Рассылка открыток по тегам.
Спасибо большое -
(*) Кате Monokeros за зарянку по тегу Выбираем 1 из 3х - обожаю пичуг вообще и эту птичку особенно! :)
(*) Наташе TashaKuri за летнюю сирень Артамонова по тегу "Репродукции картин" - ах, оформление!.. :ymdaydream:
(*) Ксении Финагиной за потрясающую красавицу в саду по тегу "Репродукции картин" - и просто великолепный рисунок, вау!! :girl_angel: А ты не пробовала садить луковицы лилий в такие специальные корзинки? Я тюльпан давно именно так сажаю, после того как в одну зиму все сортовые тоже съели мыши :D
Вложения
2022.05.05_Тег Выбираем 1 из 3х_Monokeros.jpg
2022.05.06_Тег РЕпродукции картин_ TashaKuri.jpg
2022.05.02_Тег Репродукции картин_Ксения Финагина.jpg
Спасибушки летят -
(*) к Маше Mary-Vika за чудесную "Встречу с солнцем" Александры Лиукконен по тегу "Авторские открытки" - майские дачные хлопоты это здорово! :-bd
(*) к Дарине du_sha за милого заю в крокусах по тегу "Животные" - ПОЗДРАВЛЯЮ с прошедшим днем рождения!! :ymparty: Пусть жизнь радует!! :x
(*) к Светлане Fatinika за милую ведьмочку по тегу "Мир фэнтези" - о да, фэнтези - это просто отдушина!! :x
Вложения
2022.05.07_Тег Авторские открытки_Mary-Vika.jpg
2022.05.03_Тег Животные_du_sha.jpeg
2022.04.27_Тег ВЫбираем 1 из 3х_Fatinika.jpg
Светлана, спасибо большое за чудесную японочку! Эх, я тоже хотела бы посетить эту страну восходящего солнца...
Тег "Конкретная хотелка"
006.jpg
Елена Tver-ru, спасибо большое за волшебный маяк по тегу "Конкретная хотелка"
004.jpg
Наташа Natlisa, спасибо большое за чудесный Питер!
Тег "Конкретная хотелка"
007.jpg
Анжела, спасибо большое за чудесного казанского котика!
Тег "Конкретная хотелка"
03.jpg
Милый пухляш прибыл от Лены Tver-ru. Ура-ура! Очень долго пробыл он в папке "Избранные", и вот теперь переселяется к друзьям — морским свинкам в разделе полученных открыток.

Я очень рада! Спасибо большое, Лена!

Наклейка с морской свинкой и розами на обороте — прелесть!

Тег "КХ".
Вложения
жду от Tver-ru (тег КХ).jpg
Сегодня у меня день котиков! 😻
Огромное спасибо за эту красоту
• Любе Любава за 2 открытки по тегу Животные
• Марии Mary-Vika за серого котика по тегу Животные
• Ксении Ксения Финагина за акварельного котика по тегу Покажи
Спасибо за тёплые послания, милейшее оформление и за пополнение одной из любимых коллекций!!! :ymdaydream:
Вложения
imgonline-com-ua-Resize-kLqzJzcHkb4.jpg
Маша Mary-Vika, спасибо огромное за чудесные открытки любимых авторов по тегам "Покажи" и "Мир фэнтези: 1 из 3".
Мне кажется, что я письма Деду Морозу не писала в детстве, наверное, из той логики, что принес конфеты под елку - уже хорошо :D Как-то больше доверия и пожеланий у меня было всё же к белочке, которая таскала гостинцы через папу круглый год)
А Кузе очень повезло вас найти, пусть будет много любви и ласки в ваших отношениях ;)
Вложения
Столбова А., Письмо Деду Морозу.jpg
Егоренкова Г., Кот на окне.jpg
Жаннета Janchic, спасибо за обаятельного Живоглота) И за рекомендацию детской книги! Никогда не слышала о такой, интересно)
Вложения
Гольмгрен Е., Живоглот.jpg
Спасибо Ольге Berd4anka и Наталье TashaKuri по тегу Животные за таких милых котиков.
Вложения
IMG_20220518_175454.jpg
Мои большие "Спасибы" летят девочкам:
Tashakuri - за прекрасную деву по тегу "мир фэнтези" (вроде бы :D )
Ктюше Katybau - за две прекрасные открыточки по тегам "Покажи" и "Конкретная хотелка"
@};- @};- @};-
Вложения
w6w-UFh9zo2SL2kzFMxhU2Yu8E0vOCy46AfFyLcu7PicuiJZfBY2PkSvshs37YVkAzTzzsn7Sf2PchsSA-rJWCtf.jpg
Спасибушки летят к Ксении Финагиной за чудесную картину по тегу "Репродукции картин" - ах, цветущий миндать!.. :ymdaydream: Я даже и не видела его "вживую" никогда!
Вложения
тег.jpg
По тегу "Мир фэнтази" отт Ольги Berd4anka пришла открытка с зайкой, вышивающей звездное покрывало. Ольга, когда-то вышивка крестом было тоже моим самым любимым, потом сюда добавилось и вышивка хардангером, и шовчики, и даже немного гладь. А потом зрение сильно упало, и вышиваю теперь очень редко. А жаль. Сейчас в основном вяжу.
Вложения
EEnT5D9BZPSKMBNyRWOyOKb71EgFsgaNxMEuE2lVbq8_8wyGIIXLR6A7SAIU438QCDKS3wuJJGsSpewYGEvJpCQG.jpg
Получила две чудесные открытки! От Ксении Финагиной и Fiona по тегу "Выбираем 1 из 3". Ксения, спасибо, обожаю этих "деловых" котиков:))) Оформление ну просто бомбезное! Это же надо постараться так украсить! Марочку с книгой очень люблю, она всегда такой винтажности придаёт. Спасибо! Fiona, вам огромное спасибо за очаровательную открытку с крышей, как же Питер прекрасен... Оформление чудесное и нежное, такие красивые наклейки и марка! Порадовали, спасибо!
Вложения
IMG_20220520_121011.jpg
IMG_20220520_121125.jpg
От Galina_Konovalova получила хлопок по тегу Цветы. Галина, спасибо за занимательные факты о хлопке! Было приятно получить дополнительную открытку с котиками в чашке:))) Спасибо!
Вложения
IMG_20220520_130225.jpg
Привет! Сегодня получила открытку по тегу "Выбираем 1 из 3-х" от Ксении Финагиной. Осенние белки дошли в совершенно идеальном виде.)
По тегу "Алфавитный" получила прекрасную открыточку от Оли (Berd4anka)
Оля, большое спасибо за пополнение любимой коллекции Бабок @};- :x
Я тоже заказала новинки в Лавли кард )
Изображение
  • 1
  • 735
  • 736
  • 737
  • 738
  • 739
  • 1015