1. Лариса - карта собора Св Петра - фантастика... я такую даже в природе не видела... теперь детям показывать буду!!!! Ну и коты - это вау...
2. Саша - я просто смотрю на подрастающее поколение - вроде все для них, а от них отдачи ноль. Уважения - ноль, внимания-ноль, понимания общества - ноль.. Они правда считают, что это общество для них, а не они для общества... Что ж будет то????
3. Ира - в общей школе я мало представляю индивидуальный подход.. у нас в школе да - и группы по 10 человек, и дети отбор проходят.. и то... как то пыталась донести до девочки 12 лет, почему не надо на уроке слушать видео с матами на телефоне.. она посмотрела, вставила наушник и отвернулась от меня... На следующий день извинилась (я с мамой поговорила).. но за что так и не поняла... а так то у нас есть и совсем особенные дети - например незрячий мальчик, вокалист... ходит вместе со всеми на занятия.. но оч. сложно ему...
4. Оля - вот и я за массовость, с элементами индивидуальности)))
5. Люба - на самом деле и стаи бывают разные... я все о детках в моей школе.. есть у нас девочка, с инвалидностью (сах диабет), но таких трудяг как она - по пальцам одной руки.. ПАХАРЬ с большой буквы... в 8 классе она стала победителем всероссийской олимпиады по МХК для 9 классников. Все конкурсы, все олимпиады - что-бы ни попросил, все сделает.. и только мама знает, что это все отражается на ее здоровье и страшно переживает.. но говорит, что она только этим и живет.... вот это индивидуальность, вот это сила...
6. Надя - с прививками беда. у меня близкая мне коллега, которую люблю и уважаю никому из своих 3 детей прививки не ставит - говорит вредно... я мальчишкам своим почти все ставила, кроме той, от которой нас еле спасла реанимация - реакция страшная была (АКДС)... Иммунолог сказала так бывает... вам мол не повезло...
8. Света - у меня мамина страсть к книгам и дикому собирательству, Поттер был в двойных экземплярах - и я сама покупала и мама.. а теперь есть еще в издании Махаона)))
Не ждите чудес - чудите сами
Что можно добавить к моей неписаной красоте… Разве что чудовищную скромность!
630108
Новосибирск, а/я 29
Татьяне
Все в профиле)))
Альбомчики
Прости заграница, но
обмен только по России. Крайне дорого