- 29 ноя 2020, 08:09
Получила чудесных мишек от Саши Vidoll
Меня зовут Инна , ко мне на ты .
Русского языка и литературы;)Т-34 писал(а): ↑28 ноя 2020, 11:261. Лариса - рассказывай - я так и не поняла кто ты в АлтГУ, вроде преподаватель? или Отдел планирования и сопровождения учебного процесса??? рассказывай...
7. Инна - это мой самый большой страх - стоматологи.... уже неделю пью обезболивающее, но к врачу пойду когда в кому впадать начну - боюсь страшно...
13. Лена - учителем чего??? я вот не мечтала стать учителем))))
Оля, поищу... горка лежит, руки не доходят..
долго она шла))... там тебе уже декабрь лежит на почте, заказной
У меня почтальона долго не было, ходила сама туда раз в неделю, но видимо они и разбирали, как придется. А уже прям совсем лежит? Я собираюсь идти за посылками на днях, уже будет?
а трек не скинешь? квитушку не принесли могут вообще на другой адрес отнести, такое бывало
Я сейчас по большей части административный работник. За моим отделом самая ответственная работа: выставление на сайт обязательных документов, проверка планов на сооответствие стандартам, расчет нагрузки, контроль за почасовой оплатой труда, составление графиков учебного процесса и т.д.
Лариса! Какая ты умница !!!Laro4ka писал(а): ↑16 янв 2021, 06:39Я сейчас по большей части административный работник. За моим отделом самая ответственная работа: выставление на сайт обязательных документов, проверка планов на сооответствие стандартам, расчет нагрузки, контроль за почасовой оплатой труда, составление графиков учебного процесса и т.д.