Свободное общение на любые темы.
 Alex_O
Открытками только начал закупаться. Приобрел несколько на сайте GrapeArt. Очень доволен и качеством и упаковкой. Здесь вычитал, что в читай-городе есть, мне бы и в голову не пришло, надо будет глянуть, спасибо. :)
Люблю отсылать открытки с русскими писателями, нашла в в одном из магазинчиков Литвы. А так открытки обычно покупаю наборами в книжных. Подскажите интернет магазин с пунктом самовывоза в Москве
Nyusha1610 писал(а):Люблю отсылать открытки с русскими писателями, нашла в в одном из магазинчиков Литвы. А так открытки обычно покупаю наборами в книжных. Подскажите интернет магазин с пунктом самовывоза в Москве
postcardpress
Открытки от Улитки
Впрочем, я сама получаю от них почтой, идет бандероль 3-5 дней, домой приносит почтальон,
доставка бесплатная ( я заказываю на минимальную для этого сумму), смысл самой куда-то ехать?
Я не понимаю смысла сейчас покупать открытки на али. Курс рубля вырос, открытки стали дорогие, качество плохое, ну вот зачем их покупать?
То что там приличное стоит существенно дороже наших 12-13 руб. в интернет-магазинах. Учитывая, что люди уже пишут их в антивишах.
а можно ли отправлять в качестве открытки распечатанные собственноручно картинки из интернета? (приклеев на нее почтовую марку) или это будет не этично для данного сайта? просто на просторах интернета столько красивых фото и в тему подобрать можно и по сезону времени года и просто по настроению :)
На счет распечатаных картинок.
Мне тут однажды пришла такая на бумаге от принтера . И краска у принтера была на исходе видимо. Я чесно её зарегистрировала, но тут же выкинула. Да и сюжет был ни о чём, городской вид на мыльницу снятый. Лавочка с голубями. Я такое не понимаю.
Если Вы планируете печатать в типографии , на приличной бумаге , хорошего качества , то думаю это сойдёт. Но не всем понравится.
У кого мало средств советую походить по музеям. Там самые дешевые наборы открыток. Можно найти и живопись, и виды, и животных и много ещё чего. Я вот из Петербурга привезла 15 наборов разных на все случаи жизни. Плюс интернет магазины где тоже есть абсолютно всё что угодно. Я пользуюсь одним и то ассортимент меня устраивает.
Хочется иметь большой выбор по-настоящему красивых открыток. Я искала в интернет-магазинах выбор не очень впечатлил. а то, что заинтересовало- нет в наличии. Я думаю купить на одном из сайтов книжку- открытку с картинами известных художников. Я очень люблю искусство и мне хотелось бы, чтобы искусство полюбили и те, кому придет такой подарок. Будет ли вам приятно получить такую открытку?
 Krisps
Я в Санкт-Петербурге ищу открытки в скупках и ламбардах, выбор большой!
Ищу то что понравится и западет в душу! Под каждого человека своя. Прочитал про человека в статусе, что любит, чем занимается. Потом поиск открытки и отправка!!! Как приключение
Иванова Юлия писал(а):Я очень люблю искусство и мне хотелось бы, чтобы искусство полюбили и те, кому придет такой подарок. Будет ли вам приятно получить такую открытку?
Люди обычно пишут в профиле что им приятно получить, и лучше купить открытки в ассортименте на разный вкус.
 Nadya
Лично я больше люблю смотреть картины, чем их репродукции на открытках. :)

Я печатала открытки, качество было нормальное, но мне так сложно подготовить фотографии к печати, что редко этим занимаюсь.
Мне нравится покупать в российских интернет-магазинах. Многие популярные иллюстраторы печатаются и в Украине, и в Белоруссии, и у нас. При этом часто купить в российском магазине выходит дешевле (это я про саму стоимость открыток, без пересылки). Да и как-то морально приятно мне поддержать развитие отечественного производителя :))
В Читай-городе изучала ассортимент, когда только начинала заниматься посткроссингом... не впечатлил.
На али тоже один раз покупала, но поняла, что смысла нет. Во-первых цена совсем не дешевле, а то и дороже, во-вторых ассортимент у нас шире и куда интереснее, а в-третьих - покупать перестала, когда зарегистрировалась на официальном сайте. Всё же отправлять и получать интересно именно открытки производства страны-отправителя. А китайские открытки люди всего мира и сами купить могут :)
 AnTa
Свиркина Елена Александровна писал(а):а можно ли отправлять в качестве открытки распечатанные собственноручно картинки из интернета? (приклеев на нее почтовую марку) или это будет не этично для данного сайта? просто на просторах интернета столько красивых фото и в тему подобрать можно и по сезону времени года и просто по настроению :)
На мой взгляд можно, при условии их печати в типографии, что бы качество было достойное. а не просто бумажка с картинкой т.к. после всего того, что стоит пройти открытке до того как она попадет к адресату, представьте в каком виде она будет. Да и немногие домашние принтеры могут похвастаться хорошей цветопередачей.
Живу в маленьком городе Владимирской обл. в г. Кольчугино, к сожалению у нас даже не знают, что такое посткроссинг. Поэтому я заказываю открытки в интернет магазине, но так мне кажется даже лучше, выбора там больше.
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 20