Уф, насмотрелась, начиталась, наудивлялась
Дорогие посткроссеры, желаю Вам всегда всегда получать только любимые для Вас открытки!
Печально, что кому-то в мире удается Вас расстроить, эх.
Я тоже получала открытки, которые меня ни на что не вдохновляли, или оставляли ощущение упущения чего-то прекрасного и хорошего. Но я всё-равно всегда писала "Спасибо", просто потому, что я толерантная.
1. Однажды из США мне пришла открытка, на которой изображено фото с полароида...фото чего-то зеленого со звездой, вроде и необычно, но в тоже время непонятно
2. Одна девочка прислала почтовую карточку (чего я точно не понимаю, как и в случае с загадочным Михаилом), но она на оборотной стороне много писала, и сказала, что начинающий посткроссер, который пока что не знает, где брать открытки
3. А вот это..не открытка, не фото, не карточка... Это что-то очень тонкое, будто вырезано из журнала, или еще откуда, наклеенное на два белых листа, чтобы толще казалось, хотя на обороте ЖЕНЩИНА из США много написала о себе, своей семье, обо всех своих животных, и даже о своих умерших кроликах. Зайка милый, конечно, мне нравится, но это явно не открытка, даже близко
.
Не расстраивайтесь на эти мелочи, это всё-равно что пересолить суп, или наступить на "коровью лепешку" где-нибудь в поле, или быть обрызганным из лужи проезжающей мимо машиной... Такие вещи случаются порой, нужно относиться к ним спокойно и равнодушно