Lonika № 25 получила замечательные открытки:
от № 1 DinkaDin зимний котик на окошке - люблю Егоренкову! У нас тоже есть со старых врмен самовар, все собираемся его на дачу вывезти.
от № 2 berd4anka прекрасные грибочки Владимира Жданова, нравятся его картины.
от № 3 Nataliapov класнные тыквы! Тыква - специфический продукт, муж вот ни в какую не есть, а я обожаю! А макароны, кстати, тоже люблю, особенно просто по-старинке с тертым сыром сверху
№ 5 iruska любимые макарон! ой и не говори, жутко соскучилась по всему - кафе, театрам, поездкам... 8 марта будет ровно год с нашего крайнего похода в кафе))) а 1 марта был год с крайнего путешествия
от № 8 Galina Konovalova новую печатную машинку, прям люблю я их! Вооот, у нас была в детстве у дедушки с бабушкой, как мне кажется. Или может это было у мамы на работе...
я обожала печатать! надо поинтересоваться у родителей, может найдется... Сейчас прям мне кажется, как будто снова в моду входят (точнее это сейчас мода, а когда-то вместо компьютера), по крайней мере на открытках и фотографиях много сейчас печатных машинок.
от № 12 Татьяна Гончарова - шикарная сирень! Спасибо! Мне нравится твой февраль! А в НиНо здорово, да ведь? Я была весной пару лет назад.Ох, как же я скучаю по путешествиям!!!
от № 14 Алена_НУР ой, ну какое же шикарное оформление! я в восторге!
Ну и поплнение любимой сырной коллекции! -57????!!!
офигеть! А мы еще с нашими морозами жалуемся!
от № 16 Морской ветерок ну ооочень атмосферная дачная зарисовка! прям лето-лето!!! Понравилась книга? Я не смотрела фильм, а книга вот лежит в отложенных, все сомневаюсь - покупать или нет...
от № 23 shimka80 спасибо за открыточку, отправила ее в дачно-сельскую коллекцию. Добрые у Нино открытки
№ 26 Светлана Прудникова ура, вторая хурма в совсем маленькую новую коллекцию! Тоже люблю хурму, жаль уже заканчивается... Кстати, сделала тут недавно желе из хурмы - гадость!
от № 27etaklen пополнение редкой коллекции цветочных магазинов - я рада! Спасибо! У меня тоже много работы и я тоже очень люблю весну, в этом году как-то особенно жду ее, наверное, потому что скоро дача, я ведь почти не выхожу из дома сейчас из-за дистанционной работы, ну и из-за того, что мы все равно до сих пор никуда не ходим в общественные места.
Очень ценю красивое оформление оборота открытки!
Открытки по виш-листу подписанными без конверта! Если отправляете несколько, можно смело в конверте. И со мной на "ты", пожалуйста