По гр.3 вернулись мои открытки от № 1 mamyle4ka и № 4 Seka. Спасибо!
получен конверт от Т-34 по 4 группе.
Таня, календарик с рябиной...на коньяке? (в глазах все рябит и переливается=)))

вернулись 2 подписанные открытки от Т-34 по 4 группе.
Таня, представляешь, штемпели (в том числе и СГ) размазаны, уголки заломлены, открытка с котом французом порвана! И даже твой мушкетер не смог защитить ее от Почты России! :twisted:
Изображение
Изображение
:shock: :shock: :shock: Ира, уходило все чисто-целенькое... Причем отправляла через ящик на улице (было около 40 открыток) ((((прям расстроилась.
Т-34 писал(а)::shock: :shock: :shock: Ира, уходило все чисто-целенькое... Причем отправляла через ящик на улице (было около 40 открыток) ((((прям расстроилась.
Тань, да кто бы сомневался-то, что это не твоих рук дело! Ладно, порастраивались маленько и будет!=)
Singing flame писал(а):Запишите меня, пожалуйста, в группу 6. Пожеланий по оформлению нет. %%-
Добрый день.
Каким образом можно записаться в группы для участия? Обычный способ не сработал. ;;)

Заранее спасибо за ответ. %%-
По 1 группе доехала вторая открытка от mamyle4ka. Спасибо!
А зачем Вы доклеивали марки до 15 рублей? Ваша почта не пропускает по 10,5?
Gven писал(а):По 1 группе доехала вторая открытка от mamyle4ka. Спасибо!
А зачем Вы доклеивали марки до 15 рублей? Ваша почта не пропускает по 10,5?
точно не помню почему) то ли другого номинала у меня не было, то ли на почте сказали за больший формат открытки доплатить))) самое главное-что дошло ;)
ко мне вернулись открыточки по группе 3 от april84))) спасибо за стишок про Вовочку и красивое оформление)))
Изображение
Изображение
и по группе 1 от Т-34 моя ретро-открыточка)))
Изображение
Просто в замечательном конвертике (в таком точно ничего не помнется))) получила открыточки на подпись по группе 1 от neverforget-mf, спасибо за наклеечки и календарик)
Запишите меня в обе группы (с марками и без), пожалуйста)))
по группе 3 от mamyle4ka вернулись 2 мои открыточки, спасибо за цитату и стишок. Я тоже очень люблю в непогоду дома сидеть, когда вся семья в сборе!
Изображение
Изображение
А если я в конверт положу открытку и конверт с наклеенными марками. Такой вариант участия возможен?
получены 2 подписанные открытки от Алена Gven :-bd
Спасибо за действительно подписанные в тему открытки - это такая редкость на самом деле!=)
Изображение
Изображение

получен конверт от neverforget_mf по гр.1
Друзья мои, я не потерялась!
Я вся в работе, очень жесткий график нынче.

Мне прилетел конвертик по группе 4 от Т-34. подписала, отправила.

Отмечу всё-всё на выходных.
По 4 группе вернулись мои открытки от Ирины nezabudka и Татьяны Т-34.
Спасибо большое и за рисунки, и за стихи, и за крайне тематический текст.
Ну и за хорошее утреннее настроение!

До меня еще доехал конверт на подпись от T-34 по той же, 4 группе. Озабочусь на выходных. Спасибо за вкусный календарик.
получены 2 подписанные открытки от mamyle4ka по гр. 1
Ирина, спасибо! Только я не поняла, кому и зачем надо было наклеивать на одну из открыток трехрублевый стандарт?!
Изображение
Изображение
Ирина, даже сейчас и не вспомню, наверно на почте посчитали нужным) главное-что все дошло)))
ко мне сегодня вернулись мои открыточки по группе 1 от nezabudka
Изображение
Изображение
по группе 1 от Т-34
Изображение
по группе 3 от Seka Света, мне Депп вообще как актер нравится и персонажи все интересные)))
Изображение
Изображение
по группе 3 от Nonylya
Изображение
Изображение
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ИНТЕРЕСНЫЕ ПОДПИСИ ОТКРЫТОЧЕК)))
mamyle4ka писал(а):
nezabudka писал(а):получены 2 подписанные открытки от mamyle4ka по гр. 1
Ирина, спасибо! Только я не поняла, кому и зачем надо было наклеивать на одну из открыток трехрублевый стандарт?!
привет, вот это я и не скажу :D наверное, на почте так посчитали нужным) что-то не помню...
ну плохо! Испортили мне открытку! Тарифы-то почтовикам надо бы знать!
nezabudka писал(а):
mamyle4ka писал(а):
nezabudka писал(а):получены 2 подписанные открытки от mamyle4ka по гр. 1
привет, вот это я и не скажу :D наверное, на почте так посчитали нужным) что-то не помню...
ну плохо! Испортили мне открытку! Тарифы-то почтовикам надо бы знать!
Ирина, при всем моем уважении, но подпись открыток для тебя-это стресс какой-то))) и всегда почти ты не довольна остаешься (то подписано не так, то вот марки не те наклеили). Будь проще и не переживай по мелочам ;)
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 51