.JPG
DSCF2207.JPG (99.9 КБ) 1033 просмотра
DSCF2205.JPG
DSCF2205.JPG (93.07 КБ) 1033 просмотра
Получила две крутейшие открытки от Любавы по тегам "авторские" и "репродукции картин".
Люба, большое спасибо за пополнение коллекции открыток с рисунками Марии Павловой! Такие уютные сюжеты!
У нас уже больше недели выше +25° и на 10 дней вперёд тоже обещают такую же погоду. Красота! Все вокруг цветет, ароматы такие, что с ума сойти можно! Тоже очень люблю май!
Солнечного настроения и хорошего дня!
Вложения
Screenshot_20220521-151218_Chrome.jpg
Screenshot_20220521-150902_Chrome.jpg
Получила замечательную открытку от iruska по тегу "по следам избранного".
Ирина, большое спасибо! Я тоже люблю советские мультфильмы. Наверное, самые любимые - "Летучий корабль" и "Бременские музыканты". Надеюсь, когда дочь немного подрастёт, ей тоже они понравятся.
Всего вам доброго! Хорошего дня!
Вложения
Screenshot_20220521-151919_Chrome.jpg
Спасибо Насте НастяКазакова за чудесную открытку с красивым оформлением по тегу Ассоциации по фразе. :ymdaydream:
Вложения
image.jpg
HelenaK Лена, большое спасибо за желанную открытку по тегу "По следам Избранного"! Великолепный ирис! Очень понравилось все: и открытка, и красивый сиреневый конвертик, и оформленный оборот, и интересный факт об алом оттенке у цветов и о флаге Флоренции. Спасибо за отличное настроение! @};-
Вложения
10227149181111.jpg
Спасибо -спасибо-спасибо огромное!!!
Галине Коноваловой за Бабу Ягу по тегу Алфавитный

Mary-Vika за красные кеды по тегу "Выбирай 1 из 3"

Девочки, спасибо за красоту и желанные открыточки в коллекции)
Спасибо Tver-ru за конвертик! В нём были две открытки, одна по тегу Ассоциации по фразе, вторая - Угадай. Спасибо, Елена, за чудесные блестящие наклейки, я очень люблю клеить наклейки, ни одна открытка без наклейки у меня не улетает;) Порадовали;)))
Вложения
IMG_20220522_150559.jpg
IMG_20220522_150626.jpg
Элико, получила от тебя открытку по тегу Угадай. Ой, я работу в огороде вообще не приемлю:)))))) Спасибо за марочки, они очень красивые! @};- @};- @};-
Вложения
IMG_20220522_151937.jpg
Любава, получила от вас чудесную и очень летнюю открытку (тег Ассоциации по фразе)! Спасибо за красивое и романтическое оформление с тюльпанами;-)))
Вложения
IMG_20220522_152443.jpg
Очень красивая открытка пришла от HelenaK по тегу Цветы. Спасибо вам за волшебное цветочное оформление!
Вложения
IMG_20220522_152817.jpg
Спасибо Елене ( Елена Хоменко ) за чудесную открыточку по тегу Мир Фэнтези . У нас в Санкт-Петербурге весна еще только начинается , все еще с демисезонных курток на плащи перейти не можем. То холодно, то вроде теплеет, так и разрываемся :). Жду , когда зацветет моя любимая сирень. Обожаю ее аромат!
Вложения
духи.jpg
Спасибо за открытку Жаннете ( Janchic) по тегу Мир фэнтези .Люблю получать открытки по ГП, словно получаю частичку волшебного мира :). Удачи!
Вложения
кр рона.jpg
От Елены HelenaK по тегу 1из3 пришла картина Маковского. Нравятся мне такие барышни, ничего не могу с собой поделать :-). Я тоже люблю апрель-май за цветение и зелень, это самое время в Волгограде. Только в этом году май выдался холодным и дождливым.
Баночку клубничного варенья прислала мне Елена Tver-ru по тегу Авторские открытки. У нас тоже дачи нет, варенье уже давно не варим, но раньше родственники много ягод передавали, тогда и варили - и клубничное, и малиновое, и абрикосовое. Я разное люблю, но в последнее время не всякое могу есть - появилась аллергия на некоторые ягоды.
По тегу Животные от Натальи TashaKuri пришла открытка с очень красивым котом. Мне кажется, что я тоже уже видела этот мультфильм, но честно говоря, точно не помню. Это здорово, когда вместе с детьми смотришь одни мультфильмы и фильмы :-).
Всем спасибо за чудесные открытки и марки!
Вложения
uN2wFDd0yQndl_IRnUJHzryWh6eUHJwPjE20P-HNt-TB1DMlRjNVL8ed3Nf7YlruVXaU3dYBeOU_RqY4DpmwaueO.jpg
fHx8sJJlgXBNepzTpkImxhfg9RPM9ftKYcBGsTLEVKuY1b1MBegHGWInrNpJD5MvYUxEIlWrQp3l2Kymbc9-I7R_.jpg
SNmHEQULkIz2qqGSzSlL283hRBxv8sxHM3wT50R76AWnRVag3TDIVLvwd1oUKKxEcksRPGxLik25vlaVbtVRaKXY.jpg
Огромное спасибо, девочки,
по тегу Покажи
Свете Релката за красоту уединения с природой - я Света похожа на тебя, обязательно нужно время и место для уединения))
Оле Berd4anka за Московскую фею - Оля, я Лукьяненко давненько не читала ничего аж с Дозоров, муж его всего перечитал, а я отстаю))) Наверное надо почитать, спасибо за совет!
Наташе NashaKuri за девушку с лошадью и замечательный рисунок с рассказом о катании!

по тегу Репродукции картин
Ксении Финагиной за изысканную даму с рассказом о черемухе и миндале! @};-
  • 1
  • 736
  • 737
  • 738
  • 739
  • 740
  • 1015