- 26 ноя 2017, 13:27
Получено в ноябре:
2. bast6767 Наташа, спасибо за чудесные открытки сразу в три мои коллекции:
У меня ситуация с "ораторством" - сложно-запутанная... Видимо, многолетнее чтение лекций накладывает отпечаток: при аудитории свыше пяти человек у меня происходит словоизвержение, зато во всех остальных случаях предпочитаю слушать )))) А слова-паразиты на каждом этапе свои. Сейчас - "О как!".
3. verbenia Наташа, спасибо за открытки mori_raito. Надеюсь, в отпуске тебе удалось отдохнуть. А открыток у меня тоже на маленький магазинчик хватит ))))
4. Janchic Жаннета, спасибо за "хотелочные" открытки! Мне тоже не нравится, когда делают ошибки в, казалось бы, обычных словах. А еще не нравится, что нормой становится то произношение, которое употребляет бОльшая часть населения. Как бы не получилось, что "звОнит" станет нормой...
8. Poppins Mary Марина, спасибо за открытки Tricia Reilly-Matthews
11. Galina_Konovalova Галина, спасибо за" хотелочные" открыточки!
1. Laro4ka Лариса
Получено: 2.3,4,8,11
2. bast6767 Наташа, спасибо за чудесные открытки сразу в три мои коллекции:
У меня ситуация с "ораторством" - сложно-запутанная... Видимо, многолетнее чтение лекций накладывает отпечаток: при аудитории свыше пяти человек у меня происходит словоизвержение, зато во всех остальных случаях предпочитаю слушать )))) А слова-паразиты на каждом этапе свои. Сейчас - "О как!".
3. verbenia Наташа, спасибо за открытки mori_raito. Надеюсь, в отпуске тебе удалось отдохнуть. А открыток у меня тоже на маленький магазинчик хватит ))))
4. Janchic Жаннета, спасибо за "хотелочные" открытки! Мне тоже не нравится, когда делают ошибки в, казалось бы, обычных словах. А еще не нравится, что нормой становится то произношение, которое употребляет бОльшая часть населения. Как бы не получилось, что "звОнит" станет нормой...
8. Poppins Mary Марина, спасибо за открытки Tricia Reilly-Matthews
11. Galina_Konovalova Галина, спасибо за" хотелочные" открыточки!
1. Laro4ka Лариса
Получено: 2.3,4,8,11
Laro4ka
Буду признательна за ЧИСТУЮ открытку в конверте.
ГАЛЕРЕЯ ОТКРЫТОК http://laro4kazin.gallery.ru/?p=albums
Адрес в профиле СМЕНА АДРЕСА
Буду признательна за ЧИСТУЮ открытку в конверте.
ГАЛЕРЕЯ ОТКРЫТОК http://laro4kazin.gallery.ru/?p=albums
Адрес в профиле СМЕНА АДРЕСА