Игры "Тайный друг", "Книжно-открыточный робин" и другие
Лена, спасибо тебе огромное что отписалась от имени Марины!!!!
Я прям выдохнула )))) Правда в шоке оочень большом!!!! От чего не ожидала, так это от лака!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я за варенье переживала!!!!!!!
Надеюсь, что разбившийся лак перепачкал только вокруг себя все, а палантину не досталось от него пакости...
граждане посткроссеры, предложение ко всем и в первую очередь к Марине(Моренатан) и Лене(Ядовитая), как организаторам!
Увидела предложенные сроки новогодних посылок что старт 1 ноября плюс 2 недели на сборы...
вношу предложение перенести сроки отправки посылок на 1 декабря. Во-первых, новогодняя посылка это особо ответственное задание. Во-вторых, есть такие вещи, которые хочется подарить, но их не купить, а надо заказать через интернет-магазин. Да и новогодние штучки будут продавать явно ближе к декабрю...
Ну и чтобы посылки были именно новогодние, а то придут все в двадцатых числах ноября и никакого ощущения праздника...
Salamandra писал(а):Лена, спасибо тебе огромное что отписалась от имени Марины!!!!
Я прям выдохнула )))) Правда в шоке оочень большом!!!! От чего не ожидала, так это от лака!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я за варенье переживала!!!!!!!
Надеюсь, что разбившийся лак перепачкал только вокруг себя все, а палантину не досталось от него пакости...
Сама удивилась что лак взял и развалился :shock:

Марина: Не досталось! Он только лаки измазал собой)) жалко,только, цвет крутой был, я люблю фиолетовые лаки,да еще с блестками

:D :D
я вот тоже подумала что жалко цвет - мне он самой понравился )))) у него цвет "кошачий глаз" с переливом и эти блесточки как звездочки в ночном небе... Эхх....
Salamandra писал(а):граждане посткроссеры, предложение ко всем и в первую очередь к Марине(Моренатан) и Лене(Ядовитая), как организаторам!
Увидела предложенные сроки новогодних посылок что старт 1 ноября плюс 2 недели на сборы...
вношу предложение перенести сроки отправки посылок на 1 декабря. Во-первых, новогодняя посылка это особо ответственное задание. Во-вторых, есть такие вещи, которые хочется подарить, но их не купить, а надо заказать через интернет-магазин. Да и новогодние штучки будут продавать явно ближе к декабрю...
Ну и чтобы посылки были именно новогодние, а то придут все в двадцатых числах ноября и никакого ощущения праздника...
Расчет на то что народ задержится.. :D А перед НГ еще будет завал на почте и не все успеют получить! 1 декабря точно поздно, я думаю.

Народ, кто что думает??
Вот уже 15 число. А еще только получают (по разным причинам) свои посылочки из первого круга.
Я участвовала в обмене посылочками на другом сайте. У нас крайняя дата отправки была вообще 15 декабря. И все посылки четко приходили в срок!
ЯдовитаЯ писал(а):Вот уже 15 число. А еще только получают (по разным причинам) свои посылочки из первого круга.
Ну - вот смотри. Отправка должна была быть ДО 1 октября. Я отправила одна из последних - из-за того что на почте не работала их программа я отправила посылку Марине аж 6 октября. И она еще в начале этой недели была уже в ее отделении и ждала когда ее заберут...
отправляли до 1 октября и 15 уже все с посылками. По крайней мере посылки уже в отделениях получателей...
Salamandra писал(а):Я участвовала в обмене посылочками на другом сайте. У нас крайняя дата отправки была вообще 15 декабря. И все посылки четко приходили в срок!
У нас все было не так радужно на другом сайте.
Salamandra писал(а):
ЯдовитаЯ писал(а):Вот уже 15 число. А еще только получают (по разным причинам) свои посылочки из первого круга.
Ну - вот смотри. Отправка должна была быть ДО 1 октября. Я отправила одна из последних - из-за того что на почте не работала их программа я отправила посылку Марине аж 6 октября. И она еще в начале этой недели была уже в ее отделении и ждала когда ее заберут...
отправляли до 1 октября и 15 уже все с посылками. По крайней мере посылки уже в отделениях получателей...
Вот именно, посылка ждет, а забрать ведь тоже не всегда время есть прям сразу. То болезни, то дела, то почта не позволяет из-за часов работы.
Salamandra писал(а):так что если в новогоднем круге посылки отправить 1-3 декабря то 15-20 уже все их получим :)
Однозначно нет. Не все получим и не все отправят в отведенный срок. Потому что на почте не работают программы, люди болею, не успевают в часы приема в ПО. Есть же маленькие отделения в конце концов, у которых сложный график.
Как и куда пишут анкеты? че то я тормознула :D
Дюдюка писал(а):Как и куда пишут анкеты? че то я тормознула :D
В третьем посте под катом Статистика есть анкеты прошлого круга - Это КАК :D А писать прям сюда, в тему.
Дюдюка писал(а):Как и куда пишут анкеты? че то я тормознула :D
Свои пожелания в свободной форме в общем-то :D
я бы хотела на правах почти участника влезть) к сожалению, из прошлого круга я выписалась-уехала. но одно могу сказать точно: сортировка в декабре не справляется. все вокруг заказывают подарки в интернет-магазинах и получают их через ПР. у нас в отделениях творится какой-то кошмар! кроме того, что не хватает людей на выдачу, им еще приходится работать на прием посылок от людей,которые свои интернет заказы тут же пересылают дальше в посылках. это еще ладно! помимо прочего моё отделение в принципе работает с 9.00 до 17.00, с обеденным перерывом, в него по сути сложно попасть. В 16.45 они просто закрывают дверь-кто успел забежать и занять очередь-тот получит все,но выпустят его после того,как обслужат последнего клиента.

Пока я записываюсь в круг. Если же сроки отправки сдвинутся на начало декабря-прошу выписать меня без уточнений, потому что я морально не готова биться с почтой,ни чтобы получить свой подарок, ни чтобы отправить посылку своему получателю.

и,кстати говоря, моё отделение в декабре работает на прием заказных отправлений и посылок только до 25 числа, а в январе каждый год начинает работать только с 15-16 числа и коротким днём(( и делают они это официально,не подкопаешься. может, у кого-то ещё так же?
IsabellaSharpe писал(а): и,кстати говоря, моё отделение в декабре работает на прием заказных отправлений и посылок только до 25 числа, а в январе каждый год начинает работать только с 15-16 числа и коротким днём(( и делают они это официально,не подкопаешься. может, у кого-то ещё так же?
Афигеть! Вот это у вас там зверюги работают! :shock: :twisted:
У нас в станице, населением в 20 тыс. чел. ПО работает с 9 до 20!!!!! Ну да, с часовым перерывом..
В НГ, кажется 31 не рабочий день (но не уверенна, что не сокращенный просто), и работать начинают с 4 января... :?
Девчонки - организаторы, а можно же анкету прошлую изменить на новогодний круг? :)
Обещаюсь в ближайшие 3-4 дня написать свое "письмо Деду Морозу" )))))
У меня вечный треш на почте, хоть и работает она до 20.00. Отправила в этом круге с четвертого захода, получила со второго. Поэтому я за отправку до 15 ноября.
Привет, друзья!
Я Таня, мне 31 год. У меня сын первоклашка и дочка трехлетка.
Я работаю в детском саду воспитателем. Люблю готовить, иногда вяжу крючком, люблю читать и смотреть хорошее кино.

Буду очень рада получить радости посткроссера (открытточки, наклейки, марки), особо рада буду вкусным чаям, собранным вами (травяные, или чаи Алтая и Сибири), если вы с севера, то обрадуюсь северным травам, варенью из морошки, клюквы или любой ягоды, которой нет в наших широтах, люблю хороший кофе, зарание прошу прощения - я не люблю вообще шоколад...никакой, ем его раз в год очень редко, буду рада настольным семейным играм, тильдам, тильдо-животным (жираф, мишка, кошка), я люблю рукодельные блокноты в скрапбукинге, просто обожаю их, особенно в стиле винтаж или ретро, мне понравится рукодельная или покупная но очень необычная кулинарная книга, но я обрадуюсь, если там будет пара-тройка ваших фирменных рецептов, буду рада увидеть пару-тройку рукодельных игрушек для елки, т.к. у меня есть дети, то можете что то небольшое для них положить - раскраску, наклейки, блокнотики, маленькие игрушки, только прошу учесть пол и возраст, а еще буду счастлива, если вы напишите письмо, о себе и своей родине, городе, хобби, я с удовольствием вам отвечу.

Данный список - это всего лишь опора для выбора, чтоб вы знали на что ориентироваться. Прошу не присылать сладости, особенно, если их я могу купить в супермаркете. Исключение - "фишка" вашего региона - например, вкусняшки из Казани, с севера или Алтая.Если решите прислать книгу, то не надо - я их выбираю сама с особой тщательностью. Если отправляете чай то или в герметичной бумажной или холщовой упаковке (мешочке), который будет помещен в банку или пакет, на случай намокания посылки.
Прошу прощения, если в списке что то не так написано, участвую впервые.
Заранее спасибо и с нетерпением жду посылочку!
Salamandra писал(а):Девчонки - организаторы, а можно же анкету прошлую изменить на новогодний круг? :)
Обещаюсь в ближайшие 3-4 дня написать свое "письмо Деду Морозу" )))))
Можно))
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 40