Свободное общение на любые темы.
Свободное время очень приятно тратить на себя :) Принять ванну, сделать масочку на лицо и на волосы, маникюр.. А еще всегда здорово учиться чему-то новому! Например, я этой зимой встала наконец-то на сноуборд (ну почти встала^^ но зима же еще не закончилась :) )
Я считаю, все зависит от того, сколько свободного времени. Около полутора месяцев сдала на права и приобрела машину. Теперь, если выдаются свободные выходные, катаемся по области. А вчера вернулись из путешествия с маршрутом : Калининград-Вильнюс-Минск-Могилев-Брянск и обратно. Что самое интересное, в виду своей глупости или спешки поехали без карт и....преодолели расстояние без проблем, ориентируясь по указателям :) И да, я накоеец-то нашла трассу Е-95 (где-то под Могилевом).
У меня нет по-настоящему свободного времени, так как я стараюсь каждый свободный час посвятить подготовке к экзаменам, а помимо этого ещё школа, уроки, домашние обязанности... А вообще, я очень люблю читать, вышивать, смотреть аниме. Спать люблю хD
У меня столько увлечений, что свободного времени не бывает. Всё своё свободное время я трачу на милые сердцу занятия.
Посвещаю себя учебе и гогороду. Жаль, что за голову так ппоздно взялась(
А город.. работаю в одном из самом креативном паблике :)
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 77