Lonika № 25 получила много-много красоты:
1. DinkaDin красивую мартовскую мимозу. Еще не знаю буду ли коллекционировать, но я очень люблю этот цветок, так что захотелось перед 8 марта иметь такую открытку. Спасибо, Надя!
2. berd4anka буфет, правда, почему-то атор изобразил его с игрушками) Спасибо, Ольга!
3 Nataliapov дачный сюжет! Спасибо, Наташа! Да, и не говори - сама уже жду-не дождусь, а вот конец марта и у нас опять снег идет, куда это годится!
и за розы свои переживаю - морозы в январе были сильные и долгие, а снега было мало...
5 iruska спасибо за шоколадные макарон и синюю чашку одновременно
А я, признаться, не сильно люблю детективы. Акунина даже не читала ничего. Хотя смотрела несколько интервью с ним - своими взглядами и мыслями он мне очень кравится!
6. Релката очень уютная дачная зарисовка! Спасибо! Света, во-первых, очень красивый почерк и такое аккуратное оформление. Во-вторых, это великолепная идея и очень важное событие. Я думаю об этом, но пока не могу решиться отдать те вещи, которые люблю, но не ношу. Иногда отдаю по несколько вещей, но надо радикально бы почистить шкафы.
8 Галина Коновалова спасибо за волшебную Столбову! ммм, еще один любитель Акунина
Вот Ира говорит Антон Чиж похож на него!
9. JeninaVera спасибо за дачный сюжет! правда, такой уже есть в альбомах. Текст на обороте очень настраивающий на лето - спасибо!
12. Татьяна Гончарова спасибо за очаровательные гранаты!
15. Татьяна67 спасибо за пополнение новой коллекции с хурмой. Ого, ничего себе что за книгу ты читаешь!
16. Морской ветерок Оля, спасибо за наших любимых историй с хвостиком! ммм, серьезная книга! Я, кстати, мало, что знаю о Гагарине, ну кроме совсем уж общеизвестных растиражированных фактов.
23. shimka80 спасибо за тыквы, Лена! Я тоже люблю тыкву, вот прям сегодня варила тыквенный крем-суп себе на обед. Муж такое не ест
26. Светлана Прудникова до чего же аппетитная красная смородина! Спасибо! Одна из моих любимых ягод, сегодня ела летнее варенье из красной смородины
Очень ценю красивое оформление оборота открытки!
Открытки по виш-листу подписанными без конверта! Если отправляете несколько, можно смело в конверте. И со мной на "ты", пожалуйста