- 19 май 2022, 09:14
Спасибо большое -
Кате Monokeros за зарянку по тегу Выбираем 1 из 3х - обожаю пичуг вообще и эту птичку особенно!
Наташе TashaKuri за летнюю сирень Артамонова по тегу "Репродукции картин" - ах, оформление!..
Ксении Финагиной за потрясающую красавицу в саду по тегу "Репродукции картин" - и просто великолепный рисунок, вау!! А ты не пробовала садить луковицы лилий в такие специальные корзинки? Я тюльпан давно именно так сажаю, после того как в одну зиму все сортовые тоже съели мыши
Кате Monokeros за зарянку по тегу Выбираем 1 из 3х - обожаю пичуг вообще и эту птичку особенно!
Наташе TashaKuri за летнюю сирень Артамонова по тегу "Репродукции картин" - ах, оформление!..
Ксении Финагиной за потрясающую красавицу в саду по тегу "Репродукции картин" - и просто великолепный рисунок, вау!! А ты не пробовала садить луковицы лилий в такие специальные корзинки? Я тюльпан давно именно так сажаю, после того как в одну зиму все сортовые тоже съели мыши
ВОПЛЬ ДУШИ - проклеивайте, пожалуйста, марки дополнительно клеем, даже те, что на клеевой основе - завелся у меня на линии марко-маньяк, а открытки "с лысинкой" это так печально, да и конверты тоже...
Любовь Вишнякова
214006 г.Смоленск
ул.Госпитальная, д.31, кв.8
Коллекционер волшебных открыток, ПОДПИСАННЫХ с доброй улыбкой!
если несколько - то смело в конверт!
Любовь Вишнякова
214006 г.Смоленск
ул.Госпитальная, д.31, кв.8
Коллекционер волшебных открыток, ПОДПИСАННЫХ с доброй улыбкой!
если несколько - то смело в конверт!