- 07 авг 2017, 13:48
Ой, чего-то я обленилась на выхах и не отчиталась )))
5.c0605
Отправлены: все. Доотправляла по этому РР и увидела, что забыла отправить июньский Инне Сначала подбирала, а потом меня поглотила пучина отпуска. Извиняюсь, исправилась, отправила.
Получено: 1,4,6,8,9,10,11.
1. Laro4ka Лариса, большущее спасибо за конвертище с открытками Анжелы Джерих и котэ на одеялке правильного происхождения. За лениномарки отдельное спасибище!!!
4. Janchic Жаннета, большущее спасибо за чудесную лисичку!
6. Homa Лена, большущее спасибо за ореховый Новосибирск!
8. Poppins Mary Марина, большущее спасибо за Ломаевского котика! Да ты философ
9. babiya Инна, большущее спасибо за Анжелу Джерих!
10. КотикНатик Наташа, большущее спасибо за барсучишек! Это моя самая скромная коллекция пока
11. Galina_Konovalova Галина, большущее спасибо за барсука! Два барсука в одном РР +10% к коллекции
5.c0605
Отправлены: все. Доотправляла по этому РР и увидела, что забыла отправить июньский Инне Сначала подбирала, а потом меня поглотила пучина отпуска. Извиняюсь, исправилась, отправила.
Получено: 1,4,6,8,9,10,11.
1. Laro4ka Лариса, большущее спасибо за конвертище с открытками Анжелы Джерих и котэ на одеялке правильного происхождения. За лениномарки отдельное спасибище!!!
4. Janchic Жаннета, большущее спасибо за чудесную лисичку!
6. Homa Лена, большущее спасибо за ореховый Новосибирск!
8. Poppins Mary Марина, большущее спасибо за Ломаевского котика! Да ты философ
9. babiya Инна, большущее спасибо за Анжелу Джерих!
10. КотикНатик Наташа, большущее спасибо за барсучишек! Это моя самая скромная коллекция пока
11. Galina_Konovalova Галина, большущее спасибо за барсука! Два барсука в одном РР +10% к коллекции
Хочу: коты Зенюк, лисы, памятники Ленину (кроме мавзолея), большие букеты в вазах, сирень.