В тегах и группах люди ответственней... у меня кстати, такая же ситуация здесь, по официалке на порядок больше не доходит открыток. И еще заметила, чем больше эмоций, красивых слов и чуйств, "пены" как я говорю, тем больше шансов, что свалят и не зарегистрируют открытку...
ой я обычно столько клею мелких марок, что на "чувства" места не остается-очень кратко всё) Особенно если наклеить марку на 30 р. "Изборск" -она сразу полоткрытки займёт:Dpink-lu-lu писал(а): ↑21 июн 2017, 14:18В тегах и группах люди ответственней... у меня кстати, такая же ситуация здесь, по официалке на порядок больше не доходит открыток. И еще заметила, чем больше эмоций, красивых слов и чуйств, "пены" как я говорю, тем больше шансов, что свалят и не зарегистрируют открытку...
Давай все же подождем, еще и месяц не прошел, может дойдут. От тебя тоже не все еще получили.woobeewooo писал(а): ↑21 июн 2017, 14:23Оля, отметь, пожалуйста, что по группам 72, 73 я получила всё. Вчера открылось, что моего почтальона не было две недели, за это время ни одной открытки без конверта не пришло, так что думаю, они пропали с концами
Точно помню, что получал открытку от Инны! Возможно забыл отписаться, извиняюсьpink-lu-lu писал(а): ↑21 июн 2017, 13:11Внимание! Выписала долги за март-апрель. Просьба посмотреть, еще раз сверить, если нашли ошибку отписаться и начинать отправлять повторы.
Группа №2 - 13.04.17 - babiya в адрес Rashit
Ой, это я промахнулась... у тебя стоит отмечено получения, это к Наташе не дошла открытка
Нет, я заранее просто написала, они точно не дойдут, к сожалению, с почтальоном это обсудили уже(pink-lu-lu писал(а): ↑21 июн 2017, 14:33Давай все же подождем, еще и месяц не прошел, может дойдут. От тебя тоже не все еще получили.
Когда буду закрывать, то и перезачту...
Прошусь на 4pink-lu-lu писал(а): ↑21 июн 2017, 14:59Отмечено, спасибо. Открыла от себя группу " Мумики от Н.Шлядинская", приглашаю к участию.