Lonika № 25 получила много красоты! Спасибо вам всем, девочки! Вот в отличие от августа-сентября, октябрь доходит оперативно и это не может не радовать!
№ 1 Ромовая река. Да, Катя, вот и твоя быстро пришла, пока августовские где-то, по всей видимости, "осели"... Спасибо за волшебную Столбову! А место, где сейчас салон Марка мне очень не нравится - неудобно, на машине вообще не подъедешь, так как парковаться негде, так что я теперь там редко бываю...
№ 4 ntk_kak Наталья, спасибо за мультипл-овощи в коллекцию! Ммм, тыквенные оладьи я никогда не пробовала, а суп-пюре из тыквы со сливками очень люблю! Еще осенью пеку пирог с тыквой, морковкой, яблоком и орехами. Надо вот испечь, кстати
№ 7 TUCHA Спасибо за ягоды, Светлана! Слава Комиссаренко мне тоже нравится, но да за концерт стендапа как бы прям дороговато...мы тут в четверг на концерт Ленинграда ходили, но это, мне кажется, все-таки другое - живая музыка, да и Ленинград это все-таки Ленинград
№ 12 Нина, спасибо за пополнение коллекции макарон и ягод. Почта забавные такие - зачем-то вместо марок проштамповали наклейку с макарон
№ 15 Galina Konovalova Галя, спасибо за печатную машинку! дааа, у нас почти вся первая половина октября вот такая "синеглазая" и "золотая" и была!
№ 13 Colombinka Спасибо за такую уютную дачную зарисовку (заодно еще и в коллекцию Сирень) - такое теплое напоминание о лете...
Мне тоже кажется, что распространенное имя, хотя я маленьких детей мало знаю и это в основном мальчики))
№ 23 shimka80 Лена, спасибо за классную печатную машинку! Нравятся такие вот фото под старину. А вот цитата на ней ну очень спорная))
№ 24 Dokata Лена, спасибо за вишенки! Я, с одной стороны, и радуюсь, что скоро НГ (это мой любимый праздник. для меня это до сих пор сказка и волшебство), а с другой стороны грустно, что лето закончилось и что время бежит так быстро...
Очень ценю красивое оформление оборота открытки!
Открытки по виш-листу подписанными без конверта! Если отправляете несколько, можно смело в конверте. И со мной на "ты", пожалуйста