- 08 апр 2020, 06:07
Девочки, а я, на удивление, спокойно всё переношу. Философски... На работу езжу по надобности, работаю на удаленке, телефон разряжается от звонков))))
Я, если честно, немного устала от общения на работе))) Хотя обманываю, не немного, а очень сильно устала. Отпуск нормальный - несбыточная мечта, чтобы хотя бы две недели без дерганья....
Часто соединение "подвисает", в это время разгребаю накопившиеся домашние дела: наконец-то руки дошли и до скрытых уголков квартиры, и до залежей в шкафах. Да и открытки дождались своего часа: раскладываю по папочкам, сканирую....
Ребенок младший абсолютно самостоятельна в плане уроков-заданий, даже иногда, на мой взгляд, чересчур ответственна. Так что в этом плане мне, в отличие от Надюши, легче)))
Галя, не паникуй! Я понимаю, что в Москве риск очень большой, но мне кажется, что расшатанные нервы не способствуют "защите" во время эпидемии, а даже наоборт.... Хорошо, что у вас свой дом, есть возможность детям погулять...
Что касается "открыточного" общения... Хотела выйти из робинов в силу занятости большой, но, назло ситуации и всеобщей панике - не буду.
Будем общаться!
Laro4ka
Буду признательна за
ЧИСТУЮ открытку в конверте.
ГАЛЕРЕЯ ОТКРЫТОК http://laro4kazin.gallery.ru/?p=albums
Адрес в профиле
СМЕНА АДРЕСА