Спец раздел для участников обмена по группам
 Natali_715
Открытка PCG-443642 получена от Marinochkamandarinochka

Марина, большое спасибо за открытку с Пуаро! Вы меня очень очень порадовали! Хорошего Вам лета!
 Natali_715
Открытка PCG-443599 получена от Berd4anka

Ольга, благодарю за милую открытку, мышки чудесные!) Люблю грызунов) Приятного лета!
 Виктория Виктория
Открытка PCG-443706 получена от Арина_Т

Здравствуйте, Арина!
Благодарю Вас за прекрасную открытку с чудесными опятами! Обожаю грибы! А какое оформление красивое - просто загляденье! Восхитительное пополнение моей грибной коллекции!
Желаю всего самого доброго и отличного лета!
Вика
 zh_enya
Открытка PCG-443651 получена от Marinochkamandarinochka

Марина, спасибо за необычную такую открытку, красивую марку и за летний стих !!! Очень приятно) Всего самого доброго!
 zh_enya
Открытка PCG-443637 получена от Natali_715

Наталия, большое спасибо за Спешилову!!! И на открытке, и на обороте, и марка в тон красиво так гармонирует!!! Очень приятен Ваш привет под названием "бежать" ! Главное, чтобы была цель, чтобы бежать по жизни с радостью, а не как "белка в колесе".. Большое спасибо за то, что поделились со мной Вашим отношением к искусству. Именно благодаря ему рутина жизни становится праздником!
 zh_enya
Открытка PCG-443693 получена от Oleg68

Спасибо за озеро Эльтон (памятник природы России), также спасибо за красивые марки и добрые пожелания!! Желаю замечательного посткроссинга!
 Виктория Виктория
Открытка PCG-443734 получена от Majusska

Здравствуйте, Майя!
Благодарю Вас за прекрасную, нежную ботаническую открытку! Открытка очень и очень понравилась! Я тоже люблю ботанические открытки, уже собралась солидная коллекция, но такой еще не было! У нас в этом году лето неимоверно жаркое! Жара доходила до +47! Сегодня наконец-то прошел небольшой дождик и немного посвежело..
Желаю всего самого доброго и яркого лета!
Вика
 Виктория Виктория
Открытка PCG-443650 получена от Marinochkamandarinochka

Здравствуйте, Марина!
Благодарю вас за прекраснейшую встречную открытку с милыми пандочками из моего избранного! Какие же они славные! Открытка великолепная! Может быть, когда-нибудь я увижу этих чудо-мишек воочию)). Отдельное спасибо за художественную марку!
Желаю всего самого доброго и отличного лета!
Вика
 Арина_Т
Открытка PCG-443618 получена от nataliavysokina

Наталья, спасибо большое за уютную открытку с мишками и теплый оборот! Самого чудесного лета!
 Арина_Т
Открытка PCG-443632 получена от Natali_715

Наталия, спасибо большое за теплую открытку! Пусть самые добрые мечты сбываются!
 Арина_Т
Открытка PCG-443646 получена от Marinochkamandarinochka

Марина, спасибо большое за открытку с любимым мультфильмом, просто чудо! Волшебного лета!
 Арина_Т
Открытка PCG-443731 получена от Majusska

Майя, спасибо большое за атмосферную открыточку! Счастливого лета!
 Арина_Т
Открытка PCG-443759 получена от Виктория Виктория

Вика, спасибо большое за чудесную открытку, такая она добрая! Интересных книг, сказочного лета и теплый привет котикам!
 Арина_Т
Открытка PCG-443773 получена от zh_enya

Женя, привет! Большое спасибо за теплую открыточку! Мое лето проходит в основном на даче, собираем урожай с огорода для варенья и заготовок) Счастливого и самого прекрасного тебе лета!
 Oleg68
Открытка PCG-443716 получена от _Annet_

Яна, большое спасибо за псковскую открытку. Мне в Пскове очень понравилась архитектура, многое сохранилось из древних времён. Всего самого доброго!
 Eugenie
Открытка PCG-443652 получена от Marinochkamandarinochka

Марина, спасибо за красивую сирень во дворе. Добралась до меня ваша открытка))))
 Eugenie
Открытка PCG-443736 получена от Majusska

Майя, добрался до меня ваш маяк. Красивая открытка. Спасибо. Обожаю лаконичные открытки.
Чудесного лета
 Natali_715
Открытка PCG-443768 получена от zh_enya

Женя, благодарю за красивую открытку и прекрасные стихи, мне очень понравились! Удачи!
 Natali_715
Открытка PCG-443698 получена от Арина_Т

Арина, спасибо за красивую открытку, порадовали! Приятного лета!
 Natali_715
Открытка PCG-443656 получена от Зоя К

Зоя, благодарю за открыточку с питоном, она на черепахах, но добралась таки до меня)) Я рада!
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10