- 15 окт 2016, 21:35
Привет, друзья!
Я Таня, мне 31 год. У меня сын первоклашка и дочка трехлетка.
Я работаю в детском саду воспитателем. Люблю готовить, иногда вяжу крючком, люблю читать и смотреть хорошее кино.
Буду очень рада получить радости посткроссера (открытточки, наклейки, марки), особо рада буду вкусным чаям, собранным вами (травяные, или чаи Алтая и Сибири), если вы с севера, то обрадуюсь северным травам, варенью из морошки, клюквы или любой ягоды, которой нет в наших широтах, люблю хороший кофе, зарание прошу прощения - я не люблю вообще шоколад...никакой, ем его раз в год очень редко, буду рада настольным семейным играм, тильдам, тильдо-животным (жираф, мишка, кошка), я люблю рукодельные блокноты в скрапбукинге, просто обожаю их, особенно в стиле винтаж или ретро, мне понравится рукодельная или покупная но очень необычная кулинарная книга, но я обрадуюсь, если там будет пара-тройка ваших фирменных рецептов, буду рада увидеть пару-тройку рукодельных игрушек для елки, т.к. у меня есть дети, то можете что то небольшое для них положить - раскраску, наклейки, блокнотики, маленькие игрушки, только прошу учесть пол и возраст, а еще буду счастлива, если вы напишите письмо, о себе и своей родине, городе, хобби, я с удовольствием вам отвечу.
Данный список - это всего лишь опора для выбора, чтоб вы знали на что ориентироваться. Прошу не присылать сладости, особенно, если их я могу купить в супермаркете. Исключение - "фишка" вашего региона - например, вкусняшки из Казани, с севера или Алтая.Если решите прислать книгу, то не надо - я их выбираю сама с особой тщательностью. Если отправляете чай то или в герметичной бумажной или холщовой упаковке (мешочке), который будет помещен в банку или пакет, на случай намокания посылки.
Прошу прощения, если в списке что то не так написано, участвую впервые.
Заранее спасибо и с нетерпением жду посылочку!
Я Таня. Ко мне на ТЫ!
- [+] Мой виш-лист
- Сделают меня счастливой авторские открытки, совы, жирафы, природа, а также открытки "Оружие Победы"
Более подробно в РС-профиле.
- [+] Мои книжные хотелки
- https://fotki.yandex.ru/users/noblessa/?ncrnd=1303
305018, Курск, Серегина 30-168 Татьяна