Мне без конверта пожалуйста, а каше буду рада видеть и так на открытке)Laro4ka писал(а): ↑04 дек 2019, 20:15А я спешу подписать))) Тогда чуть расслаблюсь.
Девушки, кто четко указал, что предпочитает БЕз конверта - так и отправлю. Вопрос к остальным участницам (некоторым я уже в ЛС написала): кто НЕ ПРОТИВ конвертов? Хотела бы поставить каше нашего салона Коллекционер "С Новым годом" (можно с датой 31.12.2019, можно с 01.01.2020) и отправить заказным)))) Соответственно, такие отправлю не раньше субботы)
Я только за)Laro4ka писал(а): ↑04 дек 2019, 20:15А я спешу подписать))) Тогда чуть расслаблюсь.
Девушки, кто четко указал, что предпочитает БЕз конверта - так и отправлю. Вопрос к остальным участницам (некоторым я уже в ЛС написала): кто НЕ ПРОТИВ конвертов? Хотела бы поставить каше нашего салона Коллекционер "С Новым годом" (можно с датой 31.12.2019, можно с 01.01.2020) и отправить заказным)))) Соответственно, такие отправлю не раньше субботы)
Конечно, можно в конверте! (и к чему-нибудь другому за компанию подложить, если что ). И тоже можно простым!Laro4ka писал(а): ↑04 дек 2019, 20:15А я спешу подписать))) Тогда чуть расслаблюсь.