Отправлено все
получено
2. Berd4anka - Оля, лето уже близится к середине, кошмар, еще столько не сделано.. да почти ничего не сделано)
3. DinkaDin - Надя, я посмотрела Поттера уже будучи взрослой, и прочитала сразу всего, но на тот момент сняли только 5 фильмов)))
5. iruska - Ира, на восток меня не тянет, я там выросла и к азиатам у меня особое отношение...
6. Анфельция - Юлия, приветствую. Спасибо за пополнение серии!!
7. Colombinka - Аня, я тоже как преподаватель рада собраниям он-лайн.. ор не слышно))
8. Galina_Konovalova - Галя, а вот люблю чтобы все было открыто, все включено и все работало...хотя двери все же нужно закрывать
9. JeninaVera - Вера, люблю живопись романтизма. Хотя у немцев она почти вся такая))
10. Татьяна1901 - Татьяна, да, я тоже думаю, что внутренняя мотивация это очень мощная сила!!
11. babiya - Инна, нашла два твоих конвертика, сканирую открыточки, отпишусь дополнительно
12. Татьяна Гончарова - Таня, да... это не марка, это почтовый блок... сейчас такие только громадным номиналом выпускают.. жаль
13. Татьяна67 - Татьяна, спасибо за привет из Смоленска!!
16. Морской ветерок - Оля, надо к вам в гостевой дом однако наведаться)) повесить вам картины и отдохнуть)))
23. shimka80 _Лена, рассказывай, почему две открытки??))) Никто и никогда меня не сподвигнет перечитывать русскую классику.. Английскую - может быть, но не русскую))
Не ждите чудес - чудите сами
Что можно добавить к моей неписаной красоте… Разве что чудовищную скромность!
630108
Новосибирск, а/я 29
Татьяне
Все в профиле)))
Альбомчики
Прости заграница, но
обмен только по России. Крайне дорого