Любава писал(а):
25 апр 2019, 23:46
Ура-ура - тороплюсь отчитаться сегодня сразу - чтоб порадовать!! Пришел конвертик от 02.Vidoll Саша, большущее спасибо за чудесную открытку и такие теплые слова!!! Мне тааак приятно! :ymhug: :give_heart: Рисунок с рыбками для этого милашного рыбака - просто фантастичен!!! :ymparty:
И чуть не забыла спросить - как бенгальская кошечка? Говорят, что они очень активны и непоседливы!

Жду: 14
А я тебе вторую уже выслала. Не пугайся)
Кот задолбал одним словом ночью не поспишь блин. Хорошо всего неделю побыл. Обоссал нам диван и свою лежанку:хD но он и хозяевам там не даёт скучать...
Vidoll писал(а):
25 апр 2019, 23:54
Кот задолбал одним словом ночью не поспишь блин. Хорошо всего неделю побыл. Обоссал нам диван и свою лежанку:хD но он и хозяевам там не даёт скучать...
Ну вот - ты поторопилась! Но открыточек много не бывает! ;)
Дааа - кот оказался "не подарок"))))) Я поняла, что больше флегм люблю - чтоб спал в разных позах в разных местах и иногда (я ж многого не прошу!) давался погладить себя, любимого)))
Любава писал(а):
26 апр 2019, 00:06
Vidoll писал(а):
Ну вот - ты поторопилась! Но открыточек много не бывает! ;)
Дааа - кот оказался "не подарок"))))) Я поняла, что больше флегм люблю - чтоб спал в разных позах в разных местах и иногда (я ж многого не прошу!) давался погладить себя, любимого)))
Этот кастрирован...так что я его загладила и не только..за моральный ущерб!
№10

Получила любимого кита от Кондрашовой Марины № 7 :) Хорошо вам наплаваться в море! Эх, завидую :D :D
Получила
Кондрашова Марина #7
Марина, спасибо за две чудесные открытки. И за послания!)
Тоже люблю ДиКаприо!)
А вот шутка с полу таксой..... надеюсь, муж не был суров))))
Я бы прибила))))
Спасибо!!!

получила все открытки по МАРТУ
Получила "повторку" от Марины Кондрашовой :) - торопышка! :D Но спасибище большое - милейшей Чакветадзе я рада безумно! И я тоже в детстве в "плетенку" играла!!! :ymdaydream:

Долетела до меня открыточка от Vidoll #2 ~o)
Понравилась история про ежика)) А одна я в помещении теперь уже вообще заснуть не могу - перед глазами мелькают все просмотренные ужастики)) Так что тоже бы сидела и смотрела что-нибудь всю ночь)))
Вложения
OB06mwPA0JU.jpg
№10

Мне пришла еще одна открытка от Кондрашовой Марины @};- @};- @};-

Котята такое чудо)) Даже если похожи на таксу :D :D

Спасибо!
Получила от Тани замечательную открытку со знаком Зодиака! Спасибо большое!!!
Изображение

От Гузалии две желанные открыточки в любимые коллекции, спасибо большое!!!
ИзображениеИзображение

Все мартовские открытки получила!!!
Любава писал(а):
02 май 2019, 23:30
Получила "повторку" от Марины Кондрашовой :) - торопышка! :D Но спасибище большое - милейшей Чакветадзе я рада безумно! И я тоже в детстве в "плетенку" играла!!! :ymdaydream:
Любочка и тебе спасибо за открыточку Аннет Логиновой, которую я сегодня получила!)) @};- @};-
Лепота!))) :x
Вложения
мечты.jpg
Vidoll писал(а):
Любава писал(а):
25 апр 2019, 23:46
Ура-ура - тороплюсь отчитаться сегодня сразу - чтоб порадовать!! Пришел конвертик от 02.Vidoll

Жду: 14
Пришла "вторая" радость от Саши - торопышка-торопышка! :P Я тебе "отомщу" ;)
Спасибо большущее за такую свежесть и красоту!! :ymhug:
Вложения
АРР_03.2019 (Vidoll).jpg
Lonika #14 получила два чудесных буфета от № 7. Марина, спасибо огромное за пополнение буфетной коллекции - обожаю буфеты Егоренковой - в них столько деталей можно разглядывать!
Изображение Изображение

Получила вторую открытку от Laro4ka #1- огромнейшее спасибо!!!
Вложения
8183vxHtaTL._SY500_.jpg
отправила повтор для Любава
Вчера приводила в порядок альбомы, разбирала и сканировала гору открыток и нашла два не вскрытых конверта.
1. Лариса - я всегда жду твои конвертики))) В этот раз точно моя цитата - я сейчас перед отпуском на диете, и пока успешно))) " Себя надо любить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям." Макс Фрай.
ИзображениеИзображение

7. Марина - у нас тоже есть аквариум, и был момент - муж купил новый корм - почти все рыбы сдохли.... :D купили новых)
Изображение
Получила потрясающего птича от 14. Lonika! Оля, ты все-таки действительно слишком во много робинов записалась - и прислала мне открытку по робину РР_июнь, в котором меня нет! :D Давай он в зачет следующего АРР пойдет - если ты там будешь!

Получено - всё!
Вложения
АРР_2019.03_14.Lonika.jpg
Любава писал(а):
10 июн 2019, 14:08
Получила потрясающего птича от 14. Lonika! Оля, ты все-таки действительно слишком во много робинов записалась - и прислала мне открытку по робину РР_июнь, в котором меня нет! :D Давай он в зачет следующего АРР пойдет - если ты там будешь!

Получено - всё!
я еще вроде тебе по марту повтор отправляла. Ты же от меня не получала мартовский АРР. Может это повтор за март? Я помню, что три открытки тебе отправила - АРР май, АРР март повтор и...хм...и наверное июнь какой-то воображаемый :D
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9