Свободное общение на любые темы.
Привет! Я узнала о посткроссинге от подруги совершенно случайно. Когда мы зашли в один магазин, то увидили там набор марок. Она сказала что этого ей будет мало и я спросила для чего? После того как она мне об этом рассказала, я решила попробовать :)
Всем доброго времени суток! У меня сноха занимается посткроссингом. И мне очень понравилось это увлечение. Вот и решила сама попробовать! :)
О посткроссинге я узнала не так давно. Публикация на сайте AdMe рекомендовала новые "хобби", среди них рассказывалось и о посткроссинге. Любопытство мой двигатель во многих начинаниях. Открытками я увлечена давно, но отправляла их почтой только в далеком детстве. И вот опять :) несколько иная форма, но, на мой взгляд, не менее увлекательная.
О этом увлекательном хобби слышала давно, да в вк подписана на почтовую группу, там было много сказано про посткроссинг. и я решила попробовать сама, но что-то не совсем получается....
Часто видела посты о посткроссинге, но всё не решалась вступить в ваши ряды :) А тут подруга увлеклась и рассказала про официальный сайт. И меня пробрало :D Решила изучить вопрос и наконец-то и самой попробовать поучаствовать в этой всеобщей радости
Много лет назад, ещё тогда училась в университете, подрабатывала в библиотеке. И к нам устроилась девушка, которая как раз занималась обменом открыток, но только через официальный сайт. Вот так и я начала всё это дело. Помимо писем, стала ещё и открытки отправлять.
  • 1
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • 180