Большое спасибо Марине Кондрашовой #7, открытка чудесная :-bd :x @};- @};- @};- а вот марки кверху ногами, это такая задумка? Очень необычно получилось :D :) ;)
Получила:

- от Тани №15 - спасибо за наш большой обмен! я как-то пробовала учиться рисовать, мне именно что не умения не хватило, а терпения)) А Орёл и Решку я очень люблю! Особенно, с Бадоевой и Бедняковым)
Я надеюсь, у тебя старший поступит и всё будет хорошо!! Год такой - весь вверх тормашками((
- от Ларисы №1 - спасибо за сказки и, как всегда, красивые цитаты :ymhug:
- от Марины №7 - спасибо за Афремова! Ну, отдых - это тоже хорошо! Проекты всегда успеются :)
Вчера доотправила конверты для Галины, Нади и Тани, оказывается, марки не доклеила... За остальные сказали не волноваться, плохо обрабатывается почта (какие-то отделения, оказываются, вообще не работают...)
От 7. Кондрашовой Марины получила чудесных летних котов Марии Павловой - просто солнце-солнце, спасибо большущее!! :claping: - Эх, что-то почти все отдохнули за всю эту самоизоляцию, а я - туннельный синдром на правую руку с этой удаленкой заработала... :D

Получены - все!
Вложения
АРР_2020.04_07.Кондрашова Марина.jpg
7. Кондрашова Марина, мариночка, огромное спасибо за чудесный КМ! и за все бонусы спасибо, и за оформление!
211.jpg
Жду: 1
Получила

Ларочка #1
Спасибо за красооотттууу!!!!!
Анечка уже на воздухе в деревне))) Машеньку конфисковал сын... он её фанат!

Жду: 5,13
Получила: 1,2,3,4,6,7,11,14,15
Получили две открытки от Тани #15.
Конечно, Мстители меня всегда радуют. Сочувствую искренне. Сил тебе главное и здоровья.
отметила!!
1. Laro4ka Ларисочка, благодарю за чудесные открытки!!!
31.jpg
прикосновение.jpg
34.jpg
получила все!
эх, что-то прям беда какая-то - не доходит что-то от меня ничего, прям как отрезало. Раньше вроде норм все было в самый пик то изоляции (март, апрель), а май и июнь вообще беда... Для Ларисы обидно так конверт не дошел - открытки выменянные, таких нет больше.
УРА! Апрельские конверты сегодня добрались!!!! Удивительно, где были?
6. Lonika Оля, спасибо за шикарные открытки! Действительно, таких не найдешь! А с бутылкой Coca-Cola вообще выше всяких похвал!
Сканы пока не делала, поспешила отчитаться)

7. Кондрашова Марина Михайловна Марина, спасибо за письмецо и чудесные открытки!
ИзображениеИзображение

11. Galina_Konovalova Галя, спасибо за открытки в мои любимые коллекции!!
ИзображениеИзображениеИзображение
Я получила чудесную Маляука с подарочками от Марины Кондрашовой-огромное спасибо!
и от Ларисы две чудесные открытки - спасибо!
Вложения
_UL-QMgFVuU.jpg
Отправила повторки для Елены Лукьянчиковой, одну еще на прошлой неделе, вторую сейчас
Получила открытку от #1 Laro4ka, Лариса, спасибо, очень красивая открытка @};- @};- @};-
Елена Лукьянчикова писал(а):
27 июн 2020, 21:57
Получила открытку от #1 Laro4ka, Лариса, спасибо, очень красивая открытка @};- @};- @};-
Лена, вчера вторую обещанную отправила повторно, надеюсь, тоже не заеряется)
Janchic писал(а):
11 май 2020, 07:09
Т-34 писал(а):
10 май 2020, 20:09
Никому больше пореветь не охота????
Таня, есть очень хороший препарат Триптофан.
Действующее вещество - L-Триптофан. Это аминокислота, которая помогает вырабатывать серотонин.
Восстанавливает душевное равновесие и спокойствие. Проверено на себе.
Заказала))) сегодня выкуплю и наемся)))
Поллианна писал(а):
05 июн 2020, 11:16
Жду: 5,13
Получила: 1,2,3,4,6,7,11,14,15
Надя, по Любе ты уже отчиталась - у вас таам какой-то большой обмен был) А Лены не было в этом робине, Давай я тебе за Лену отправлю)
Т-34 писал(а):
09 июн 2020, 21:22
отметила!!
Интересно, где я отмечала????))) Хотя есть вероятность, что отметила, но не сохранила))) Вот сижу, сейчас отмечаю и думаю, как вы меня терпите.. АПРЕЛЬ отмечаю в июле.. ужас!!!!!!!!!!!!!!!! хотя я до 22 июня как зомби была - работа -сон-работа...
Свожу все потеряшки...
Раскопано!
1. Лариса!
Коты конечно красоты не земной, но мне попадаются вредные красавцы))) И про счастье - точно!!!
ИзображениеИзображение

2. Саша - поездки я даже не знаю когда теперь и возобновятся... Мне надо в Москву лететь в сентябре, а я до сих пор боюсь...
Изображение

4. Лена - что преподаешь??? я к середине мая втянулась)) но вообще это кошмар страшный.. причем и родители говорят кошмар, и учителя говорят кошмар. Мне приходили сообщения на вотсап и в 11 и 12 ночи, самое позднее было в половину третьего ночи - проект скинули, просили посмотреть!!!!!
Изображение

5. Люба - природа я бы сказала не притихла - природа вздохнула. У нас столько птиц вывелось!! На даче три гнезда на участке - воробьи и кукушка. А выбраться куда-нибудь, ну будет еще это, только времени уже не будет)))))))))))))))
ИзображениеИзображение
Изображение
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9