Рассылка открыток по тегам.
Тёплый привет и благодарность Марине (Glafira_Z) за нежную открытку по тегу "Розыгрыш" :x
Марина, мои самые лучшие пожелания, мира и добра :ymhug:
Изображение
Глафира Glafira_Z, большущее спасибо за любимых похитителей Симоненко и такой чудесный, весенний оборот :ymdaydream: Красота! И я тебя от души поздравляю с прошедшим 8 марта, счастья тебе и душевной гармонии @};-
Вложения
Симоненко С., Похитители посторонних.jpg
Спасибо за чудесные открыточки Елене Хоменко по тегам КХ и Мир Фэнтези. Красота! :) Мне тоже нравится история, только я все больше журналы читаю - Загадки истории, Русская история, Историк, Дилетант :). Удачи!
Вложения
белая к.jpg
гип.jpg
Спасибо Любе ( Любава ) за таинственный замок по тегу Мир Фэнтези. Он просто завораживает :).И оформление шикарное! Красота!
Вложения
замок.jpg
Спасибо Наталье ( TashaKuri) за открытку по тегу КХ. Моя коллекция волшебных книг пополняется :). Удачи и отличного настроения! У тебя красивый почерк :)
Вложения
волш книга.jpg
Спасибо Марине (Velina) за две потрясающие открытки с котиками по тегу КХ.
Мы тоже готовимся к посадочному сезону, постепенно все подоконники заставляются рассадой, вытесняя бедные комнатные цветы :lol:
Вложения
IMG_20220319_124047.jpg
IMG_20220319_124116.jpg
Спасибо Елене (Елена Хоменко) за открытку с котиком и милейшее оформление по тегу КХ.
Сейчас с нами живут кошка (она на моей аватарке) , черепаха и две виноградные улитки. Собак я тоже люблю, не так давно нас покинул верный друг Русский Той. Его звали Скиф с острова Панды, мы очень по нему скучаем :cry:
Вложения
820445_30d7ccc735c5fcd409163512e01eaae9.jpg
И ещё один котик в мою коллекцию)))
Спасибо Наталье (Natlisa) за открытку по тегу КХ.
Моя кошка тоже беспородная, забрали котёнком с улицы, но когда кто-то интересуется породой моей кошки я так не отвечаю, я говорю, что она у меня 'Благородная Дворянка'. :P :D
Вложения
кот.jpg
Спасибо большое Ксении Финагиной за Фродо и пополнение коллекции! ))
Screenshot_20220309-133848_Chrome.jpg
Сегодня получила замечательные открытки:
По тегу "Животные 1 из 3х" от TashaKuri прискакал вот такой классный заяц. Я в него просто влюбилась, как и в рисунок на обороте. Спасибо!
По тегу "Выбирай 1 из 3" от Хоменко Елены прилетела очаровательная птичка-невеличка. На самом деле это Золотистая щурка. Спасибо большое, Елена.
Вложения
kTe6TF29Fz8.jpg
Большое спасибо летит к Светлане Fatinika за чудесного ловца снов по тегу "Выбираем 1 из 3х" - обожаю их в любом виде (даже серьги, правда серебряные есть :jokingly: )! И, кстати, недавно я сплела именно с заполнением в виде салфеточки крючком! :-bd
Вложения
2022.03.13_Тег Выбираем 1их 3х_Fatinika.jpg
Тег "Фильмы, сериалы, актеры"
Спасибо Оле Berd4anka! Фильм не смотрела, возьму на заметку)
Вложения
Тег_Berd4anka (1).jpg
Оксана Keniya, большое спасибо за такую замечательную открытку и тёплые пожелания! Очень рада её получить.
Вложения
от Keniya (тег Животные 1 из 3х).jpg
от Keniya (тег Животные 1 из 3х).jpg (43.48 КБ) 1169 просмотров
Спасибо, Таня tatimi, за открытку по тегу "животные"! Очень забавный рассказ)
Всего самого чудесного!

Спасибо, Марина .Velina, за "Крымские каникулы" Александра Аверина! Спасибо, что поделились тёплыми воспоминаниями!
Мира и добра!

Спасибо, Светлана Fatinika, за чудных лисят Неприятель! Спасибо за позитивный настрой!
Всего доброго!
Вложения
Screenshot_20220322-214754_Chrome.jpg
Screenshot_20220322-154017_Chrome.jpg
Screenshot_20220322-214856_Chrome.jpg
Мои благодарности отправляются к
Наталье Natlisa (тег КХ) за открыточку с атрибутами Когтеврана (как и оборот! вау!) , нравятся мне такого типа открытки по поттериане :x (да, у Серой Дамы действительно очень незавидная судьба...)
Ольге Berd4anka (тег Покажи) за открыточку с Ласточкиным гнездом, чудеснейший вид и происхождение открытки (надеюсь, ваше путешествие состоится! Крым=восторг от видов)
Татьяне Т-34 (тег КХ) за открыточку с Цервовью Покрова на Нерли от Амели (очень здорово, что вы интересно просвещаете учеников!) и бонусную фигурную открытку с мишками в бутылочке: такая забавная, она мне очень по душе!! :ympeace:
Ксении Финагиной (тег КХ) за открытку с паровозом, живьём она вообще супер! Атмосферная! Послание тоже очень содержательное, муж оценил! :-bd
Анастасии Егоровой (тег Выбирай три открытки) за впечатляющие открытки (одна лучше другой) с ракушечным пляжем, рисованным Кремлём и японокотом (мне самой уже давно приглянулась эта серия восточных котиков и как же я была рада, когда одного из них увидела у вас в обменнике и теперь он у меня!!!) \:d/
Наталье TashaKuri (тег КХ) за открытку с байкальской скалой Шаманкой (рисуночек на обороте - круть!), там не была, но очень хочу! (Наталья, а мы с мужем были в вашем городке, чуть меньше суток, в рамках тура по Золотому кольцу, от города осталось хорошее впечатление, тихий, уютный!) :)
В общем, всем ещё раз спасибище! :ymapplause:
Вложения
JPEG_20220322_205016_compress16.jpg
Благодарю Марину (.Velina) за открытку по тэгу «Покажи» :x Мне почему-то очень тепло от этой фотографии, хотя на улице пока морозно и всё ещё снежно.
Вложения
009.jpg
AleksandraS, большущее спасибо за букет по тегу "по следам избранного"! Полностью согласна с твоими словами. И тоже очень хочу, чтобы все жили в мире, согласии и любви!
Всего доброго!
Вложения
Screenshot_20220323-161949_Chrome.jpg
  • 1
  • 708
  • 709
  • 710
  • 711
  • 712
  • 1016