- 17 ноя 2014, 02:25
dolgikh-semen
А что вы подразумеваете под словом "коллекция"?
У меня есть коллекция открыток, это те открытки, которые я собираю, я свою коллекцию пополняю по разному, меняюсь на нужные мне открытки, покупаю, если существуют наборы по теме моей коллекции и их покупаю, присылают мне по робинам такие открытки.
Еще есть открытки, которые я покупаю на отправку, эти открытки не имеют отношения к моей коллекции, я эти открытки рассылаю, покупаю разные открытки, по темам которые интересуют не только меня, но и других-кому я эти открытки буду рассылать. И в наборах покупаю и поштучно и в двух, и в трех экземплярах бывает(иногда один экземпляр оставляю себе).
Если в наборе какая-то открытка не нравится мне, это не значит, что она не понравится кому-то другому) Поэтому есть открытки, которые залеживаются, но и на них в итоге находится свой любитель)
В моем обменнике, например, не все открытки, что у меня есть на отправку, лень все сканировать, обменник пополняю по мере надобности, если напрашиваюсь к кому-то на обмен.
А что предложить на обмен? Ну для этого я смотрю вишлист того к кому хочу напроситься на обмен, возможно у меня есть та открытка, что у него в вишлисте, или предлагаю, что-то по темам словесного вишлиста.
Чему там за границей радуются не знаю, я в основном городские виды иностранцам отправляю, они не против) Мне тоже оттуда нравится больше городские виды получать или местный колорит.
Профессий много, но Прекрасней всех - КИНО!
Отправляйте открытки БЕЗ конверта!