Сегодня отправлю подписанные открытки по гр. 343 Вике Lexitory и Гале Коноваловой :-h
Отравила подписанными по 341 группе Елена Лукьянчикова и Elen_G :-h
Получила на подпись по 341 shimka80 и Лана (Лана, спасибо больше за милые гластые овощинки! :) )

(Я думаю - ничего ж страшного, что я разные факты о себе, любимой пишу.. :? Что на ум взбредет, глядя на картинку - как акын :D )
Lexitory писал(а):
28 авг 2019, 21:57
Люба, а сейчас буду ломать тебе мозг))) не все горькие грибы - несъедобные! Взять к примеру рыжик - горьковатый на вкус, но абсолютно съедобные, к тому считается чуть ли не деликатесом среди остальных грибов, потом что редко бывает не червивым) И к примеру волнушка или черный груздь - горечь жуткая, к тому же еще и молоко выделяют, а если вымочить 3 дня, меняя воду, отварить и посолить с укропчиком и родимый специями - за уши не оторвать, особенно если с молодой свежей вареной картошкой вприкуску))) хотя если все же не уверена в съедобности гриба - лучше не брать, а то мало ли.... С грибами шутки плохи!
Ух, прям слюнки потекли! :)
Нее, про условно-съедобные горькие я в курсе, черные грузди мы вообще солим холодным способом - без варки, вымачивая и потом соля месяц - они тогда такие хрустящие, мммм!.. Но вот у ядовитых совсем другая горечь - эт я опытным путем изучала, даже мухомор лизала! :D Поганку облизать, правда, не дали - сказали, что труп мой хладный тащить никто не будет - прикопают слегка под первый кустом :hahaha: Но я думаю, что отравить меня теперь хрен получится - что называется, маленькими дозами накормлена. :D
Mad_Verta писал(а):
28 авг 2019, 21:28
Девочки, мой адрес изменился. Обновила в подписи
Ну вот, а как же Сиреневый бульвар?! :cry: Такой кайф было твой адрес писать.... :cry: :cry:
Любава писал(а):
29 авг 2019, 09:17
даже мухомор лизала! :D Поганку облизать, правда, не дали...
:rofl: ой не могу! :rofl: Обидели, не дали полизать поганкууууу :hahaha:
Любава писал(а):
29 авг 2019, 09:19
Ну вот, а как же Сиреневый бульвар?! :cry: Такой кайф было твой адрес писать.... :cry: :cry:
Надеюсь, это временная мера) У нас второго почтальона уже полгода ищут, объявление висит. Никто не идет, вот вторая тоже уволилась на фиг. Не думаю, что они быстро прям найдут человека...
Mad_Verta писал(а):
29 авг 2019, 10:02
Не думаю, что они быстро прям найдут человека...
:sorry: у меня вот почтальона нет совсем уйму времени, точно не помню с какого периода, вроде бы с прошлой осени... т.е. уже почти год... я сама себе почтальон. Но спасибо хотя бы на том, что на ПО отправления по адресам разбирают и выдают в руки, уж прийти сама могу, не сложно
Lexitory писал(а):
29 авг 2019, 10:26
:sorry: у меня вот почтальона нет совсем уйму времени, точно не помню с какого периода, вроде бы с прошлой осени... т.е. уже почти год... я сама себе почтальон. Но спасибо хотя бы на том, что на ПО отправления по адресам разбирают и выдают в руки, уж прийти сама могу, не сложно
Наши операторы пока отказываются разбирать, наверное, когда у них коробки и мешки перестанут помещаться в здании отделения, тогда что-то изменится. Они сейчас еще и без начальницы, она в отпуске, поэтому перенапрягаться никто желанием не горит. Плюсом - отделение очень маленькое, там тупо места нет куда раскладывать. В общем, коллапснуло нашу Рождественскую почту
Thorwald писал(а):
28 авг 2019, 21:44
Наверное, я на встрече не успела сказать, но это - мой родной город, и если бы не посткроссинг, я бы там и жила сейчас).
Значит получилось на память о моей поездке в Чебоксары. Я эту открытку выбрала из-за того, что на ней автобусы. :)
Roksy писал(а):
29 авг 2019, 12:33
Значит получилось на память о моей поездке в Чебоксары. Я эту открытку выбрала из-за того, что на ней автобусы. :)
Мне открытка нравится, это напоминание о родине :) Спасибо большое!
Отправила подписанные открытки
По группе 343:
Lexitory
Морской Ветерок
Newos
Галина Коновалова

По группе 342:
Nadejda Nazarova
Roksy
Получила открытки на подпись от Lexitory по группе 345.
Вика, спасибо за котиков! @};-
Получен конверт с подписанными открытками от Rina_Red. Марина, большое спасибо за наклейки и ответы от меня и Лёни :x
Получены две подписанные открытки от Елена Лукьянчикова. Лена, спасибо от Лёни за цитату про кошку и марку с тигром в тему открытки :ymhug: От меня спасибо за цитату из "Неспящие в Сиэтле", очень хороший фильм ;)
Получен конверт на подпись от Nadejda Nazarova. Надя, спасибо за яблочные наклейки :-bd
Получила на подпись конверты от Любавы (Люба, спасибо за наклейки), Ксении amiko-sensei и Наташи Thorwald гр. 342

Получила от Оксаны Lov-tul свои открытки по гр. 338. Спасибо большое!
По группе 342 получила на подпись конверты от Надежды Назаровой и Наташи Thorwald.
Надя, спасибо за наклейки!
По группе 337 получила свои подписанные открытки от Лены - Shimka80, большое спасибо за интересные послания! :ymhug:
Группа 343:
получила на подпись открытки Reader

Группа 342:
получила на подпись открытки
Любавы
Amiko-Sensei
По группе 340 отправила обратно Открытки для Любавы и Елены Гаврилиной.
  • 1
  • 701
  • 702
  • 703
  • 704
  • 705
  • 1244