Свободное общение на любые темы.
Уважаемые форумчане, кто-нибудь случайно не знает, сколько стоит отправка открытки в конверте по территории России?
Также, как и обычная почтовая карточка (10 р. 50 коп.) или по цене отправки письма?
Amaryce писал(а):Уважаемые форумчане, кто-нибудь случайно не знает, сколько стоит отправка открытки в конверте по территории России?
Также, как и обычная почтовая карточка (10 р. 50 коп.) или по цене отправки письма?
15 рублей до 20 грамм. то есть если в конверте будет 1-2 открытки, максимум 3 открытки.
потом за каждые 20 грамм добавлять надо к 15 руб. по 1,5 руб.))
Taxuona писал(а): 15 рублей до 20 грамм. то есть если в конверте будет 1-2 открытки, максимум 3 открытки.
потом за каждые 20 грамм добавлять надо к 15 руб. по 1,5 руб.))
Спасибо!)
Доходит до смешного! Мне уже третий раз приносят корреспонденцию, адресованную не мне. То в письме фамилия была похоже, но то был чувак из соседнего подъезда, то уведомление на похожий номер квартиры. А теперь вообще, в адресе даже не мой переулок, соседний!
Мы тут уже всей семьей потеряшек разносим вместо почты!
С вами тоже так ?
такого не было..
зато почти все конверты приходят или вскрытые.. или почти вскрытые....(( на вскрытых штамп моего отделения "пришло в поврежденном виде"....
зла на сортировку((((..
ттт, у меня пока не было серьезных проблем с почтой. Кроме одного периода, когда на сортировку пришла новая сотрудница, которая повадилась мне заказные письма в ящик бросать :( Жаловалась на нее несколько раз, в итоге ушла она) Но явно плохо доходят открытки по международному посткроссингу (дошедших от меня гораздо больше, чем полученных); у одного (европейского) пользователя видела список недошедших открыток - так там бОльшая часть была - в Россию :( Стыдно....
Но это что касается посткроссинга и получения почты. С отправлением заказной коррепонденции у нас в Ярославле беда.. Из близлежащих пяти почтовых отделений отправить заказное-посылку можно только из одного (!!!), остальные работают только на выдачу (простые письма-открытки, конечно, принимают везде) и по сокращенному графику.
Taxuona писал(а):такого не было..
зато почти все конверты приходят или вскрытые.. или почти вскрытые....(( на вскрытых штамп моего отделения "пришло в поврежденном виде"....
зла на сортировку((((..
Чего они там ищут, деньги что ли?
Ledon2014 писал(а):Доходит до смешного! Мне уже третий раз приносят корреспонденцию, адресованную не мне. То в письме фамилия была похоже, но то был чувак из соседнего подъезда, то уведомление на похожий номер квартиры. А теперь вообще, в адресе даже не мой переулок, соседний!
Мы тут уже всей семьей потеряшек разносим вместо почты!
С вами тоже так ?
Да, и у меня так, я в курсе жизни целого микрорайона :D Недавно пришла открытка
должнику из банка, художественная, с юмором, летом тоже такая приходила.
Весьма оригинальные, даже жалко было отдавать ;)
babydoll писал(а):Интересно, а открытки в ящик кидают же? А может такое быть, что их почтальон не донесет а выкинет например?((( понимаю вопрос дурацкий но всё же..
кидают в почтовый ящик.
к сожалению, может быть все(... открытки могут и в чужой ящик запихать, хозяин которого просто их выбросит((
Тасмания писал(а):Друзья! Подскажите пожалуйста, можно ли на открытку с литерой В доклеить марок для международной отправки?
Можно доклеить)
Только будь внимательна, скорей всего с 01.01.2015г. повысятся тарифы на почтовые отправления, так что обязательно укажи свой обратный адрес.
Taxuona писал(а): Можно доклеить)
Только будь внимательна, скорей всего с 01.01.2015г. повысятся тарифы на почтовые отправления, так что обязательно укажи свой обратный адрес.
Спасибо! На сайте Почты России сразу изменится информация, если тарифы повысят?
...
Спросила только что о том, будет ли повышение цен, у онлайн-консультанта на сайте Почты, ответ "Мы не располагаем информацией по данному вопросу" :D
Тасмания писал(а):
Taxuona писал(а): Можно доклеить)
Спасибо! На сайте Почты России сразу изменится информация, если тарифы повысят?
...
Спросила только что о том, будет ли повышение цен, у онлайн-консультанта на сайте Почты, ответ "Мы не располагаем информацией по данному вопросу" :D
По идее измениться должно все сразу, но не факт.
И повышение под вопросом, но пока 90% что повысят.
Однако могут и отложить..
MandarinoLis писал(а):С новыми тарифами нас на международные отправления :)
http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru ... ndence/int
Вот ведь. Только сегодня отправила открытки по международному посткроссингу. Надеюсь, что они все-таки по старым тарифам пошли в работу...
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 107