Len4ik2015
Всем доброй ночи!
Получила сегодня конвертик гр.# 355. Было 7 открыток и одна двойная. Взяла себе две открытки - букетик цветов и потрясающую девушку в черном с котиком! Спасибо огромное! Открытка просто потрясающая!!! Бонусы отправятся дальше :)) Положу и от себя сюрпризик ;))
Нужен адрес Катастрофически.
 mamyle4ka
Привет!
Вернулась группа №218 от Linnette. Бонусные крем и ниточки очень понравились) Спасибо всем участникам!!!
группа №358 от Rumiya порадовала русской красавицей, Алисой и Томом Сойером)
по группе №367 от pooh приглянулись парочка, совушки и котик)
 Solnichko
Вернулась домой группа 250. Всем спасибо, особое спасибо "Дверь в лето". Также получила красивые, яркие карточки, но открытками я их не назвала бы.
 Катюшка
Всем привет!
вернулась домой гр295, всем спасибо ,но я немного расстроена...... видимо как то не так подбирала открытки, но парочка вернулась обратно и вообще какой то скучный конвертик вернулся, для меня только 2..... ну да ладно, быть первой - это всегда риск)))
а еще вернулась гр232 - эта группа меня вообще очаровала - огромное спасибо всем, тут столько всего!!!!!!! и открытки по вишу и совушки и наклеечки - мне очень приятно!!!
еще прилетела гр302 - беру две открыточки (фрукты/ягоды и котика), нужен адрес след участника lgunia
 Natalka
получила конвертики №303 и №314 от Casmila - спасибо, выбираю открыточки, нужен адрес следующих участников
:)
 Lusia_
Восхищаюсь я работой нашей почты! :oops:
Ещё 18 июля отправила группу № 268 в Новосибирск Анастасии, думаю, что вот-вот Настя отпишется, что группа дошла до неё, а позавчера открытваю СВОЙ почтовый ящик и вижу там свой же конверт, причем никаких надписей и наклеек, что мол не так отправлено, не те марки или что-то в таком духе (что там обычно пишут при возврате).... Адрес на коверте написан четко, правильно, крупными и разборчивыми буквами, опять же слева вверху как и положено мой обратный адрес....
Я пошла на почту с этим-то конвертом и спрашиваю: что мол здесь не так?
Посмотрела девушка, взвесила, сама удивилась как такое может быть, ведь все правильно?
Ну и взяла снова его на отправку (а забыла написать, что штамп первый стоит 18 июля 236-го отделения Москвы, а пришло 6 августа на наше 427-е отделение...). Москву-то собственно оно и не покидало, но в пути было более 2-х недель... странно... А до Новосибирска так и не дошло...
Но взяли снова на отправку.
Поэтому, Настенька, жди, может быть теперь оно к тебе и придет-таки....
Так что ещё раз:
группу № 268 отправила повторно 7 августа.
 Людмила
Lusia_ писал(а):Восхищаюсь я работой нашей почты! :oops:
Ещё 18 июля отправила группу № 268 в Новосибирск Анастасии, думаю, что вот-вот Настя отпишется, что группа дошла до неё, а позавчера открытваю СВОЙ почтовый ящик и вижу там свой же конверт, причем никаких надписей и наклеек, что мол не так отправлено, не те марки или что-то в таком духе (что там обычно пишут при возврате).... Адрес на коверте написан четко, правильно, крупными и разборчивыми буквами, опять же слева вверху как и положено мой обратный адрес....
Я пошла на почту с этим-то конвертом и спрашиваю: что мол здесь не так?
Посмотрела девушка, взвесила, сама удивилась как такое может быть, ведь все правильно?
Ну и взяла снова его на отправку (а забыла написать, что штамп первый стоит 18 июля 236-го отделения Москвы, а пришло 6 августа на наше 427-е отделение...). Москву-то собственно оно и не покидало, но в пути было более 2-х недель... странно... А до Новосибирска так и не дошло...
Но взяли снова на отправку.
Поэтому, Настенька, жди, может быть теперь оно к тебе и придет-таки....
Так что ещё раз:
группу № 268 отправила повторно 7 августа.
Чудеса , да и только. Хорошо , что вернули.
 Nonulya
прошусь в 384 №4
 babiya
Вернулась домой группа №216 Спасибо! Замечательный конвертик. И пришел конверт№350 , выбираю.
 Mirina
Всем привет. Сегодня получила два замечательных конверта от Лилии (Нины)!
Группа 378 спасибо за бонусного котика, для меня! Я в восторге и мне очень приятно за такой сюрприз)
У меня живет котофей, потому не любить их не могу) он меня успокаивает и заряжает позитивом!)
Открытки все восхитительные и истории на них загляденье! Беру балерину и машину!)
Жду адрес следующего участника!

Группа 371 вы меня балуете!) такие аппетитные кексики мне в качестве презента, умммм, красота!)
Кексиков много не бывает, и у меня остаются открытки с ними и лошадкой (моя страсть, что тут поделаешь!)
Жду адрес следующего участника!

Спасибо, еще раз за красивые открытки и интересное наполнение!) Было интересно читать!
 Solnichko
Получила конверт № 363 от Tahuona. Взяла закладку и две открытки. Докладываю еще 2 открытки. Завтра отправляю Laro4ka.
 Solnichko
Получила конвертик по группе №337 от SunFox 10.08.2015. Забираю открытку на которой изображен Львиный мост, докладываю и завтра отправляю mamyle4ke. Нужен адрес mamyle4kа.
 Solnichko
Получила конвертик по группе №381 от Taxuona 10.08.2015. Забираю открытку Императора России Николая II. докладываю и завтра отправляю mamyle4ke. Нужен адрес mamyle4kа.
 Nonulya
отправила 225 к Mirina
 Анннастасия
Получила гр. 275 от Людмилы. Оставляю себе три открытки.
Люда тебе отдельное спасибо! @};-
Об отправке отпишусь.
 Casmila
Вернулась домой группа 281 Девочки спасибо всем за прелестные открыточки @};-
 Casmila
Девочки еще раз спрашиваю какой номер у этой группы ( может кто узнает открыточки )
Было написано 330 ( но сегодня пришла гр 330 от Pooh , нужен адрес следующего участника , для отправки домой )

Изображение

Изображение
 Mirina
Всем привет. Прилетел конвертик по группе: 347! Жду адрес следующего участника!)
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 341