Свободное общение на любые темы.
Читаю, вернее перечитываю Джона Гришэма, "Рождество с неудачниками" ( "Skipping Christmas" ). Название в переводе звучит несколько коряво, но читается легко и способствует созданию новогоднего настроения.
Я уже почти 2 месяца пытаюсь осилить "Властелин Колец". Началось всё с того, что после просмотра первых частей Хоббита мне приспичило прочитать книжку, по которой снят фильм. Прочитала, понравилось) Ну а раз начало положено, значит можно и продолжать)) вот и дернул черт взяться за эту огромную эпопею. По сути-то интересно, но так растянуто, что просто жуть..
Недавно я прочла Достоевского-Униженные и оскорбленные.
Книга сложная немного, но мне понравилось
Очень люблю Достоевского, просто в восторге от него.

Недавно купила книгу Шантарам. Прочитала много хороших отзывов. Читаю ее сейчас. ;)
Письма с острова Скай — Джессика Брокмоул. Недавно прочитала "Мастер и Маргарита". Читала в школе - не понравилось, прочитала сейчас понравилось неимоверно!!!
Джордж Мартин "Игра Престолов" :) А вообще могу перечитывать несколько раз "Вампиры" роман Барона Олшеври.. 8руб книга когда то стоила) досталась по наследству) :)
В данный момент читаю К.Дойля "Записки о Шерлоке Холмсе". Шикарный автор и шикарное произведение)))
Хотя сам Дойл не очень любил свои истории о Шерлоке.
А я сейчас читаю "Чтец" Бернхарда Шлинка и "Поющие в терновнике" Коллин Маккалоу.
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 181