Свободное общение на любые темы.
Моя первая официалка по России пришла ко мне из города Вологды) А первая международная и пока единственная из Латвии) :)
Мне повезло, первыми моими открытками стали: картина А.Аверина "Полевые цветы" и картина с Питером, Стрелка Васильевского острова. Эти открытки пришли в один день, и я была очень счастлива, увидев их в своем почтовом ящике))
Самая первая, в сознательном возрасте, открытка пришла мне под Новый год от подруги из Питера.
Чудесный финский олень)
Изображение
Мои первые открытки были с англоязычного сайта, я была в диком счастье когда их получила! Беларусь и Чехия!
Первым был шикарный черный кот, который лежит на диване, а в окне вид Исаакиевского собора... красота..
Думала, что все открытки по оф.сайту будут так меня восхищать.. но нет :)
Моя первая открытка пришла ко мне из Польши и на русском языке, что меня сильно удивило. Просто девочка любит русский и изучает его в свое удовольствие. Очень приятно было. Не могу прикрепить фотку, поэтому ссылкой https://fotki.yandex.ru/next/users/votp ... iew/835578
DerRnxmAEO4.jpg
DerRnxmAEO4.jpg (87.22 КБ) 2268 просмотров
Я очень хорошо помню свои эмоции ,когда получила свою первую открытку из города,расположенного на берегах Невы).Буря положительных эмоций!))
Девушка,приславшая эту открыточку рассказывала о белых ночах,которые на тот момент царили в Питере и о которых я знали лишь из повести Достоевского.
На открытке изображено именно то место, куда я первым делом отправлюсь, когда буду в Питере))Уж очень давно я грезила этим событием :)
Два года назад я впервые получила открытку, это случилось летом, в июле. Ранее я отправила несколько открыток заграницу, а потом уехала в другой город. Совсем забыла про всё, так что для меня это стало сюрпризом ^___^
а моя первая открытка оказалась , к сожалению, без ID. И как я не старалась найти отправителя - увы и ах. Но открыточка чудеснейшая))))
Я тоже помню свою первую открытку. Она вызвала бурю эмоций! Чудесная морская свинка от Елены из Барнаула!!! Отправила ей в ответ по вишу.
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 53