Чтобы запустить февраль - отчитаюсь по январю...
у нас вчера было +4, сегодня +1.. жуть жуткая... сыро, хмуро - это не зима.. и снег сыпет бесконечно.... бр..
два дня разбирала и сканировала открытки... смотрела аукционы, и даже достала свои наклейки ... в общем - бездарно потратила время)))))))))))))))))))
11. Галя - в целом мне нравятся книги "о книгах")) Книжный вор стоит пока не читанный... но зато я читала Город мечтающих книг - совершенно другой разворот (сказка), но опять же о книгах)))
13. Лена - после "Похороните меня за плинтусом" я с трудом читаю такие истории, потому и переключаюсь на фэнтези....
3. Ира - в библиотеке сто лет не была, хотя она у меня через дом... детективы читаю в серии "Новый уровень", там фаворит Рут Уэйр "В темном-темном лесу..."
9. Надя - Наринэ Абгарян я дарила в подарок, сама не читала... еще открыла для себя "Куриный бульон" - под настроение)))
2. Саша - Испания это хорошо, я бы в Мадрид побежала, в Прадо... Про испанский колорит читала у Натальи Калининой, в ее мистических детективах))
5. Люба - Фрая могу читать только в тишине и только под вино.... первую книгу перечитывала страницы по 2-3 раза - не могла понять о чем это... и только когда нарисовала мысленно себе образы героев, дом, улицы города - смогла абстрагироваться))) у меня собраны Сновидения Эхо, и стоят сказки старого Вильнюса... Но надо вдохновения ждать)))
14. Лена - ГП для меня лекарство - если тяжело - читаю только его, у меня и Росмэн и Махаон есть, равнозначно отношусь)))
6. Оля - "Два капитана" очень люблю, и кино, и книгу...
4. Оля - первый том Войны и мир я "проглотила" в 11 лет просто моментально, причем мне очень нравились описания военных действий. Я только французские тесты пропускала)))
1. Лариса - я полностью согласна с Роденом (еще бы...))))))))
Не ждите чудес - чудите сами
Что можно добавить к моей неписаной красоте… Разве что чудовищную скромность!
630108
Новосибирск, а/я 29
Татьяне
Все в профиле)))
Альбомчики
Прости заграница, но
обмен только по России. Крайне дорого