Девочки, поправляйтесь все! Сил вам! Надо справиться и надеяться, что скоро учёные что-то придумают! Я отправила всем!
Лена, вот ещё из-за открыток переживать! Нашла о чём думать 😉 все силы на борьбу с болезнью и мысли только позитивные! Открытки подождут!
Поллианна писал(а):
20 дек 2020, 10:18
Галочка!!! Поздравлю Вас с мужем с годовщиной свадьбы!!!! :ymapplause: @};- @};- @};-
Обнимаю!!!
Да, да.. я тоже помню!!!! Это замечательно когда есть такие даты!!! Главное это семья!!!
Изображение
Я получила открытки от Гали огромное спасибо они чудесные!
Я тоже получила привет от барнаульских посткроссеров с автографом Юлии Неприятель от Инны или Ларисы без опознавательного робина.
Спасибо большое!!!!
012.jpeg
Ух ты, девочки, очень приятно! Большое вам спасибо! У нас день свадьбы 20го, а ДР Ванечки - 19го декабря. Так что два дня теперь гуляем... @};- @};- @};-
У нас 18 декабря было 18 лет старшему сыну..... а сегодня день рождения директора школы..., в среду и четверг праздновала дни рождения подруг... в общем - декабрь отрывается)))
@};- @};- @};- @};- @};- Галя, с днем свадьбы!!!Хорошо иметь рядом подного человека. Пусть жизнь вас радует каждый день. @};- @};- @};- @};- @};-
Получила:
#3 от Ирины. Спасибо за восточную красавицу
#12 от Lonika спасибо за открытку авторства Силивончик. Мне очень нравится ее стиль
#5 Любава спасибо за пополнение коллекции Фомина
Отправила!
#2 Саша, зайчики ещё лучше, чем на фото;)
#5 Люба, обожаю китов и маяки😍
#3 Ирина, мечтаю уехать в Питер 😍
#7 Инна, лисички- ван лав😍
#11 Галя, спасибо за новогоднее настроение :)
Люба 5. Любава , спасибочки за Петунову!
Инна 7. babiya, спасибо за феечку!
Таня 10. Татьяна Гончарова спасибо за мило - теплое - новогоднее!
05.jpeg
04.jpeg
03.jpeg
Галя! Я все пропустила;) Поздравляю вас с мужем с праздником семьи!!! Берегите и любите друг друга! Все-таки вдвоём лучше!;) Всего благ и крепкого здоровья) :x

Изображение
Инна, Лена, спасибо! Девочки, когда уже 30 лет вместе, то и остаётся только беречь друг друга... @};-
shimka80 писал(а):
24 дек 2020, 10:33
Леночка, вы там тоже берегите себя и побыстрее выздоравливайте! Поставь себе задачу: Новый год встретить дома. И пусть всё быстрее закончится хорошо... @};- @};- @};-
Мне тут потрясающие подарочки пришли !
3. iruska Ира, большое спасибо за чудесную открытку! Хорошо вам с Катюшей встретить Новый год!
Служебный-роман2.jpg
12. Lonika Оля, спасибо большое за все подарочки, очень тронута! Открытка прелестная. вы с мамой молодцы, что новые блюда готовите. Я еще даже не начинала меню составлять... С наступающим!
Морева.jpg
2.jpg
15. Т-34 Таня, огромное спасибо за все сюрпризики! Девочки будут в восторге. Я тоже в восторге от твоих новых авторских открыток. Селедку под шубой я тоже буду готовить, куда ж без нее... А вот что мясное, даже не знаю... Может рыбой обойдемся все-таки. Дело в том что мы часто теперь на выходные мясо в тандыре делаем. Но не на НГ же! Мяском побалуемся первого или второго января, лучше... Хотя сейчас не знаешь ничего, как этот праздник обернется...
Падал-прошлогодний-снег.jpg
10. Татьяна Гончарова Танечка, большое спасибо за чудесную открытку и все подарочки. Ну хорошо же, что готовить особо не надо... Втроем, конечно, много не съешь. Хороших праздников!!!
Ёлка.jpg
Получила открытки от:
2. Vidoll - Саша, Большое спасибо за открытку Лизы Захаровой, да еще и с норкой хоббита!
3. iruska - Ирина, я в восторге от этой серии с котом и мышом от Анны Ненашевой, спасибо за пополнение!
7. babiya - Инна, спасибо за котов и рецептик!
8. Светлана Прудникова - Света, а мы черностив начиняем грецким орехом и все это сгущеночкой полить... В новогоднюю ночь хорошо уходит десертик!
9. Поллианна - Надя, набирайся сил! В театр хочу...
11. Galina_Konovalova - Галина, мне очень понравились открыточки!
12. Lonika - Оля, мы никогда заливное не делаем, хотя мне нравится рыбное, а холодец у меня свекровь вкуснейший делает.
15. Т-34 - Таня, спасибо за Простоквашино, самый новогодний мультик!
Всем спасибо за открытки, поздравления, в итоге "Оливье" и "Селедка по шубой" рулят!
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 14