Форумные игры.
Сколько я сегодня пересмотрела открыток!!! Больше тысячи уж точно)) и нашла кое-как пару неубедительных песочных часов. На первой, полученной из америки какой-то Песочный Человек, так что песочные часы там должны быть)) На второй - обрезанные сверху песочные часы у котиков, получены здесь по кошачьей группе от Яны .
Изображение

Изображение
2. Любава
Пересматривать с лупой свои коллекции на компе - это отдельный вид кайфа :D
Мои часы - кошачьи. Обе подписаны, Дьяченко - по Робину, Маскаев - по личному обмену.
Вложения
IMG_20220414_185722.jpg
IMG_20220414_185616.jpg
[+]
CarolinaS писал(а):
14 апр 2022, 17:09
У меня песочных часов нет :(

P.S. Таня, хотела бы уточнить один момент. Получается, если у участника есть только одна подходящая под задание открытка, то балл за неё не засчитывается!? То есть надо выкладывать или две подходящие, или вообще тогда ни одной!?

Спрашиваю для того, чтобы в следующий раз так не париться, если у меня опять будет только одна открытка, просто выкладывать ее тогда не буду)
5. От одного участника в каждом туре ДОЛЖНЫ участвовать ДВЕ открытки (по умолчанию) В некоторых турах допускается участие трех и более открыток, о чем будет сообщено дополнительно в самом задании

В зачет идут две открытки. Ни меньше, ни больше (если в задании не написано что надо 3 или 4 или 5 открыток). Одну не считаем...но, кто выкладывает - показывает свои сокровища остальным дарит всем добро!!! - уверяю, всем интересно.
[+]
Т-34 писал(а):
14 апр 2022, 20:07
В зачет идут две открытки. Ни меньше, ни больше (если в задании не написано что надо 3 или 4 или 5 открыток). Одну не считаем...но, кто выкладывает - показывает свои сокровища остальным дарит всем добро!!! - уверяю, всем интересно.
Таня, спасибо, все поняла! :ymhug:
Ну что-то вы как-то приуныли))) я вот вчера выступила на конференции, хорошо, с профессиональной точки зрения провела время. Сегодня уже как загнанный сайгак на два класса проводила уроки по росписи, дети все запороли, буду переделывать, тем более что три доски идут на диплом.

Сейчас у нас идет межрайонный конкурс по скульптуре, подключились к он-лайн трансляции, и лепим на каркасе....
День 6. СКУЛЬПТУРА
"в широком значении скульптура — это искусство создавать из глины, воска, камня, металла, дерева, кости и других материалов изображение человека, животных и других предметов природы в осязательных, телесных формах" - так говорит Википедия...
Надеюсь, что на обеих открытках Румянцева как раз скульптуры (пусть и шуточные) присутствуют.
06.jpg
Первая получена по группе от Ирины городничевой, вторая - по ноябрьскому Робину 2020 от Ларисы Зинченко.
Пришлось еще поизучать, а что есть "Скульптура".
Заменю, нашла более очевидный вариант.
1. Статуя Кандиды Когтевран в гостиной Когтеврана ("статуя - скульптура, изображающая фигуру в полный рост") получена от Любы по тегу
2. Крылатый лев - чистая
Изображение
У меня нашлись скульптуры и рисованные и фото, на работе парочка обнаружилась )
Скульптура Петербургского ангела в Измайловском саду и скульптура Ильича в г.Ульяновске. Обе открытки чистые.
Вложения
56F54661-9B76-4CB4-AF3A-40B531E6726F.jpeg
Всегда, когда нахожусь на работе, могу спуститься в мастерскую одного известного в Омске скульптора - там делается много разных памятников города) Больше всего люблю скульптуру маленькой девочки, обутую в огромные папины сапоги.
iaQyCo8-PVA.jpg
А теперь про открытки:
1 - подписана по Бесконечной лотерее
2 - подписана по официальному обмену на этом сайте
Вложения
unR6YcYfmk4.jpg
tFgaMPp_lzI.jpg
Тоже провела небольшой ликбез по скульптурам;)))
Вроде все норм!;)

Обе открытки чистые. Из обменника
Вложения
A777443B-7F47-49F9-8051-0B79DEF894A1.jpeg
2. Любава
У меня скульптура прям классическая получилась :D
Обе подписаны : Дергилева от Ларочки, а Жданов от Лиды Мухи
Вложения
IMG_20220415_170051.jpg
С моей любовью к видовым и музейным открыткам - скульптур у меня завались :D
Обе подписанные,
- Свобода с оф.сайта, из США
- Всадник - пришла на этом сайте, со 110-й встречи посткроссеров Екатеринбурга.
Вложения
20220415_183907.jpg
Сегодня отдыхаем, у нас волшебная погода... потом будет не совсем волшебная.. поэтому много надо успеть сделать... Главное успеть на почту сходить.....
итоги вечерком подведу.. посчитаю..
встречаемся завтра
  • 1
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 92