- 15 авг 2019, 15:17
Дорогие участники, я прочитала, что пишут про мою сестру Катю (крошкуКошку), хочу написать, что это все бред, мы в июле попали в аврию и сестра пострадала больше всех, ее только на прошлой недели перевели из реанимации, телефон ей там не давали, она попросила написать администратору с моего телефона,и она не знала, что еще и тут надо было написать всем, и еще я не знаю когда ее выпишут, и поэтому готова отправить открытки за нее, я понимаю как это выглядет, что она пропала и написала только администратору робина, но я прошу вас войти в ее положение, и я если честно в шоке от всего происходящего. Да я не знаю про ее обмены и тэги, да и про робин я знаю только этот, но все равно я готова расчитатся за нее, если администраторы скинут мне адреса в лс и по каким робинам она не отправила открытки, чтобы мне знать кому и сколько отправлять. Еще раз хочу попросить войти в положение, такое может, не дай бог конечно, но случится с каждым. Я надеюсь, что мы сможем решить эту ситуацию и на сестру не будет никаких нападок, тк я даже не поняла, что стало причиной таких обвинений.