Рассылка открыток по тегам.
Спасибо большое Кристине за открытку по тег КХ, Даша в восторге :-bd
Спасибо Лене тег "Авторские", я бы тоже в Питер на недельку, очень люблю этот город :ymdaydream:
Спасибо Дарье тег "КХ", а цветы предпочитаю многолетние :D (пионы, ромашки, нарцисы и прочее), чтобы с рассадой не возиться
Вложения
й2.jpg
й13.jpg
й17.jpg
Получила пачечку чудесных открыток от:
Solar Rin по тегам Авторские и Фэнтези - огромное спасибо за русалочек на лице и обороте)в, а также за картину Ирины Ситдиковой - она действительно прекрасна!
Марины Лаванда - благодарю за открыточку по тегу Цветы - я и не знала о таких сортах кофе, впрочем, я в этом полный профан)))
Наташи TashaKuri по тегу Авторские - спасибо за прекрасную Полумну! А я с Гарри Поттером знакома с года 2005, прочитала залпом))
Лены Хоменко по тегу Выбирай 1 из 3-х - спасибо за чудесную восточную живопись! Действительно, таких открыток мало очень, а я их тоже люблю)) Покупала кое-что в музее народов Востока в Москве и еще в галерее восточной живописи...
Большое спасибо Ксении Финагиной за прекрасные открытки и классное оформление!
Screenshot_20220413-134332_Chrome.jpg
843198_1b5c5dc92eb31f8251a7d0c4135db8dd.jpg
тег "Цветы. Выбираем 1 из 3"
Получила открытку от Татьяны (Татьяна67).
Огромное @};- спасибо.
Света Fatinika, я очень рада этой замечательной открытке с розами по тегу "Цветы"! Спасибо большое! Давно её искала.

@};- @};- @};-
Вложения
от Fatinika (тег Цветы).jpg
Спасибо @AlexandraS за открытку по тегу "Авторские открытки". Очень милая швейная фея ))
Спасибо Ксении Финагиной за открытки от Картинка24 по тегу "Выбирай 3 открытки". Очень красивые и умиротворяющие пейзажи ))
Вложения
tqT3PiHGvLvLlSQEA2taJ2vJHboOVtqTUEOV8uW9g88ROFmpSOOxqGSPwCjhhdiGAh1T9WKpfxNnG9aNKsBFN4RE.jpg
Спасибо Mary-Vika (тег Алфавитный) за чудный кекс, выглядит очень аппетитно;))) У меня ситуация аналогичная: беру к чаю много всего сладкого🍰🧁
Вложения
IMG_20220505_194813.jpg
Ксения Финагина (тег Угадай), прислала котика, играющего в бильярд. Люблю таких котиков;))) Очень тронул рассказ о вашем котике. Ему очень повезло с хозяевами. Здоровья ему!
Вложения
IMG_20220505_194630.jpg
Кристина kurisutaina, огромное спасибо за желанную открытку по тегу "КХ" :ymhug:
Какой же прекрасный оборот на книжную тему, глаз не отвести) Благодарю!
В подростковом возрасте у нас в ПГТ не было ни одного книжного магазина, поэтому мы с ребятами зависали в местной библиотеке. А еще были журналы, где мама выписывала мне разные книги: иногда люблю их перечитать)
Вложения
Алексеенко С., Букинистический магазинчик.jpg
Получила открытки
по тегу "КХ" от Елены (Tver-ru) загадочный маяк на фоне ночного звездного неба
по тегу "Цветы" от Ксении веселую мордовскую девушку в подсолнухах . А подсолнухи на обороте просто шикарные! @};-
по обратному тегу "Покажи" от Жанетты (Janchik) милого бурундучка.Ждем летнюю серию "Моей России"!
и от Наташи ( TashaKuri) прекрасные "Осенние кружева" Сергея Дорофеева и васильки на обороте. В Смоленске таких таких старинных домов уже не осталось, увы.

Большое всем спасибо за радость! :)
Привет. Сегодня ящик порадовал двумя открытками из тега "Розыгрыш":
От Татьяны67 пришёл синий кот-начальник и от Дарины из Ростова приехал дачный пейзаж с велосипедом. Жизнь потихоньку налаживается)
Ну и основной обмен порадовал открыточкой до кучи (наконец-то полученных стало 6!)
Большое спасибо:
Тане Татьяна67 (тег Алфавитный). Самого светлого и доброго!
380.jpg
Ксении Финагиной за три открыточки (тег Покажи). У меня были долго кактусы, Ксень, а муж никуда не делся, поэтому не верь приметам. Скорейшего окончания ремонта!
Российская-полиция1.jpg
Российская-полиция2.jpg
Российская-полиция3.jpg
Свете Fatinika (тег Авторские). Всего самого хорошего, спасибо!
кулич.jpg
Большое спасибо:
Катюше (тег Репродукции). На даче сейчас чудесно!
105.jpg
Виктории (тег Цветы). Очень нежная открыточка, люблю пионы.
пионы5.jpg
Наташе TashaKuri за Эдгара По. Рисунок на обороте - огонь! Огромное спасибо!
Эдгар-По2.jpg
207.jpg
Моя благодарность летит в Уссурийск к Жаннете Janchic за три расчудесные открыточки по тегу "Выбирай 3 открытки", все они были в моем Избранном, а теперь у меня в руках, что не может не радовать!!! :ymhug:
Не знала, что Амели уже тираж Лета подготовила, очень интересненько какие сюжеты будут :ymdaydream:
Вложения
JPEG_20220506_165007_compress41_edit_113662297608174.jpg
Вот такие замечательные открытки ко мне сегодня пришли.
• Спасибо Галина Galina_Konovalova за милого котика по тегу Покажи
• Спасибо Юлия ДваГвоздя за Московский Дворик по тегу По следам избранного, Жил-Был Пёс по тегу КХ и за котика Павловой по тегу Покажи
• Спасибо SolarRin за открытку от картинки24 и за обалденный рисунок на обратной стороне :ymdaydream: по тегу Авторские открытки
• Спасибо Анжеле Angela за две замечательные открытки по тегу Покажи
• Спасибо Vidoll за уютную открытку с девушкой и котиком
• Спасибо Екатерина katybau за Деревенские Сумерки по тегу Репродукции картин
Ещё раз всем огромное спасибо, всё с большим удовольствием прочитала и рассмотрела, получила море позитивных эмоций!!! :ymdaydream:
Всем добра и полного почтового ящика желанных открыток!!! @};-
Вложения
imgonline-com-ua-Resize-ti2o2gO9YeYQBK.jpg
Хочу сердечно поблагодарить за открыточки:
Катюшу Katybau - за прелестную черную кошечку по тегу "КХ"
Татьяну67 за мою любимую Фридучу
:x :x :x
Вложения
тег кх.jpg
793779_d08a26cb57056b81511882a025b76c87.jpg
Сегодня получила прелестные открытки по тегу КХ от katybau и Leno4Ka_sova.
А также по Алфавитному тегу от Iruska. Спасибо огромное, была очень рада!
Вложения
IMG_20220506_192549.jpg
  • 1
  • 729
  • 730
  • 731
  • 732
  • 733
  • 1015