Группа 351
Получила свои подписанные от Ирины Graсefulness, спасибо большое :)

Группа 356
Получила конверты на подпись от Морской ветерок, Galina_Konovalova, Reader, Graсefulness. Девушки, спасибо за бонусы :)
Получила на подпись по группам 354 от КсюЗол и 356 от Lexitory, Nadejda Nazarova. Девочки, большое спасибо за чудесные бонусы. Я приболела, так что подпишу в выходные всем, думаю, что по срокам вложусь...
Еще пришли подписанные от Лены Fiona по группе 353. Леночка, благодарю от всей души за такое великолепное оформление! правда, чудесно!!!!! @};-
Гр. 348. Получила свои подписанные открытки от Нади Назаровой. Надя, большое спасибо за чудесное оформление :x @};- @};- @};-
Группа 352:
вернулись обратно обе открытки от Lexitory.
Спасибо большое, Вика! :) Очень интересно было читать)))
Чудом получила на подпись конвертик от Ланы по группе 345, принесли в почтовый ящик по старому моему адресу. А вот посылочка моя уже две недели висит "в пути" с последней сортировки :cry:
Группа 350
вернулись мои открытки от КсюЗол, спасибо, я так приятно читала про всё,так ты от души подписала.
У меня куча долгов по 350 и 353. В выходные буду прдписывать,отправка не раньше понед. Просто нет вдохновения,муж в больнице с пневмонией,по вечерам мы с кошкой грустим.
Получила конверт с подписанными о Любы - Любавы (группа 350). Люба, спасибо за оформление и нежнейшее содержание!
Отправила подписанные в адрес Жени - Mad_Verta (группа 350).
Я что-то тоже хандрю... :(
Отправила подписанные по 353 группе Fiona
Получила на подпись по 350 группе от Mad_Verta
и получила подписанными по 347 группе от Docata - Лена, спасибо большое за подписи и оформление и пусть сны не будут кошмарами, а если и будут, то - управляемыми!
По группе 348 вернулись мои открытки от Оксаны КсюЗол. Оксана, большое спасибо за подписи и P.S.- ы :) Очень приятно их было читать!
Я тут все думаю о группе 358... В принципе это моя тема, и я бы хотела поучаствовать, но "обратно в конверте" меня отпугивает (у меня аллергия на открытки в конвертах). А можно я поучаствую, но на все свои открытки наклею марки сама, чтобы участники мне отправляли обратно без конвертов?
evrauk писал(а):
11 окт 2019, 15:02
Я тут все думаю о группе 358... В принципе это моя тема, и я бы хотела поучаствовать, но "обратно в конверте" меня отпугивает (у меня аллергия на открытки в конвертах). А можно я поучаствую, но на все свои открытки наклею марки сама, чтобы участники мне отправляли обратно без конвертов?
В принципе можно, но тогда получится, что ты потратишься и на свои открытки и на конверты для других :?
Записывать?
Lexitory писал(а):
11 окт 2019, 15:05
evrauk писал(а):
11 окт 2019, 15:02
В принципе можно, но тогда получится, что ты потратишься и на свои открытки и на конверты для других :?
Записывать?
Да, я понимаю! Записывай! Спасибо!
По гр. 356 получила конверты на подпись от Гали Коноваловой, Нади Назаровой, Иры Gracefulness и Нины Reader. Девушки, всем большое спасибо за бонусы @};- @};- @};-
По группе 353 получила на подпись открытки от Лены (Elen_G) и Любы (Любава)
Люба, спасибо за милые подарочки @};-
  • 1
  • 731
  • 732
  • 733
  • 734
  • 735
  • 1243