4 ntk
Получила от
12. Нина_Максименко - милая открытка - Прогулка под дождем! спасибо

23. shimka80 - Лена, спасибо за Нижний Тагил. Была проездом - запомнила только музей- завод :)

24. Dokata - Лена, очень классная астрономическая открытка! Спасибо!
 TUCHA
Большое спасибо Наталье (4. Ntk_kak) за чудного нюхлера Дмитрия Субриса!
Вложения
Мне.jpg
24. Dokata

я получила целую кучу красивенных открыток :ymhug: спасибо))

от:
№1 Кати. У меня есть любимый русский писатель)) Достоевский)
№4 Натальи. Какие красивые у всех штампы))
№5 Инны. Как здорово!! Я надеюсь, что поездка в Минск удалась)
№7 Светы. Спасибо за цитату Мао Цзэдуна!
№12 Нины. Какой красивый стих прощания с осенью) У нас как раз последние тёплые денёчки)
№23 Лены. Да... Какие клёвые скелеты!!
№27 Лены. Феечка просто очаровательна!
 TUCHA
Большое спасибо Лене (23. shimka80) за "Васеньку" Марии Павловой! Очень мне нравится эта открытка!
Вложения
814l7k-ysn.jpg
814l7k-ysn.jpg (17.57 КБ) 968 просмотров
Получила сегодня красоту
- #1 Катя, 🤪😜😂золотые слова «главное, чтобы рядом никакого старичка не было....»!!!! Спасибо за старушек!
- #4 Наталья, завидую белой завистью! Очень хочу побывать на встрече, но не слышала чтобы у нас они были(((( спасибо за осенний мотоцикл!
- #12 Нина, спасибо за хасеныша!!! У нас осень только в календаре))) +20, ходим в майках.... лениво желтеют и опадают листья.... рябина, так вообще не поймёт, зреть или ещё подождать??? Не бывает в Волгограде ни весны, ни осени - из Морозов без снега сразу в жару прыгаем и наоборот....
- #24 Лена, спасибо за лето))))
Получила #12
От #23 shimka80 Лена, спасибо за Снегурочку)))))!!!!!
#27 etaklen Лена спасибо за маяк!!!
Вложения
IMG_20191027_110830.jpg
Получила
1. Ромовая река
Катя,большое-пребольшое спасиюо за желанную новогоднюю открытку @};-
Стали частенько приходить новогодние открытки это тааааааак классно,праздник приближается :) :) :)
01. Ромовая река.jpg
13. Colombinka
Отправила: все
Жду: 2~6
 TUCHA
Большое спасибо Наташе (3. Nataliapov) за "вкусненькую" открыточку!
Вложения
Мне.jpg
Lonika № 25 получила много красоты! Спасибо вам всем, девочки! Вот в отличие от августа-сентября, октябрь доходит оперативно и это не может не радовать! :)
№ 1 Ромовая река. Да, Катя, вот и твоя быстро пришла, пока августовские где-то, по всей видимости, "осели"... Спасибо за волшебную Столбову! А место, где сейчас салон Марка мне очень не нравится - неудобно, на машине вообще не подъедешь, так как парковаться негде, так что я теперь там редко бываю...
Изображение
№ 4 ntk_kak Наталья, спасибо за мультипл-овощи в коллекцию! Ммм, тыквенные оладьи я никогда не пробовала, а суп-пюре из тыквы со сливками очень люблю! Еще осенью пеку пирог с тыквой, морковкой, яблоком и орехами. Надо вот испечь, кстати :)
Изображение
№ 7 TUCHA Спасибо за ягоды, Светлана! Слава Комиссаренко мне тоже нравится, но да за концерт стендапа как бы прям дороговато...мы тут в четверг на концерт Ленинграда ходили, но это, мне кажется, все-таки другое - живая музыка, да и Ленинград это все-таки Ленинград :D
Изображение
№ 12 Нина, спасибо за пополнение коллекции макарон и ягод. Почта забавные такие - зачем-то вместо марок проштамповали наклейку с макарон :lol:
Изображение
№ 15 Galina Konovalova Галя, спасибо за печатную машинку! дааа, у нас почти вся первая половина октября вот такая "синеглазая" и "золотая" и была!
Изображение
№ 13 Colombinka Спасибо за такую уютную дачную зарисовку (заодно еще и в коллекцию Сирень) - такое теплое напоминание о лете... :ymdaydream: Мне тоже кажется, что распространенное имя, хотя я маленьких детей мало знаю и это в основном мальчики))
Изображение
№ 23 shimka80 Лена, спасибо за классную печатную машинку! Нравятся такие вот фото под старину. А вот цитата на ней ну очень спорная))
Изображение
№ 24 Dokata Лена, спасибо за вишенки! Я, с одной стороны, и радуюсь, что скоро НГ (это мой любимый праздник. для меня это до сих пор сказка и волшебство), а с другой стороны грустно, что лето закончилось и что время бежит так быстро...
Изображение
За выходные получила много открыток.
Итак:
3. Nataliapov Наташа, спасибо за Париж.
4. Ntk_kak Наталья, любимый The New Yorker. Спасибо.
5. babiya Инна, большое спасибо за 3d Гагарина.
7. TUCHA Светлана, спасибо за 5 обложек.
12. Нина_Максименко Нина, большое спасибо за КМ.
17. Laro4ka Лара, огромное спасибо за КМ и бонусы.
24. Dokata Тезка, какой великолепный Сальвадор Дали. Большое спасибо.
23. shimka80

Я получила открытки:

1. Ромовая Река - Катя! Спасибо за Красную Шапочку!!!

Изображение

3. Nataliapov - Наташа! Благодарю за котиков)

Изображение

4. Ntk_kak - Наташа! Спасибо! Это уже третья открытка)))) Добавила давно её в коллекцию сиамских котов.

Изображение

5. babiya - Инна!!! Спасибо большое за Открытки!!!!! :x

Изображение

10. - Таня! Благодарю за позитив!!! :ymhug:

Изображение

15. Galina_Konovalova - Галя! Спасибо за Джона)))

Изображение

12. Нина_Максименко - Нина! Благодарю за зиму)

Изображение

13. Colombinka Аня! Спасибо за зайчиков)

Изображение

16. Морской ветерок - Оля! Спасибо за долгожданные нарциссы!!!! :ymhug:

Изображение

17. Laro4ka - Лариса!!!! Благодарю за Открытки!!! :x Работы Анны Каждан так редки!!!!

Изображение

24. Dokata - Лена! Спасибо за сказочного Кинкейда!

Изображение

25. Lonika - Оля! Спасибо за старинную вышивку!!! :x

Изображение

27. etaklen - Лена! Благодарю за редкую открытку от Лиды студии) :x

Изображение
Galina_Konovalova писал(а):
29 окт 2019, 13:17
shimka80 писал(а):
29 окт 2019, 10:04
23. shimka80
Я получила открытки:
Лена, я номер 15 в этом Робине. ;)
Исправила) На открытке стоял 11 номер :D Я и не проверяю)
Пришли открыт очки от #7 Tucha, #10 Татьяна 1901, #23 shimka80, #24 Dakota, #27 Etaklen, Света, Таня, Лена и ещё раз Лена девочки спасибо вам большое открытки все желанные и уже любимые!!))
Пришла открытка от Лены shimka80 № 23. Лена, большое спасибо за котика! У нас тоже все еще тепло :)
Изображение
Получила: 1, 3, 4, 5, 7, 9, 10, 12, 15, 17, 23, 24, 25, 27.
 TUCHA
Благодарю Нину (12. Нина_Максименко) за золотую осень!
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 14