Толстая пачка открыток порадовала сегодня мой ящик... Я довольна.
После японского вступления - конкретика.
6. c0605.
Получено: 1, 2, 3, 7, 9, 10, 12, 15
1. Laro4ka Лариса, большущее спасибо за питерского орехового котика! И за девочку на берегу моря!
2. Lyubov_Lyubov Любовь, большущее спасибо за хотелочного Артякова! А я уже в +5 во всём зимнем хожу
3. verbenia Наташа, большущее спасибо за лисичку авторства Гребенник!
7. Mizuki Ольга, большущее спасибо за лисичку Лиззи! Я тоже мерзлячка. А вот в юности скакала по морозу без шапки )))
9. TaurUSOlga Ольга, большущее спасибо за хотелочного Аверина! Меня вот расстраивает в Москве - снег ещё не успел упасть, а уже реагент повсюду рассыпан. У нас в городе пару центральных улиц посыпают только. И хотя не сильно рвутся тротуары расчищать, но мне так больше нравится, чем лужи под ногами в минусовую погоду.
10.КотикНатик Наталья, боьшущее спасибо за Ломаева! Хаха, чем же ещё может КотикНатик согреваться, как не котиком )))
12. Homa Елена, большущее спасибо за банковский мост! Я первый раз поехала в Питер на первомай и попала там под снег... АААА!
15. Т-34 Таня, боьшущее спасибо за синего унылого кота в луже )))) И за лотерейных зверьков! Мне тоже с возрастом стало жалко носить меха...
Такс, я всё по этому РР получила! Большое всем спасибо за отличный выбор, красивые марки и интересные подписи! Жду ноябрьский АРР
Хочу: коты Зенюк, лисы, памятники Ленину (кроме мавзолея), большие букеты в вазах, сирень.