Свободное общение на любые темы.
У меня их 2) В Воронеже кот Маська, в Буденновске хомяк Свенн) Кот это отдельная история. Мама работала в поликлинике секретарем, и к ним зашел в конце ноября малюсенький котенок, ну его в регистратуре накормили, да выпустили, а он обратно пришел. Они его на руки берут, а он лапками отталкивает и все))) А потом мужчина какой-то в кабинет глав. врача пошел, котенок за ним, так его мама и увидела, а она у меня кошатница со стажем) Она его взяла на руки, а он прижался, на плечо залез, заурчал и уснул. Так у нас появилось рыжее сокровище с пятнышком на носу. Уже 2 года он у нас, а все также забирается на плечо к нам и спит, мурлыкая как трактор)))
Дома у нас живёт кошка Белка. Она трёхцветная - белая, бледно-шоколадная и чёрная (пятно чёрное на носике и чёрный хвост). Она у нас недавно, буквально пару месяцев. Взяли уже взрослую. В семье, где она жила до этого произошла трагедия и кошка осталась безпризорной. А у нас тоже была трагедия, умер ни с того ни с сего наш кот Пушок. Мы думали к весне заводить котёнка, но присматривались и приглядывались, есть ли где брошенные котята. Так в нашем доме оказалась Белка. Кошка молодая и хитрющая. Прежние хозяева её звали Нюшей, а я переименовала. Кошка быстро усвоила новое имя.
Её основное назначение в доме - ловля мышей и крыс.

Ещё есть две собаки - Жуля и Джек. Оба дворовой породы и соответстенно живут во дворе в будках. Сейчас, когда топтать на огороде нечего, частенько свободно гуляют по нашей территории. Жуля чёрного окраса, небольшая и молодая. Джек чёрный с белым - потолще её и помощнее.

Есть ещё два кота Кузя и... Кузя. Они родные братья и почти близнецы. Зовём их Первак и Вторак. Один чуть крупнее, другой чуть меньше. Такие же молодые как и Белка. Но живут в соседнем доме у мамы супруга. Наши огороды соприкасаются и потому ходим в гости друг к другу по огороду. Жюлина будка рядом с нашим домом, а будка Джека рядом с мамой.

Весной хотим ещё щенка взять. :)
У меня большая собака породы алабай. Зовут Дайра, но на самомо деле, она "суслик". Так как вечно рарзывает норки и прыгает, вытягивая вперед передние лапки :) . К тому же очень хитренькая и за печеньку готова продаться полностью))
Лично у меня есть кот Чак парнишка) Ему 4 года. Он очень романтичный))) Вообще у нас два представителя семейства кошачих. Ещё есть взрослая кошка Чуча, но она вообще сама себе хозяйка.
Вложения
фото-1.JPG
фото-1.JPG (120.36 КБ) 1438 просмотров
Живем вместе с котом по имени Яшка. Когда брала его сказали, что британец, но явно у него мамка с кем-то подгуляла. А так он у нас весьма своеобразный товарищ, не поддающийся дрессуре, и к тому же балобол - вечно что-то рассказывает на своем кошачьем :))
Изображение
Я свое кисо взяла с улицы. видимо, она там жила с собаками и теперь у меня дома кошка-собака!!))) у нее свое место, где она всегда спит. Любит складывать голову на лапы когда лежит, как собака! Когда слышит лай на улице бежит к окну смотреть на собак, а при кошачьем мяуканьи прячется под диван )))
Всем здравствуйте у меня есть очень красивая кошка Лиза, я её очень люблю она очень послушная и добрая .У Лизы красивый окрас шерсти рыжевато-белый, она самой обычной породы .Лиза любит спать и играть в футбол со мной маленьким мячиком.Ещё она ласковая и любит лежать на руках.Я её очень люблю. :) :) :)
 imchuda
У меня живут две собаки, йоркширский терьер Нюша (на аватарке) и керри-блю терьер Шарлотта (или просто Лотта). Нюша спокойная и очень хитрая, а Лотта шебутная и простая, как три копейки. Долго не любили друг друга, но потом привыкли, хотя иногда ревнуют, если одной уделяется больше внимания
У меня котейка, зовут Сандаль. Обувь всякую действительно любит, спит в ней, стельки достаёт. Ласковый, умный, но очень пугливый почему-то. Может, детство было трудное - мы его практически с улицы взяли.
Alexryaz писал(а):Живем вместе с котом по имени Яшка.
Очаровательное животное!
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 76