13. shimka80

Я получила открытки:

1. Laro4ka

Изображение

Лариса! Спасибо!!! Да... Книг к прочтению ещё ооооочень много))) :ymhug:

2. Vidoll

Изображение

Саша! Спасибо за шикарный КМ!!!!! :ymparty:

5. Любава

Изображение

Люба! Благодарю за открытку) :ymhug:

6. Dokata

Изображение

Лена! О, да) Черешню обожаю) Спасибо за классную открытку!!! :ymapplause:

10. Guzaliya

Изображение

Гузалия! Благодарю!!!! :ymhug:

11. Galina_Konovalova

Изображение

Галя! Шикарный котяра))) Спасибо!!! :ymparty:

12. Lonika

Изображение

Оля! Жму руку! Все как у меня на даче))) @};- @};- @};-

Всех от души благодарю!!!
Получила замечательные открытки
- #2 Саша, спасибо за Алису!
P.S. А у нас ежевика как раз поспевает)
- #11 Галя, девушка чудесная! Спасибо!
Guzaliya писал(а):
14 июл 2019, 16:06
Конверт из карты кстати бомба)))))
Спасибо большое!
У сына атласов накопилось за последние три года, всем клею)))
раскопала - почтальон позавчера насыпала щедро)))
1. Лариса - все получено)) в конвертике.. напиши нам здесь, у тебя есть дача, чем дочек кормишь??

2. Саша - а я вот облепиху с куста люблю, смородину больше люблю красную. В черной у нас жили какие-то жгучие гусеницы, и я их с детства боюсь.

3. Ира - зимой зелень я покупаю сушеную - отлично в горячее идет, а вот на работе у меня все пенсионеры дачники - иногда тащат задабривать))) в прошлом году ведро ягоды притащили))

4. Надя - клубнику ем только с дачи, гарант здоровой ягоды. Завтра еду малину собирать. Люблю желтую, такую и не продают)))

5. Люба - трели птичьи я слышу дома)) рано утром если встать, с рассветом - в школьном саду дубасит дятел и щебечут птахи, а на дачу мы заезжаем к обеду, там только радио со всех участков)))

6. Лена - с трудом разобрала, но я тоже легко покупаю всю растительность. Сегодня старший сын от первой свекрови притащил 3 кг огурцов - намалосолили)))

8. Татьяна - арбуз, это круто. На дальнем востоке у нас росло все, а здесь помидоры под кроватью дозревают.. жуть....

10. Гузалия - мы тут в Хельсинки, когда поехали к памятнику Яну Сибелиусу нашли земляники много много, как раз поспела))) (нравится эта серия открыток с медведем)))

11. Галя - и это называется "не люблю в земле копаться"??)))) Мне тоже проще купить огурцы и помидоры, а вот свекровь выматывается, но все свое...

12. Оля - я выращиваю цветы на клумбе около подъезда, на даче мне ничего не дают сажать. Там все по науке, все расписано еще зимой, что и куда, там только посуду можно мыть и ягоду собирать. Потому я не люблю дачу...

13. Лена - я поняла, что хорошо полоть после дождичка, чуть подсохнет и вперед - земля мягкая, легко все с корнем)))
Я получила красивую открытку от Ларисы 1. Laro4ka

Изображение

Лариса! Огромное спасибо)
Т-34 писал(а):
21 июл 2019, 21:03
Там все по науке, все расписано еще зимой, что и куда, там только посуду можно мыть и ягоду собирать. Потому я не люблю дачу...
:lol: :lol: :lol:
Вернулась из отпуска и спешу отчитаться о стопочке полученной от вас радости.
Lonika № 12 получила:
от № 1 Laro4ka как всегда две замечательные открытки - в коллекцию макарон и печатных машинок! Лариса, спасибо большое!
от № 2 vidoll восхитительный инжир! Спасибо большое, Саша! Наелась его в Болгарии, ну не наелась, но поела :D А ягоду мы накрываем сеткой от дроздов
от № 3 iruska чудесные пионы! Спасибо большое, Ирина! Я тоже люблю всевозможную "травку" - салаты, рукколу, базилик и все прочее.
от № 4 Nadejda Nazarova волшебную Анастасию Столбову. Спасибо большое, Надя! тоже люблю смородина!
от № 5 Любава красивые макарон в коллекцию! Спасибо большое! Ого, как много всего на 3 сотках!
от № 6 Dokata замечательный дачный сюжет в кллекцию. Спасибо, Лена!
от №10 Guzalia пополнение ягодной коллекции. Спасибо, Гузалия! Да уж, чернику собирать муторно жуть как :D
от № 11 Galina Konovalova еще одни прекрасные макарон. Спасибо, Галя! И тем не менее список то растений немаленький! Иногда я мечтаю, чтобы у меня было так, а не полноценный огород ;)
от № 13 shimka80 любимую и редкую Ионатис. Спасибо большое, Лена! И я тоже люблю горох, и малину тоеж. А вот огурцы люблю больше помидоров.
от №15 Т-34 чудесные тыковки. Спасибо, Таня! А у меня еще с прошлого года тыква лежит. Насадим, а потом съесть не спеваем, потому что одна я их и ем :D
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Девочки! Спасибо за открыточки! Хоть и не учавствую в арр июнь, но получила от вас приветики)))
Очень приятно! Скоро вернусь. Лето бешеное!!!
Любочка, спасибо за прекрасного мужчину на кухне!
Лена (shimka80) спасибо за комод-буфет!!! Чудесный!!!
Галочка! Спасибо умопомрачительное сало) в кухоньку его)))
Гузалия! Какие вкусные ладошки!!! Спасибо огромное! Я тоже морошку не ела...
Ларочка!!! Спасибо от Ани и от меня))) классные и желанные открытки!

Получила Хогвартс-экспресс от Саши Vidoll №2 - вкусное у тебя было детство!))

Спасибо! ~o)
7. Mad_Verta Женечка, огромное спасибо красивый акварельный привет!
396.jpg
Получила Дарта Вейдера от Жени №7 Mad_Verta
Большое спасибо!
1. Laro4ka Дорогая наша фея Ларисочка, огромное спасибо за целую посылочку вкусняшек и приятностей ко Дню рождения! Мне невероятно приятно получить такой знак внимания! Ксюша говорит спасибо за книжку, Полинка - за ковбоев, я - за всю твою доброту, вся наша большая семья посылает тебе лучики добра и благополучия!!!!!! Спасибо!
31.jpg
72.jpg
14.jpg
Спасибо Жене 7. Mad_Verta за цветочки)

Изображение
13. shimka80

Я получила открыточку от Иры 3. iruska

Изображение

Ира! Спасибо!!! Помидоры на даче начали краснеть)
Получила последнюю открыточку от Женечки Mad_Verta. Спасибо большое!!!
image (1).jpg

УРА! Мой Робин закрыт! От меня все получили, я тоже получила ото всех
Исправляюсь - от Жени 07.Mad_Verta получила дивную Венецию (а раньше 7ым номером я обозвала Сашу... :oops: - приношу извинения за путаницу!)

Получено:ВСЁ!
Я получила открыточку от 7. Mad_Verta. Женя, спасибо за Белого кролика!
Изображение

1. Laro4ka
Отправлено: все
Получено: 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 10, 11, 12, 15
Ожидаю: 13
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10