Получила открытки от:
-
Любавы (№ 5)
- Инны
babiya ( № 7)
- Оли
Lonika (№ 12)
Люба, большое спасибо за долгожданную открытку - она ужасно уютная! А про оборот у меня просто нет слов: там кот в вязанных носочках - и я пропала от милоты. Я тоже очень люблю и поезда, и автобусы, хотя автобусы - чуть меньше, но из Омска куда-то на них ехать таааак долго! Мы как-то бОльшую часть отпуска добирались на Байкал (на поезде) - туда и обратно)
Инна, огромное спасибо за две чудесные открытки, еще и зайчики желанные) Вот и у меня та же история: больше люблю поезда, но в последние два года - только самолеты. Что касается твоих февральских планов: желаю, чтобы они обязательно осуществились.
Оля, спасибо за любимую Бабок) Длинные стыковки - это да, тяжело, хотя я заметила, что в аэропорту Домодедово мне достаточно легко их переносить - пробыли там 10 часов вместо 7( спасибо "Уральским авиалиниям"), и только на 9-ый час я всё же загрустила. В Шереметьево мы были всего 1,5 часа, а я вся изнылась, ещё и свалила кучу календарей в книжном
Получено: 1, 2, 4, 5, 7, 8, 9, 10, 11, 12
С радостью жду подписанные открытки по адресу:
Светлане,
а/я 2827
ул. Волховстроя, 90
г. Омск,
644 033
От двух открыток и более - можно в конверте, если так удобнее) Пожалуйста, подписанные и оформленные "под почту": с адресом и гашеной маркой/наклейкой
Мой обменник