Спец раздел для участников обмена по группам
 Orion
Открытка PCG-361873 получена от irashuba

Привет, Ирина! Большое спасибо за красивую открытку с маяком и симпатичный конверт с подарочками) Желаю всего наилучшего!
 Darya98
Открытка PCG-361934 получена от elsergeevna

Лена, огромное спасибо за такого милашного ежика!) Теперь украшает мой рабочий стол;)
У нас уже очень жарко и идут дожди каждый день) Но мы уже два раза купались в море) Вода холодная еще, но все равно классно)
Солнечных дней, хорошего настроения и удачи!)
 Gagarin0807
Открытка PCG-361879 получена от irashuba

Ирина, спасибо за открытку. Всего наилучшего. Лика
 Сергей Анатольевич
Открытка PCG-361981 получена от Xsenia

Здравствуйте, Ксения. Очень понравилась Ваша открытка с прелестным котиком. Всего Вам хорошего
 Сергей Анатольевич
Открытка PCG-361897 получена от Enlinn

Здравствуйте, Ивита. Очень Вам благодарен за открытку со старинным поездом. Приятных Вам путешествий и радостных впечатлений
 Сергей Анатольевич
Открытка PCG-361953 получена от Darya98

Здравствуйте, Даша. От всей души благодарю Вас за вкусные эчпочмаки и за симпатичных зайчиков на обороте. Всего Вам наилучшего
 Сергей Анатольевич
Открытка PCG-361855 получена от Diana777

Здравствуйте, Диана. Спасибо Вам большое за красивого лесного мишку. Очень понравился. Хорошего Вам настроения
 Сергей Анатольевич
Открытка PCG-361911 получена от vitamin_sea

Здравствуйте, Наталья. Спасибо Вам огромное за красивых и очень добродушных мишек. Полностью с Вами соглашусь - хорошо что медведи Р. Зенюк не синие, им больше идет их натуральный бурый цвет. Всего Вам доброго
 Сергей Анатольевич
Открытка PCG-361798 получена от ЮлияКо

Здравствуйте, Юлия. Очень было приятно получить Вашу открыточку с наикрасивейшими цветиками - весенней мимозой. Всего Вам хорошего
 Сергей Анатольевич
Открытка PCG-361939 получена от key2020

Здравствуйте, Татьяна. Сердечно благодарю Вас за теплые поздравления. Спасибо Вам за красивую цветочную открытку, чудесное и оригинальное оформление. Я в восторге.
 Сергей Анатольевич
Открытка PCG-361925 получена от elsergeevna

Здравствуйте, Елена. Ваш яркий пестрый саратовский попугайчик очень меня порадовал своим почтовым приветом. Благодарю Вас также за чудесного Чебурашку, красивую марку и сюрпризы. Всего Вам наилучшего
 vitamin_sea
Открытка PCG-361903 получена от Enlinn

Ивита, спасибо большое за открытку из избранного и интересный рассказ! Была в Тарусе, очень приятный город. И у меня есть хорошие друзья, родом оттуда)
 ЮлияКо
Открытка PCG-361896 получена от Enlinn

Привет, Ивита! Вау, какое классное у Вас путешествие получилось! Я тоже мечтаю так легко путешествовать, но очень сложно выходить из зоны комфорта((( Спасибо большое за открыточку!)))
 Мия-крошка
Открытка PCG-361909 получена от Enlinn

Добрый вечер, дорогая Ивита! Огромное Вам спасибо за открытку с флагом - да каким флагом! Перми!
Я ведь объездила весь Пермский край прошлой осенью. Мы были под Кунгуром на Белой горе, в Красновишерске на Ветлане, на Усьвинских столбах, в Каменном городе, в Чердыни, сплавлялись по Усьве и Вишере. Последний день я провела в Перми в компании местного краеведа (контактами могу поделиться, если поедете).
Вот в Кунгурской пещере не была, к сожалению, не получилось туда заехать.
А вообще, уезжать мне оттуда не хотелось. Я в восторге от природы Урала, она просто фантастическая! Часть моего сердца определенно осталась в Пермском крае) Очень хотела бы когда-нибудь побывать на Урале еще, особенно тянет в его полярную часть...
Так что, как видите, Ваша открытка попала прямо в десятку! Обнимаю, Наташа.
 Мия-крошка
Открытка PCG-361993 получена от Xsenia

Ксения, здравствуйте! Спасибо за пополнение моей коллекции!
Через Санкт-Петербург буду летом пробираться на Ладогу. Очень хочу затусить там у вас на пару деньков. Это мой самый любимый город в России)
Всего самого доброго, Наташа.
 Мия-крошка
Открытка PCG-361965 получена от Darya98

Здравствуйте, Даша! Большое спасибо за открытку из избранного! Я очень люблю аниме Миядзаки, буквально пару дней назад скупала их все по рублю на Кинопоиске, чтоб сохранить в своей коллекции и иметь возможность посмотреть в любой момент. Жаль только, что им не пришла эта спасительная мысль с продажей, когда заканчивались права на Гарри Поттера (и мне она тоже не пришла в голову).

Тыквенный латте?) Где-то я уже это слышала)
А если честно, то мне тоже часто приходится гнать от себя тревожные мысли.
Терапевтическим воздействием для меня обладает посткроссинг, арт-галереи, театр и вылазки на природу. Ну и некоторое дозирование новостей.
P.S. Отдельная моя благодарность за марку с символикой уполномоченного по правам человека!

Шлю виртуальные объятия!
Наташа.
 Anna-kudinova
Открытка PCG-361856 получена от Diana777

Диана, большое спасибо за шикарного мужчину! Правда, я далеко не сразу поняла, что это принц из "Красавицы и чудовища":)))) Первая реакция - "О! Серкан Болат!! Классненько!!!":)))))))) И только когда увидела на обороте "Добро пожаловать в сказку!", пригляделась и помимо мужчины смогла рассмотреть розу и замок:))))))))))))
 Anna-kudinova
Открытка PCG-361898 получена от Enlinn

Ивита, огромное спасибо за букет пионов! Да, в Поленово очень хорошо!:)) Я все хочу туда еще раз съездить:)
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11